Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 267 из 755 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 15097
  1. Вверх #5321
    Добрый день всем!
    Я здесь новичок. Планирую сделать у Патлажана нижнее трансконьюктивальное блефаро. Поделитесь опытом, кто у него делал, остались ли довольны результатом, сколько длится период реабилитации (синяки, отеки)?

2. Вверх #5322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Все болит, дренажи сняли уже, но о наркоза не могу отойти, тошнит и голова кружится.Зато делали перевязку, я уже довольна!
    Держитесь!!! Желаю хорошего самочувствия!
    Импланты какой фирмы и размера поставили?

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Девушки, а правда, что импланты надо менять каждые 10 лет?.. Это получается опять такая же операция?

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Девушки, а правда, что импланты надо менять каждые 10 лет?.. Это получается опять такая же операция?
    Нормальные фирмы производители имплантатов дают пожизненную гарантию на свою продукцию

5. Вверх #5325
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Нормальные фирмы производители имплантатов дают пожизненную гарантию на свою продукцию

Производители дают гарантию на разрыв импланта или котрактуру 4й степени, при установке микрополиуретановых (у политех).
    Я знаю у Г.И. Патлажана бы случай, когда у пациентки повернулся имплант - он ей заменил их - бесплатно (она оплачивала лишь операцию).
    Грудь отвисает под тяжестью импланта за 10 лет - да и на лице кожа обвисает и ее подтягивают.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #5326
    Новичок Аватар для mirik
    Девочки, кто в курсе, сколько стоит липофилинг носогубных складок? Кто -то делал? Какие отзывы? Поделитесь плиз....
    Справедливость каждому своё распределяет.

7. Вверх #5327
    Делала 6 дней назад операцию по увеличению груди у Мыльникова Михаила Александровича в клинике "Моцарт". Ставили 255 мл Polytech Replicon анатомические под мышцу с ареолярным доступом. Очень положительные впечатления и о враче, и о клинике, и о персонале, и о результате Отдельно отмечу врача-анестезиолога Федотова Николая Семеновича. Начитавшись отзывов о тошноте и других последствий наркозов, могу с уверенностью сказать, что абсолютно никаких ощущений у меня не было. Как будто пробудилась от крепкого сна.
    Если кому-то интересно, могу более подробно описать как все проходило, какая реабилитация и какие ощущения посещают в эти первые дни.

8. Вверх #5328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
    Делала 6 дней назад операцию по увеличению груди у Мыльникова Михаила Александровича в клинике "Моцарт". Ставили 255 мл Polytech Replicon анатомические под мышцу с ареолярным доступом. Очень положительные впечатления и о враче, и о клинике, и о персонале, и о результате Отдельно отмечу врача-анестезиолога Федотова Николая Семеновича. Начитавшись отзывов о тошноте и других последствий наркозов, могу с уверенностью сказать, что абсолютно никаких ощущений у меня не было. Как будто пробудилась от крепкого сна.
    Если кому-то интересно, могу более подробно описать как все проходило, какая реабилитация и какие ощущения посещают в эти первые дни.
    Мне интересно, опишите пожайлуста. Заранее благодарна.

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от ЕВА* Посмотреть сообщение
    Мне интересно, опишите пожайлуста. Заранее благодарна.
    Заранее сдала у них анализы, сделала УЗИ молочных желез и ЭКГ ( это было необязательно, но я хотела).
    В день операции приехала в 9.30, меня поселили в палату. Сделали укол Диклофенака, дали какую-то таблетку, примеряли компрессионный лиф и дали подписать договор. Потом со мной побеседовал анестезиолог, который очень подробно ответил на все мои вопросы и настроил на позитивное настроение своим чувством юмора))
    Около 11 меня отвели в операционную, положили, вставили катетер и подключили к аппаратам. Пришел М. А., поболтал со мной пару минут и я заснула.
    Проснулась уже в палате интенсивной терапии одетая в свою одежду и компрессионный бюстгальтер. Сразу были и силы и настроение разговаривать. Болело горло, т. к., оказывается, во время операции в горло вставляют трубку и дыхание происходит через рот. Не знаю почему, но у меня горло болело сильно и в течение трех дней. Через минут 30 пошла в перевязочную, где мне проверили швы и уже показали грудь. У меня кровоточила одна грудь, как потом выяснилось из-за того, что на следующий день начались месячные (я их ожидала позже). Но кровь быстро остановилась, единственное, что грудь и вокруг нее все с зеленовато-синеватым отливом. Но, как я понимаю, от синяков никто не застрахован)) Первые три дня был сильный отек, сейчас с каждым днем все легче и легче. Остались только ощущения того, что тянет мышцы. Швы будут снимать в субботу, но даже сегодняшний результат меня радует)

10. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Держитесь!!! Желаю хорошего самочувствия!
    Импланты какой фирмы и размера поставили?
    Спасибо всем большое!Импланты фирмы Natrelle.Чувствую себя нормально)Результатом очень довольна,хотя,прошло очень мало времени,но мне уже нравится.Очень рада,что я не ошиблась в выборе.Операцию делал Патлажан.

