| ||
Тема: Детские сады
Кто водит ребятенка в сад №69 на Б.Арнаутской/Старопортфранковской? Мамочки, отзовитесь!Интересуют отзывы![]()
Мамочки! Кто водит деток в сад на ул. Шишкина? Интересуют отзывы. К сожалению, не знаю номера. Отзовитесь! Спасибо.
Lyalichka , 103 или 80? Возле школы или за Вузовским?
В 103 мы ходили недели 3 на адаптацию. В связи с болезнью пока не ходим. Но планируем вернуться по выздоровлению
Садик в целом неплох. Приятная заведующая, хороший психолог, нормальные воспитатели и няни. Замечательная,на мой взгляд, медсестра. Сказала, что никаких прививок и Манту без нашего письменного согласия делать не будет.
Помещения чистые, оборудование новое, в группе масса игрушек. Во дворе новые песочницы с пока еще чистым белым песком. На прогулку выносят игрушки и ставят 1-2 качели из пластика. Из недостатков: старые окна, которые меняются или будут меняться по желанию родителей и за их деньги. На счет питания ничего сказать не могу, мой ребенок и дома ест отвратительно. Мы пока толком там и не ели
В ближайшее время говорили о кислородных коктелях по желанию.
И с отоплением временно не в курсе (включили или нет).
Девочки, а кто знает на Таирово садики с ясельными группами. может у кого ребенок ходит в такой садик. поделитесь.
Рассказываю как прошел наш первый день в ясельной группе д/с №250.
Еле прошли квартал до садика - малый бежал, аж спотыкался! Влетел в группу, ринулся в комнату, я его еле успела переодеть, воспиталка в шоке была, думала, что попала - привели пропеллера)))
Нашел сразу машинку, выкатил ее, давай кататься, все пацаны его обступили, сразу видно, лидер пришел - он на голову выше всех по росту.
Мы ему с мужем пока - а он нас не видит и не слышит)))
Заведующая сказала, что сел сам за стол, съел всю запеканку, выпил весь компот, потом взял листик с карандашами и сел САМ рисовать - я была в шоке - дома от него не допросишься Не плакал, не звал никого, только пару раз на выход показывал. На прогулке вел себя отлично - посадили на качелю, так он усыпать на ней стал)))
Как увидел, что я пришла за ним - сразу всем сказал пока-пока, и побежал на улицу)))))))))))
Заведующая сказала, что он у меня очень воспитанный и спокойный мальчик, я промолчала по этому поводу))))
Сказали, что если все будет также, то на след. неделе можно будет и на сон оставлять.
Вот. Так что я довольна. Пока что.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Lyalichka, запах из кухни вполне садиковский. Бывает - не очень, а бывает очень вкусно пахнет. В планах у заведующей купить печку и булочки тогда они будут свои печь. Ну и еще я бы хотела, что бы они полдник с завтраком поменяли местами (кашу давали бы утром, а сырники-ленивые вареники на полдник).
Девочки, спасибо вам за пожелания))) Надеюсь, что все будет также хорошо, как хочется.
Ну мне заведующая сказала, что детки в этом возрасте легче проходят адаптацию, чем более взрослые. Только болеют чаще. Но мы будем стараться не болеть.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы ходим в 137 на Французском, только начали в ясельную группу. Походили 4 дня, как водится заболели. Сейчас пошли опять. Малой нравитсяНравится ли мне-еще не поняла.
Социальные закладки