Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
да это методом узи делали,трубы проходимы.днем температуры нет,ну максимум 37,5 .я сама в шоке.ой еще забыла вам сказать у меня со вчерашнего дня жидкий стул,я вообще не понимаю в чем дело.на орви не похоже.у меня ни насморка ни кашля нет.сегодня к нему не поеду,у нас тут с катерами проблему,я не из вашего города.только если завтра.а вчера когда у него на мониторинге была он сказал жидкость почти вся всосалась.я ему сказала что была темпа 38 он сказал до 38 норм.а потом вечером дома ,а вернее ночью 39.
у меня и карта моя у частного доктора.а что я им объясню я то всех терминов и лекарств не помню.что как делали,какую жидкость вводили(((
Ametrina, а может у тебя расстройство и температура не из-за проверки труб -просто так совпало? Ты же наверняка не знаешь.
Но, вобщем, решай сама. Но хотя бы до доктора своего дозвонись и расскажи обо всех ощущениях - пусть посоветует что делать.
Marinka-D да позвоню обязательно.я так сильно боялась идти на эту процедуру в итоге оказалось что совсем не больно и все у меня хорошо и тут такое черти что.хоть бы там ни загнило ничего((((может и совпало фиг его знает.у меня температура появилась в среду вечером 38 а трубы проверяла во вторник ,в четверг 39 ,а стул начался вчера утром и вот сегодня тоже.пошла в аптеку она дала мне энтеросгеля и парацетамола.вот выпила ,а так буду дозваниваться.я так боюсь.еще бляха муха бумажку там подписывала ну типа что согласна пройти ГССГ.ну то все наверное подписывают
нашла врача хорошего,думала ну все наконец то нормального гинеколога нашла по проблеме с бесплодием ,так нравится он мне ,а теперь не знаю ,что и думать...
я еще прошла эту процедуру мне так понравилось не больно совсем,все чистенько ,музычку мне включили...медсестра там все успокаивала меня ...по руке гладили.и потом показали на мониторе фантанчики с труб,ну что они мол проходимы .вышла окрыленная оттуда.вечером живот начал тянуть ,а вот в среду к вечеру темпа подняла
Имя, сестра, имя)))) Или ты не в Одессе делала?
Давай рассуждать трезво - откуда там может быть загноение?
Тебе залили физ. раствор , сделали УЗИ, посмотрели как раствор попал в брюшную полость и ты свободна. Фактически, с твоими трубами контактировала только жидкость, никаких вмешательств хирургических не было.
Если чистить как аборт, то будет чуть дешевле, но гораздо опаснее. Марина правильно пишет - лучше гистероскопия. Там не в слепую чистят и скребут, а с телевизориком и видно где нужно шкрябать, а где и до дырки можно дошкрябаться. Просто шкрябать опасно. Гадюченко занимается этим наверняка, единственно что обрати внимание делают ли там видеосъёмку всего процесса внутри. Потом репродуктологу будет легче понять в чём вопрос. Если без видео - иди лучше к Швецу. Сходи в темку про лапару и поищи там поиском.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.11.2012 в 13:24.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки