Добрый день всем!
Я здесь новичок. Планирую сделать у Патлажана нижнее трансконьюктивальное блефаро. Поделитесь опытом, кто у него делал, остались ли довольны результатом, сколько длится период реабилитации (синяки, отеки)?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Добрый день всем!
Я здесь новичок. Планирую сделать у Патлажана нижнее трансконьюктивальное блефаро. Поделитесь опытом, кто у него делал, остались ли довольны результатом, сколько длится период реабилитации (синяки, отеки)?
Девушки, а правда, что импланты надо менять каждые 10 лет?.. Это получается опять такая же операция?
Производители дают гарантию на разрыв импланта или котрактуру 4й степени, при установке микрополиуретановых (у политех).
Я знаю у Г.И. Патлажана бы случай, когда у пациентки повернулся имплант - он ей заменил их - бесплатно (она оплачивала лишь операцию).
Грудь отвисает под тяжестью импланта за 10 лет - да и на лице кожа обвисает и ее подтягивают.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, кто в курсе, сколько стоит липофилинг носогубных складок? Кто -то делал? Какие отзывы? Поделитесь плиз....
Справедливость каждому своё распределяет.
Делала 6 дней назад операцию по увеличению груди у Мыльникова Михаила Александровича в клинике "Моцарт". Ставили 255 мл Polytech Replicon анатомические под мышцу с ареолярным доступом. Очень положительные впечатления и о враче, и о клинике, и о персонале, и о результатеОтдельно отмечу врача-анестезиолога Федотова Николая Семеновича. Начитавшись отзывов о тошноте и других последствий наркозов, могу с уверенностью сказать, что абсолютно никаких ощущений у меня не было. Как будто пробудилась от крепкого сна.
Если кому-то интересно, могу более подробно описать как все проходило, какая реабилитация и какие ощущения посещают в эти первые дни.
Заранее сдала у них анализы, сделала УЗИ молочных желез и ЭКГ ( это было необязательно, но я хотела).
В день операции приехала в 9.30, меня поселили в палату. Сделали укол Диклофенака, дали какую-то таблетку, примеряли компрессионный лиф и дали подписать договор. Потом со мной побеседовал анестезиолог, который очень подробно ответил на все мои вопросы и настроил на позитивное настроение своим чувством юмора))
Около 11 меня отвели в операционную, положили, вставили катетер и подключили к аппаратам. Пришел М. А., поболтал со мной пару минут и я заснула.
Проснулась уже в палате интенсивной терапии одетая в свою одежду и компрессионный бюстгальтер. Сразу были и силы и настроение разговаривать. Болело горло, т. к., оказывается, во время операции в горло вставляют трубку и дыхание происходит через рот. Не знаю почему, но у меня горло болело сильно и в течение трех дней. Через минут 30 пошла в перевязочную, где мне проверили швы и уже показали грудь. У меня кровоточила одна грудь, как потом выяснилось из-за того, что на следующий день начались месячные (я их ожидала позже). Но кровь быстро остановилась, единственное, что грудь и вокруг нее все с зеленовато-синеватым отливом. Но, как я понимаю, от синяков никто не застрахован)) Первые три дня был сильный отек, сейчас с каждым днем все легче и легче. Остались только ощущения того, что тянет мышцы. Швы будут снимать в субботу, но даже сегодняшний результат меня радует)
Спасибо большое!Очень боялась,на самом деле,все не страшно)
Прошло 6 дней,пока еще болят швы,но все терпимо!!!И чувство в груди,как-будто прибывает молоко,распирающее.Даже спать научилась на спине.Выкинула свои все старые лифчики)Вот единственное,что мне очень не комфортно,это пока не снимут швы,не могу нормально принять душ.Гуляю с первого дня выписки,на душе позитив!На перевязке посмотрела в зеркало на свою грудь,я очень довольна,такая у меня была в юностиНа память сфоткала свой исходничек,когда шла на операцию,смотрю,и не верю,как я могла с этим жить.А еще,за эти 6 дней я поправилась на 3 кг! Ужас!!! Жду,когда скорее пойду на тренировку.
Девочки,не спешити с тренировками)слушайте рекомендации доктора!!!Не зря мин. срок три месяца)Крайний вариант -ходите больше пешком)
Пысы: У меня сестра тоже в прошлый понедельник,сделала ОП груди,вчера сняли швы,всё отлично,через два часа после ОП,сама встала,а ещё через час поела,не тошнило,голова не кружилась,температура выше 36.6 и не поднималась))Тоже уже кричит,что готова в "бой",но нужно время и терпение.
У меня после ОП уже год прошёл,на тренировки начала ходить спустя четыре месяца,хотя врач говорил,что через три уже можно,но лучше подстраховаться,чем потом себя корить)))
Всем девочкам хорошей реабилитации)
Социальные закладки