Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 266 из 755 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 15097
  1. Вверх #5301
    Новичок
    Поддерживаю Ольгу Серову на счет Кадочникова.Мне он тоже очень понравился,талантливый врач,я у него оперировалась 10мес.назад.довольна всем!!!

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от AVAto4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я у вас новичок, но с опытом как говорится, начиталась ваших вопросов и страхов)) Я из Одессы. Была у Кадочникова на консультации - вообще не понравился, напыщенный, особенно его манера превозносить себя перед другими врачами, что он якобы там один гуру, всегда меня такое поведение напрягало. Я несколько лет назад, еще до родов консультировалась по поводу груди у Юрченко Дениса Александровича, он тогда еще в Виртусе работал и мне очень понравился. А вопрос ребром у меня встал недавно (малой уже 2 года) и пошла опять в Витртус, попала к тому же Кадочникову, вышла со стойким решением найти Юрченко. И нашла его в Киеве, он главврач своей клиники, все так же понравился, не поленилась, пожила у родственников 2 недели. Операцией довольна, все зажило, ничего не болело, сейчас все родное как и было. Видела у вас тут вопросы и по поводу голеней, интимной пластики, шрамов - он все делает, честь работ на сайте. Если не поленитесь до Киева, девочки, доехать не пожалеете - мужское внимательное отношение!
    Ну, Кадочникова в напыщенности точно не обвинишь!Он оч интеллигентный человек и никогда бы не позволил себе высказываний по поводу некомпетентности других врачей!Я у него оперировалась 3 раза (2 липофилинга +липосакция коленей) и на консу еще мужа водила по поводу варикоза.Точно знаю, что он ОЧЕНЬ приятный в общении человек и профессионал хороший!
    Последний раз редактировалось Нея; 30.10.2012 в 18:35.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для CALU
    Хм, может она путает Кадочникова с Патлажаном?
    Boo!

4. Вверх #5304
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    А как же их вообще можно перепутать
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #5305
    Новичок
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Девочки нет, не перепутала, у Патлажана потом просто на профосмотре была, тоже приятный. Но по поводу Кадочникова - имхо, я у него на конс про Юрченко спросила, он мне начал рассказывать, что мол молодой-неопытный еще, ан нет, я у Дениса Александровича была, когда его там еще никто не знал. Да и хорошо, что кому-то нравится, ради Бога))) Но я не жалею, что в Киев поехала!

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Денис Александрович, несомненно большая умница, но невозможно добиться успеха унижая других. Медвежья услуга оказана.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #5307
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Денис Александрович, несомненно большая умница, но невозможно добиться успеха унижая других. Медвежья услуга оказана.
    Это, похоже, камень в мой огород...Но вот и я так подумала на консе. Увидела вопрос именно про Кадочникова и ответила, никого обижать не собиралась! Как говорится, хотелось как лучше... Может, попав сразу к Патлажану, я бы в Киев не рванула, но уже как получилось, не жалею!

8. Вверх #5308
    Новичок
    Спасибо всем за ответ. Мне врач тоже понравился. Не увидела никакой напыщенности, спокойный и сдержанный... вывод после консультации. Очень переживаю насчет операции ))

9. Вверх #5309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо вам за поддержку!!
    Оlga Mel. удачи Вам! Отпишитесь как всё прошло. И напишите у какого врача операцию будете делать.

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Спасибо! Делаю завтра у Патлажана.

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Intaco
    Спасибо! Делаю завтра у Патлажана.
    Не волнуйтесь , он приятный профи доктор . Делала оп у него на прошлой неделе .
    Пишу с ника мужа )

12. Вверх #5312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intaco Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь , он приятный профи доктор . Делала оп у него на прошлой неделе .
    Пишу с ника мужа )
    Intaco, как всё прошло? Как самочувствие?

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от ЕВА* Посмотреть сообщение
    Intaco, как всё прошло? Как самочувствие?
    Чувствую неплохо . Первые дни дико болела грудь , не могла вздохнуть свободно . По утрам наливается и отекает .
    Теперь уже получше , хожу в компрессионке , жду снятия швов )

14. Вверх #5314
    Новичок
    Чувствую неплохо . Первые дни дико болела грудь , не могла вздохнуть свободно . По утрам наливается и отекает .
    Теперь уже получше , хожу в компрессионке , жду снятия швов )
    Ой ... и я уже скоро буду делать )). Боюсь боли )) Успехов Вам. А швы когда снимут? Какой размер делали?

15. Вверх #5315
    Сегодня сделали; только к 6 вечера отошла от наркоза, покормили, все вкусно, одна в палате итненсивной терапии, очень внимательные девочки; уход оченью достойный

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Сегодня сделали; только к 6 вечера отошла от наркоза, покормили, все вкусно, одна в палате итненсивной терапии, очень внимательные девочки; уход оченью достойный
    да уж) в Виртусе полежишь, понимаешь, какой должна быть медицина)

17. Вверх #5317
    Ой ... и я уже скоро буду делать )). Боюсь боли )) Успехов Вам. А швы когда снимут? Какой размер делали?
    Думаю будет полный 2.5 - 3 , но я худенькая )
    Я тоже была в восторге . Первую ночь провела в интенсивке , окруженная заботой и вниманием . Медсестры в Виртусе все большие умнички

18. Вверх #5318
    Новичок
    Ну слава богу что всё хорошо! Как самочувствие?

19. Вверх #5319
    Новичок
    Думаю будет полный 2.5 - 3 , но я худенькая )

Я тоже была в восторге . Первую ночь провела в интенсивке , окруженная заботой и вниманием . Медсестры в Виртусе все большие умнички

Я тоже худенькая )). Врач говорит, что 2 - 2.5 ... своя грудь 0-й размер ))).

А у Вас какого размера была грудь? Импланты какой фирмы и размера поставили?

20. Вверх #5320
    Ну слава богу что всё хорошо! Как самочувствие?
    Все болит, дренажи сняли уже, но о наркоза не могу отойти, тошнит и голова кружится.Зато делали перевязку, я уже довольна!

Ответить в теме
Страница 266 из 755 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права