|
Этим вы комунисты и отличаетесь от той же церкви. Они покаялись и признали ошибки. А вы же обвинили миллионы людей в преступлениях, даже этих людей не зная. Среди этих людей и мои родственники и родсьтвеники многих форумчан. Читая ваш пост - жалею, что ваша партия находится еще не вне закона.
Вы либо бесконечно наивны....
17-18 года, к власти приходят люмпены, некоторые ради идеологии, некоторые ради корысти. Происходит разграбление церкви и дворцов. Предметы исторической ценности продаются заграницу....
Жадность, корыстолюбие и т.д. это общечеловеческий грех. Он не имеет национальности и времени.И нужно быть бесконечно наивным человеком, чтобы предпологать отсутствие личного обогащения при отборе имущества методом бандитизма. А изучив биографии поборников революции....
Ув. Седьмой и иже с ним. Есть архивные документы
http://ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=80407&cat_id=80404
На изучение архивных документов сайта СБУ у меня ушло 4 дня. Хорошо видно, как главный барбос и его шавки уничтожили огромное количество людей. Довели человека до трупоедства. Обвиняли без наличия вещественных доказательств, пытали так, что обвиняемые не доживали до вынесения приговора. Ваши писульки и фотографии оставьте для юных пионеров. Не говоря уже о лживости докуметов и даже отсутствии ссылки на источники.
Кстати, вне закона нужно объявить не только партию, а провести суд над деяниями некоторых личностей, включая Сталина в частности. Чтобы не было больше вопросов - кто такой Сталин, хорошо это или плохо итд... А то над нацистами суд провели, а эти чем хуже? Двойные стандарты однако. Проблема в том что в 91-м году под флагом "демократии" у власти остались коммунисты, и уж своих они конечно не сдают. Кишка оказалась тонка, точно также как сейчас Ющенко и его друзи не захотели провести расследование по деяниям Кучмы, Кивалова и прочих деятелей современности.
Факт голодомора не отрицается, спор о применимости термина "геноцид", но это мало что меняет.
Так никто факт массового искусственного голода и не отрицает. В чем проблема ?
Похоже, у Вас устаревшие сведения...
скажите...а в России погибли люди от голода? а то мне вся эта история походит на большое ДТП..в котором погибли и руские и украинцы, но нашелся кто-то один...кто заявил что это теракт, направленный против украинцев и вообще всего народа великой Украины.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки