Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 265 из 755 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 15097
  1. Вверх #5281
    Новичок
    Я делала нос! По деньгам около 1500 USD, очень больно первые два дня, через 2 недели лицо приобрело нормальный вид, но у меня нос был сломан дважды, так что операция была скорее по медицинским показаниям(

2. Вверх #5282
    Новичок
    Вот у Вас ровные, а у меня кривые((( Так что мне оооочень интересно!

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Девочки!поделитесь пожалуйста ощущениями от наркоза,как долго швы на груди имеют ужасный вид?Чем ближе оп,тем больше боюсь)

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Цитата Сообщение от Leoni))) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У меня на лице шрам и ему больше 10 лет, наконец-то решилась его удалить и хочу записаться на консультацию (скорее всего в Oxford Medical). Подскажите может идти в другую клинику и совершенно не знаю у какого дерматолога-косметолога делать шлифовку лазером Очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет к кому и куда лучше идти на эту процедуру
    У меня шраму три года, ходила я в Oxford Medical - была разочарована данной клиникой. Они мне делали процедуры не пойми какие. Перед этим,Делала всевозможные процедуры с помощью лидазы и т.д..Так же обращалась в Виртус - сказали можно убрать стоимость примерно 150 у.е - я как то не готова ещё для пластики. В данной темке вычитала о клинике "Ренессанс" - сделала на данный момент 1 лазерную шлифовку, через неделю иду на следуюшую процедуру. Сказали что можно его сгладить, но полностью не убрать.. Таких процедур нужно 5-6 шт. Посмотрим что из этого выйдет.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Девочки!поделитесь пожалуйста ощущениями от наркоза,как долго швы на груди имеют ужасный вид?Чем ближе оп,тем больше боюсь)
    Вы, кажись, сами себя пугаете и накручиваете(( Не стоит так себя настраивать. Гоните из головы такие мысли - результат зависит от вашего положительного настроя процентов на 50-70))) Когда из наркоза выходишь, ощущение просто, как будто очень спасть хочется... Я засыпала несколько раз пока окончательно в себя не пришла и всё... Ничего страшного...
    Последний раз редактировалось Alexis G; 20.10.2012 в 22:29.

6. Вверх #5286
    Новичок
    Согласна полностью с Alexis G!!!

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    У меня шраму три года, ходила я в Oxford Medical - была разочарована данной клиникой. Они мне делали процедуры не пойми какие. Перед этим,Делала всевозможные процедуры с помощью лидазы и т.д..Так же обращалась в Виртус - сказали можно убрать стоимость примерно 150 у.е - я как то не готова ещё для пластики. В данной темке вычитала о клинике "Ренессанс" - сделала на данный момент 1 лазерную шлифовку, через неделю иду на следуюшую процедуру. Сказали что можно его сгладить, но полностью не убрать.. Таких процедур нужно 5-6 шт. Посмотрим что из этого выйдет.
    Да, ОМ славится своим знатным разводом)) Пластики за 150$ не бывает, тем более в Виртусе)) Вы, скорее всего, недопоняли их. Лазерная шлифовка делается под наркозом, единоразово, а не курсом.
    http://www.virtus.ua/lazernaya_shlifovka_koji.html
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #5288
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да, ОМ славится своим знатным разводом)) Пластики за 150$ не бывает, тем более в Виртусе)) Вы, скорее всего, недопоняли их. Лазерная шлифовка делается под наркозом, единоразово, а не курсом.
    http://www.virtus.ua/lazernaya_shlifovka_koji.html
    Вот ссылка процедуры, которую мне делали
    http://www.remed.com.ua/udalenie_i_shlifovka_shramov_rubcov_Renessans_Medi cal-Odessa_d10/
    Возможно я что то не так поняла?
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Нея
    шрамы не могут иметь ужасный вид по определению-это же пластика!делают оч незаметные швы.
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #5290
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    ну насколько я знаю,в хорошей клинике будет современный наркоз,ни тошнить,ничего подобного не будет,сразу проснётесь и будете себя хорошо чувствовать,,,,а швы,так они же косметические будут?они сразу прилично выглядят.НЕ Бойтесь)))

11. Вверх #5291
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Девочки! Спасибо вам за поддержку!!

12. Вверх #5292
    Постоялец форума
    Говорят, что в Одессу иногда приезжает оперировать какой-то пластический хирург, который практикует в Америке. Кто-то слышал о таком?

13. Вверх #5293
    Новичок Аватар для YOUL
    Девчонки!
    Нужна ваша помощь.
    Планирую увелечеие груди.
    Определяюсь между 2-мя врачами.

У меня одна из Дилем. один врач ставит дренаж. Второй нет.
    кто что знает о плюсах и минусах обоих методов?
    Спасибо

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Говорят, что в Одессу иногда приезжает оперировать какой-то пластический хирург, который практикует в Америке. Кто-то слышал о таком?
    Раньше в Виртус раз в месяц приезжал хирург из Прибалтики, делал, кстати, очень хорошо. Сейчас даже интересовалась им, забыла как-то. Про америкосовского не слышала.

Цитата Сообщение от YOUL Посмотреть сообщение
    Девчонки!
    Нужна ваша помощь.
    Планирую увелечеие груди.
    Определяюсь между 2-мя врачами.

У меня одна из Дилем. один врач ставит дренаж. Второй нет.
    кто что знает о плюсах и минусах обоих методов?
    Спасибо
    Теоретически в дренажах только плюсы. Организм у всех разный, у одних способен вывести лишнюю жидкость сам, у других нет, тогда возможны проблемы. Это дополнительная перестраховка.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5295
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хороший американский обычно ОЧЕНЬ дорогой, цены десятками тыс. измеряются, не думаю, что хорошему надо в Одессу + все-таки послеоперационный период немаловажен, а как у приезжего наблюдаться? А если он какой-то непонятно какой хирург с американским паспортом, то смысл?

16. Вверх #5296
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Раньше в Виртус раз в месяц приезжал хирург из Прибалтики, делал, кстати, очень хорошо. Сейчас даже интересовалась им, забыла как-то. Про америкосовского не слышала.
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Это один и тот же врач,он ещё и в Израиле раньше практиковал - Юршевич Эдуард Николаевич .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Leoni))) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У меня на лице шрам и ему больше 10 лет, наконец-то решилась его удалить и хочу записаться на консультацию (скорее всего в Oxford Medical). Подскажите может идти в другую клинику и совершенно не знаю у какого дерматолога-косметолога делать шлифовку лазером Очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет к кому и куда лучше идти на эту процедуру
    Сама долго искала инфо где лучше ,чтоб доктор грамотный и аппарат хороший,остановила выбор на Вороновском в Моцарте,у меня рубцы после акне.Буду делать в начале месяца ,потом отпишусь, все расскажу и покажу. В Oxford Medical делала ,результата ноль,выброшеные деньги, не надолго был лифтинг эффект.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 29.10.2012 в 18:16.

18. Вверх #5298
    Новичок
    Доброе утро!
    Девочки, скажите пожайлуста свои отзывы про врача Кадочников С.В. хочю делать у него операцию по увеличению груди.
    Заранее спасибо за ответ!

19. Вверх #5299
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕВА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, скажите пожайлуста свои отзывы про врача Кадочников С.В. хочю делать у него операцию по увеличению груди.
    Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте, я у вас новичок, но с опытом как говорится, начиталась ваших вопросов и страхов)) Я из Одессы. Была у Кадочникова на консультации - вообще не понравился, напыщенный, особенно его манера превозносить себя перед другими врачами, что он якобы там один гуру, всегда меня такое поведение напрягало. Я несколько лет назад, еще до родов консультировалась по поводу груди у Юрченко Дениса Александровича, он тогда еще в Виртусе работал и мне очень понравился. А вопрос ребром у меня встал недавно (малой уже 2 года) и пошла опять в Витртус, попала к тому же Кадочникову, вышла со стойким решением найти Юрченко. И нашла его в Киеве, он главврач своей клиники, все так же понравился, не поленилась, пожила у родственников 2 недели. Операцией довольна, все зажило, ничего не болело, сейчас все родное как и было. Видела у вас тут вопросы и по поводу голеней, интимной пластики, шрамов - он все делает, честь работ на сайте. Если не поленитесь до Киева, девочки, доехать не пожалеете - мужское внимательное отношение!

20. Вверх #5300
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от AVAto4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я у вас новичок, но с опытом как говорится, начиталась ваших вопросов и страхов)) Я из Одессы. Была у Кадочникова на консультации - вообще не понравился, напыщенный, особенно его манера превозносить себя перед другими врачами, что он якобы там один гуру, всегда меня такое поведение напрягало. Я несколько лет назад, еще до родов консультировалась по поводу груди у Юрченко Дениса Александровича, он тогда еще в Виртусе работал и мне очень понравился. А вопрос ребром у меня встал недавно (малой уже 2 года) и пошла опять в Витртус, попала к тому же Кадочникову, вышла со стойким решением найти Юрченко. И нашла его в Киеве, он главврач своей клиники, все так же понравился, не поленилась, пожила у родственников 2 недели. Операцией довольна, все зажило, ничего не болело, сейчас все родное как и было. Видела у вас тут вопросы и по поводу голеней, интимной пластики, шрамов - он все делает, честь работ на сайте. Если не поленитесь до Киева, девочки, доехать не пожалеете - мужское внимательное отношение!
    А мне Кадочников очень понравился, спокойный, сдержанный, лишнего не болтает. Я 15-летнюю дочку к нему водила, как мама, конечно, очень переживала, но он сразу нашел контакт с ребенком. Мы делали отопластику, результат обалденный, дочка счастлива безмерно. В последующем, пока ждала дочу с перевязки, видела несколько его пациенток с сисями, и ни одна не сказала ничего негативного, только позитив. Мое мнение: врач достаточно внимателен к пациенту, немногословен, только конкретика. Я ему буквально мозг выносила по поводу своего ребенка, он все очень корректно мне объяснял, без пафоса, с приятной улыбкой. И ни разу я не увидела в его поведении напыщенности и завышенной самооценки. ИМХО.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 265 из 755 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права