Сообщение от
AVAto4ka
Здравствуйте, я у вас новичок, но с опытом как говорится, начиталась ваших вопросов и страхов)) Я из Одессы. Была у Кадочникова на консультации - вообще не понравился, напыщенный, особенно его манера превозносить себя перед другими врачами, что он якобы там один гуру, всегда меня такое поведение напрягало. Я несколько лет назад, еще до родов консультировалась по поводу груди у Юрченко Дениса Александровича, он тогда еще в Виртусе работал и мне очень понравился. А вопрос ребром у меня встал недавно (малой уже 2 года) и пошла опять в Витртус, попала к тому же Кадочникову, вышла со стойким решением найти Юрченко. И нашла его в Киеве, он главврач своей клиники, все так же понравился, не поленилась, пожила у родственников 2 недели. Операцией довольна, все зажило, ничего не болело, сейчас все родное как и было. Видела у вас тут вопросы и по поводу голеней, интимной пластики, шрамов - он все делает, честь работ на сайте. Если не поленитесь до Киева, девочки, доехать не пожалеете - мужское внимательное отношение!
Социальные закладки