Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1858 из 4116 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37141
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Во время гистеры как раз чистят. Только более аккуратно и вдумчиво, чем при аборте.
    подскажите врача и стоимость пожалуиста.А если врачи увидят эндометриоз его тоже могут снять при гистере?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #37142
    Новичок Аватар для Ametrina
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тоже непонятно почему - это же не ОРВИ?
    Блин, вам бы срочно к врачу еще позавчера - как бы эи процедуры не должны давать такой температуры!!!
    ГССГ - это же УЗИ?
    да это методом узи делали,трубы проходимы.днем температуры нет,ну максимум 37,5 .я сама в шоке.ой еще забыла вам сказать у меня со вчерашнего дня жидкий стул,я вообще не понимаю в чем дело.на орви не похоже.у меня ни насморка ни кашля нет.сегодня к нему не поеду,у нас тут с катерами проблему,я не из вашего города.только если завтра.а вчера когда у него на мониторинге была он сказал жидкость почти вся всосалась.я ему сказала что была темпа 38 он сказал до 38 норм.а потом вечером дома ,а вернее ночью 39.

4. Вверх #37143
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    подскажите врача и стоимость пожалуиста.А если врачи увидят эндометриоз его тоже могут снять при гистере?
    А лена, вчера же писали
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вобщем, на твоем месте сделала бы УЗИ еще где-то - если бы подтвердилось -почалапала бы на гистеру (360 или 380 дол у Швеца)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так что моё ИМХО такое же - понаблюдаться и чапать на гистеру. Это не страшно и не дорого. 375$ мне обошлась в феврале у Швеца.
    Плюс, у Гладчуку можно на Пастера, в военном госпитале кто-то делает...

5. Вверх #37144
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    да это методом узи делали,трубы проходимы.днем температуры нет,ну максимум 37,5 .я сама в шоке.ой еще забыла вам сказать у меня со вчерашнего дня жидкий стул,я вообще не понимаю в чем дело.на орви не похоже.у меня ни насморка ни кашля нет.сегодня к нему не поеду,у нас тут с катерами проблему,я не из вашего города.только если завтра.а вчера когда у него на мониторинге была он сказал жидкость почти вся всосалась.я ему сказала что была темпа 38 он сказал до 38 норм.а потом вечером дома ,а вернее ночью 39.
    Жидкий стул + температура - это еще может быть отравление. У мужа моего так было, сначала думали, что грипп - отправили в инфекционку - пищевое отравления...
    срочно беги в поликлинику или дозванивайся к доктору, который тебя проверял..

6. Вверх #37145
    Жидкий стул + температура - это еще может быть отравление. У мужа моего так было, сначала думали, что грипп - отправили в инфекционку - пищевое отравления...
    да со вчерашнего утра жидкий.сейчас энтеросгель выпила ,в животе урчит все....я так боюсь...а вдруг там ужас какой то будет?

7. Вверх #37146
    срочно беги в поликлинику или дозванивайся к доктору, который тебя проверял..
    бежать не могу ,далекоочень и частник.а вот позвонить позвоню.как сегодня вечером будет даже не знаю...

8. Вверх #37147
    да со вчерашнего утра жидкий.сейчас энтеросгель выпила ,в животе урчит все....я так боюсь...а вдруг там ужас какой то будет?
    там где ты живешь есть какие-то доктора, поликлиника? Лучше, если ты узнаешь, что это был просто жидкий стул и температура, чем будешь усугублять свое положение боясь идти в больницу...

9. Вверх #37148
    там где ты живешь есть какие-то доктора, поликлиника? Лучше, если ты узнаешь, что это был просто жидкий стул и температура, чем будешь усугублять свое положение боясь идти в больницу...
    да есть тут обычная поликлиника которой я вообще не доверяю и гинекологи там просто ужас...к ним идти ох как не хочу...изверги там.

10. Вверх #37149
    у меня и карта моя у частного доктора.а что я им объясню я то всех терминов и лекарств не помню.что как делали,какую жидкость вводили(((

11. Вверх #37150
    Ametrina, а может у тебя расстройство и температура не из-за проверки труб -просто так совпало? Ты же наверняка не знаешь.
    Но, вобщем, решай сама. Но хотя бы до доктора своего дозвонись и расскажи обо всех ощущениях - пусть посоветует что делать.

