Я делала нос! По деньгам около 1500 USD, очень больно первые два дня, через 2 недели лицо приобрело нормальный вид, но у меня нос был сломан дважды, так что операция была скорее по медицинским показаниям(
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я делала нос! По деньгам около 1500 USD, очень больно первые два дня, через 2 недели лицо приобрело нормальный вид, но у меня нос был сломан дважды, так что операция была скорее по медицинским показаниям(
Вот у Вас ровные, а у меня кривые((( Так что мне оооочень интересно!
Девочки!поделитесь пожалуйста ощущениями от наркоза,как долго швы на груди имеют ужасный вид?Чем ближе оп,тем больше боюсь)
У меня шраму три года, ходила я в Oxford Medical - была разочарована данной клиникой. Они мне делали процедуры не пойми какие. Перед этим,Делала всевозможные процедуры с помощью лидазы и т.д..Так же обращалась в Виртус - сказали можно убрать стоимость примерно 150 у.е - я как то не готова ещё для пластики. В данной темке вычитала о клинике "Ренессанс" - сделала на данный момент 1 лазерную шлифовку, через неделю иду на следуюшую процедуру. Сказали что можно его сгладить, но полностью не убрать.. Таких процедур нужно 5-6 шт. Посмотрим что из этого выйдет.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Вы, кажись, сами себя пугаете и накручиваете(( Не стоит так себя настраивать. Гоните из головы такие мысли - результат зависит от вашего положительного настроя процентов на 50-70))) Когда из наркоза выходишь, ощущение просто, как будто очень спасть хочется... Я засыпала несколько раз пока окончательно в себя не пришла и всё... Ничего страшного...
Последний раз редактировалось Alexis G; 20.10.2012 в 22:29.
Согласна полностью с Alexis G!!!
Да, ОМ славится своим знатным разводом)) Пластики за 150$ не бывает, тем более в Виртусе)) Вы, скорее всего, недопоняли их. Лазерная шлифовка делается под наркозом, единоразово, а не курсом.
http://www.virtus.ua/lazernaya_shlifovka_koji.html
Настоящее Золото!)))
Девочки! Спасибо вам за поддержку!!
Говорят, что в Одессу иногда приезжает оперировать какой-то пластический хирург, который практикует в Америке. Кто-то слышал о таком?
Девчонки!
Нужна ваша помощь.
Планирую увелечеие груди.
Определяюсь между 2-мя врачами.
У меня одна из Дилем. один врач ставит дренаж. Второй нет.
кто что знает о плюсах и минусах обоих методов?
Спасибо
Раньше в Виртус раз в месяц приезжал хирург из Прибалтики, делал, кстати, очень хорошо. Сейчас даже интересовалась им, забыла как-то. Про америкосовского не слышала.
Теоретически в дренажах только плюсы. Организм у всех разный, у одних способен вывести лишнюю жидкость сам, у других нет, тогда возможны проблемы. Это дополнительная перестраховка.
Настоящее Золото!)))
Хороший американский обычно ОЧЕНЬ дорогой, цены десятками тыс. измеряются, не думаю, что хорошему надо в Одессу + все-таки послеоперационный период немаловажен, а как у приезжего наблюдаться? А если он какой-то непонятно какой хирург с американским паспортом, то смысл?
Сама долго искала инфо где лучше ,чтоб доктор грамотный и аппарат хороший,остановила выбор на Вороновском в Моцарте,у меня рубцы после акне.Буду делать в начале месяца ,потом отпишусь, все расскажу и покажу. В Oxford Medical делала ,результата ноль,выброшеные деньги, не надолго был лифтинг эффект.
Последний раз редактировалось Кайфовая; 29.10.2012 в 18:16.
Доброе утро!
Девочки, скажите пожайлуста свои отзывы про врача Кадочников С.В. хочю делать у него операцию по увеличению груди.
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, я у вас новичок, но с опытом как говорится, начиталась ваших вопросов и страхов)) Я из Одессы. Была у Кадочникова на консультации - вообще не понравился, напыщенный, особенно его манера превозносить себя перед другими врачами, что он якобы там один гуру, всегда меня такое поведение напрягало. Я несколько лет назад, еще до родов консультировалась по поводу груди у Юрченко Дениса Александровича, он тогда еще в Виртусе работал и мне очень понравился. А вопрос ребром у меня встал недавно (малой уже 2 года) и пошла опять в Витртус, попала к тому же Кадочникову, вышла со стойким решением найти Юрченко. И нашла его в Киеве, он главврач своей клиники, все так же понравился, не поленилась, пожила у родственников 2 недели. Операцией довольна, все зажило, ничего не болело, сейчас все родное как и было. Видела у вас тут вопросы и по поводу голеней, интимной пластики, шрамов - он все делает, честь работ на сайте. Если не поленитесь до Киева, девочки, доехать не пожалеете - мужское внимательное отношение!
А мне Кадочников очень понравился, спокойный, сдержанный, лишнего не болтает. Я 15-летнюю дочку к нему водила, как мама, конечно, очень переживала, но он сразу нашел контакт с ребенком. Мы делали отопластику, результат обалденный, дочка счастлива безмерно. В последующем, пока ждала дочу с перевязки, видела несколько его пациенток с сисями, и ни одна не сказала ничего негативного, только позитив. Мое мнение: врач достаточно внимателен к пациенту, немногословен, только конкретика. Я ему буквально мозг выносила по поводу своего ребенка, он все очень корректно мне объяснял, без пафоса, с приятной улыбкой. И ни разу я не увидела в его поведении напыщенности и завышенной самооценки. ИМХО.
Вайбер/WA 0678400101
Социальные закладки