11. Вверх #5331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
    Заранее сдала у них анализы, сделала УЗИ молочных желез и ЭКГ ( это было необязательно, но я хотела).
    В день операции приехала в 9.30, меня поселили в палату. Сделали укол Диклофенака, дали какую-то таблетку, примеряли компрессионный лиф и дали подписать договор. Потом со мной побеседовал анестезиолог, который очень подробно ответил на все мои вопросы и настроил на позитивное настроение своим чувством юмора))
    Около 11 меня отвели в операционную, положили, вставили катетер и подключили к аппаратам. Пришел М. А., поболтал со мной пару минут и я заснула.
    Проснулась уже в палате интенсивной терапии одетая в свою одежду и компрессионный бюстгальтер. Сразу были и силы и настроение разговаривать. Болело горло, т. к., оказывается, во время операции в горло вставляют трубку и дыхание происходит через рот. Не знаю почему, но у меня горло болело сильно и в течение трех дней. Через минут 30 пошла в перевязочную, где мне проверили швы и уже показали грудь. У меня кровоточила одна грудь, как потом выяснилось из-за того, что на следующий день начались месячные (я их ожидала позже). Но кровь быстро остановилась, единственное, что грудь и вокруг нее все с зеленовато-синеватым отливом. Но, как я понимаю, от синяков никто не застрахован)) Первые три дня был сильный отек, сейчас с каждым днем все легче и легче. Остались только ощущения того, что тянет мышцы. Швы будут снимать в субботу, но даже сегодняшний результат меня радует)
    Спасибо за описание.
    Морально готовлюсь тоже делать, страшно.
    Набирайтесь сил.

12. Вверх #5332
    Новичок
    Спасибо всем большое!Импланты фирмы Natrelle.Чувствую себя нормально)Результатом очень довольна,хотя,прошло очень мало времени,но мне уже нравится.Очень рада,что я не ошиблась в выборе.Операцию делал Патлажан.
    Рада за Вас.
    Набирайтесь сил.
    Тоже боялись делать?

13. Вверх #5333
    Спасибо большое!Очень боялась,на самом деле,все не страшно)

14. Вверх #5334
    Спасибо за описание.
    Морально готовлюсь тоже делать, страшно.
    Набирайтесь сил.
    Вы знаете, я в один день решилась и поэтому заранее не готовилась. Многие вещи вообще после операции узнала. И скажу, что так намного проще, когда мозг не перегружен информацией. Боялась наркоза немного, но по-моему все бояться, а это самое нестрашное))

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Спасибо большое!Очень боялась,на самом деле,все не страшно)
    Рада от вас это слышать)) Поздравляю! Как сейчас ощущения?

16. Вверх #5336
    Новичок Аватар для Nitokrida
    Цитата Сообщение от Maliwka24 Посмотреть сообщение
    Я делала нос! По деньгам около 1500 USD, очень больно первые два дня, через 2 недели лицо приобрело нормальный вид, но у меня нос был сломан дважды, так что операция была скорее по медицинским показаниям(
    Maliwka24, у кого делали ? довольны результатом ?
    А потом маленький зверёк заворачивает шоколад в фольгу...©

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Рада от вас это слышать)) Поздравляю! Как сейчас ощущения?
    Прошло 6 дней,пока еще болят швы,но все терпимо!!!И чувство в груди,как-будто прибывает молоко,распирающее.Даже спать научилась на спине.Выкинула свои все старые лифчики)Вот единственное,что мне очень не комфортно,это пока не снимут швы,не могу нормально принять душ.Гуляю с первого дня выписки,на душе позитив!На перевязке посмотрела в зеркало на свою грудь,я очень довольна,такая у меня была в юности На память сфоткала свой исходничек,когда шла на операцию,смотрю,и не верю,как я могла с этим жить.А еще,за эти 6 дней я поправилась на 3 кг! Ужас!!! Жду,когда скорее пойду на тренировку.

18. Вверх #5338
    Новичок
    Прошло 6 дней,пока еще болят швы,но все терпимо!!!И чувство в груди,как-будто прибывает молоко,распирающее.Даже спать научилась на спине.Выкинула свои все старые лифчики)Вот единственное,что мне очень не комфортно,это пока не снимут швы,не могу нормально принять душ.Гуляю с первого дня выписки,на душе позитив!На перевязке посмотрела в зеркало на свою грудь,я очень довольна,такая у меня была в юности На память сфоткала свой исходничек,когда шла на операцию,смотрю,и не верю,как я могла с этим жить.А еще,за эти 6 дней я поправилась на 3 кг! Ужас!!! Жду,когда скорее пойду на тренировку.
    Не переживайте, 3 кг, это не страшно, вес протезов плюс отеки сойдут, это не окончательная цифра))) А вот на тренировку мне не скоро разрешили...

19. Вверх #5339
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от AVAto4ka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, 3 кг, это не страшно, вес протезов плюс отеки сойдут, это не окончательная цифра))) А вот на тренировку мне не скоро разрешили...
    Мне тоже не скоро (
    Но я думаю через недельки 4 после оп идти ноги делать . Без веса , без гантелей ,чисто упор на ноги .
    Как думаете , это реально ?
    П.С. Пишу с ника мужа , делала грудь .

20. Вверх #5340
    Новичок
    Девочки,не спешити с тренировками)слушайте рекомендации доктора!!!Не зря мин. срок три месяца)Крайний вариант -ходите больше пешком)
    Пысы: У меня сестра тоже в прошлый понедельник,сделала ОП груди,вчера сняли швы,всё отлично,через два часа после ОП,сама встала,а ещё через час поела,не тошнило,голова не кружилась,температура выше 36.6 и не поднималась))Тоже уже кричит,что готова в "бой",но нужно время и терпение.
    У меня после ОП уже год прошёл,на тренировки начала ходить спустя четыре месяца,хотя врач говорил,что через три уже можно,но лучше подстраховаться,чем потом себя корить)))
    Всем девочкам хорошей реабилитации)

Ответить в теме
Страница 267 из 755 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права