12. Вверх #37151
    Marinka-D да позвоню обязательно.я так сильно боялась идти на эту процедуру в итоге оказалось что совсем не больно и все у меня хорошо и тут такое черти что.хоть бы там ни загнило ничего((((может и совпало фиг его знает.у меня температура появилась в среду вечером 38 а трубы проверяла во вторник ,в четверг 39 ,а стул начался вчера утром и вот сегодня тоже.пошла в аптеку она дала мне энтеросгеля и парацетамола.вот выпила ,а так буду дозваниваться.я так боюсь.еще бляха муха бумажку там подписывала ну типа что согласна пройти ГССГ.ну то все наверное подписывают

13. Вверх #37152
    нашла врача хорошего,думала ну все наконец то нормального гинеколога нашла по проблеме с бесплодием ,так нравится он мне ,а теперь не знаю ,что и думать...

14. Вверх #37153
    Marinka-D да позвоню обязательно.я так сильно боялась идти на эту процедуру в итоге оказалось что совсем не больно и все у меня хорошо и тут такое черти что.хоть бы там ни загнило ничего((((может и совпало фиг его знает.у меня температура появилась в среду вечером 38 а трубы проверяла во вторник ,в четверг 39 ,а стул начался вчера утром и вот сегодня тоже.пошла в аптеку она дала мне энтеросгеля и парацетамола.вот выпила ,а так буду дозваниваться.я так боюсь.еще бляха муха бумажку там подписывала ну типа что согласна пройти ГССГ.ну то все наверное подписывают
    А у кого хоть делала?
    не паникуй пока раньше времени.

15. Вверх #37154
    А у кого хоть делала?
    не паникуй пока раньше времени.
    ну у гинеколога своего.он сам делал.он и гинеколог и репродуктолог и кандидат мед.наук узи.А что если там начнется какое то загноение ...ооо я в шоке короче...
    Последний раз редактировалось Ametrina; 02.11.2012 в 13:19.

16. Вверх #37155
    я еще прошла эту процедуру мне так понравилось не больно совсем,все чистенько ,музычку мне включили...медсестра там все успокаивала меня ...по руке гладили.и потом показали на мониторе фантанчики с труб,ну что они мол проходимы .вышла окрыленная оттуда.вечером живот начал тянуть ,а вот в среду к вечеру темпа подняла

17. Вверх #37156
    ну у гинеколога своего.он сам делал.он и гинеколог и репродуктолок и кандидат мед.наук узи.А что если там начнется какое то загноение ...ооо я в шоке короче...
    Имя, сестра, имя)))) Или ты не в Одессе делала?

Давай рассуждать трезво - откуда там может быть загноение?
    Тебе залили физ. раствор , сделали УЗИ, посмотрели как раствор попал в брюшную полость и ты свободна. Фактически, с твоими трубами контактировала только жидкость, никаких вмешательств хирургических не было.

18. Вверх #37157

Тебе залили физ. раствор , сделали УЗИ, посмотрели как раствор попал в брюшную полость и ты свободна. Фактически, с твоими трубами контактировала только жидкость, никаких вмешательств хирургических не было.
    да говорю ж я не местная в Севастополе живу.просто тут спросить у Вас решила.на моем форуме как то стыдно...меня там все знают...

19. Вверх #37158
    я о полипе..мне сказали что нужно чистить как аборт..и что гистера ничего не даст --просто посмотрят есть полип или нет..это так*?и еще -Гадюченко занимается этим?
    Если чистить как аборт, то будет чуть дешевле, но гораздо опаснее. Марина правильно пишет - лучше гистероскопия. Там не в слепую чистят и скребут, а с телевизориком и видно где нужно шкрябать, а где и до дырки можно дошкрябаться. Просто шкрябать опасно. Гадюченко занимается этим наверняка, единственно что обрати внимание делают ли там видеосъёмку всего процесса внутри. Потом репродуктологу будет легче понять в чём вопрос. Если без видео - иди лучше к Швецу. Сходи в темку про лапару и поищи там поиском.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.11.2012 в 13:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #37159

вот я тоже так думаю если бы было загноение наверное живот бы начал сильно болеть.а у меня уже почти не болит.только когда нагибаюсь чувствую спазмы что ли

21. Вверх #37160
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Надо почитать хорошенько, что такое гистероскопия и лапароскопия.Полип уберут на гистере,а эндометриоз на лапаре. Я делала и то и то у Швеца,,,и полип был и видео есть.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1858 из 4116 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права