Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 179 из 651 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 13009
  1. Вверх #3561
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо!!! А то меня уже девочки напугали, что надо + заведующей денег дать.
    ну, вступительный взнос надо будет всё равно заплатить

2. Вверх #3562
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    ну, вступительный взнос надо будет всё равно заплатить
    Это нетак страшно

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Кто водит ребятенка в сад №69 на Б.Арнаутской/Старопортфранковской? Мамочки, отзовитесь!Интересуют отзывы

4. Вверх #3564
    Новичок
    Мамочки! Кто водит деток в сад на ул. Шишкина? Интересуют отзывы. К сожалению, не знаю номера. Отзовитесь! Спасибо.

5. Вверх #3565
    ФотоГений
    Lyalichka , 103 или 80? Возле школы или за Вузовским?

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Мы ходим в №15, у нас два воспитателя: Одна-мне нравится, все расскажет, что за день происходила, Другая-тоже ничего, но вот все надо спрашивать, лишнего слова не вытенишь. Питание, моему ребенку нравится. Если есть вопросы еще, задавайте.
    А вы уже пошли или только стоите в очереди?
    Мы тоже в 15 идем! У вас какая группа, младшая? Как еда? Жирное не дают? А что с коктелями? Его что, всем деткам надо пить? У меня много вопросов...))

7. Вверх #3567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Lyalichka , 103 или 80? Возле школы или за Вузовским?
    № 103. Если есть какая-то инфа, поделитесь.

8. Вверх #3568
    ФотоГений
    В 103 мы ходили недели 3 на адаптацию. В связи с болезнью пока не ходим. Но планируем вернуться по выздоровлению
    Садик в целом неплох. Приятная заведующая, хороший психолог, нормальные воспитатели и няни. Замечательная,на мой взгляд, медсестра. Сказала, что никаких прививок и Манту без нашего письменного согласия делать не будет.
    Помещения чистые, оборудование новое, в группе масса игрушек. Во дворе новые песочницы с пока еще чистым белым песком. На прогулку выносят игрушки и ставят 1-2 качели из пластика. Из недостатков: старые окна, которые меняются или будут меняться по желанию родителей и за их деньги. На счет питания ничего сказать не могу, мой ребенок и дома ест отвратительно. Мы пока толком там и не ели
    В ближайшее время говорили о кислородных коктелях по желанию.
    И с отоплением временно не в курсе (включили или нет).

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, а кто знает на Таирово садики с ясельными группами. может у кого ребенок ходит в такой садик. поделитесь.

10. Вверх #3570
    Шашка
    Рассказываю как прошел наш первый день в ясельной группе д/с №250.
    Еле прошли квартал до садика - малый бежал, аж спотыкался! Влетел в группу, ринулся в комнату, я его еле успела переодеть, воспиталка в шоке была, думала, что попала - привели пропеллера)))
    Нашел сразу машинку, выкатил ее, давай кататься, все пацаны его обступили, сразу видно, лидер пришел - он на голову выше всех по росту.
    Мы ему с мужем пока - а он нас не видит и не слышит)))
    Заведующая сказала, что сел сам за стол, съел всю запеканку, выпил весь компот, потом взял листик с карандашами и сел САМ рисовать - я была в шоке - дома от него не допросишься Не плакал, не звал никого, только пару раз на выход показывал. На прогулке вел себя отлично - посадили на качелю, так он усыпать на ней стал)))
    Как увидел, что я пришла за ним - сразу всем сказал пока-пока, и побежал на улицу)))))))))))

Заведующая сказала, что он у меня очень воспитанный и спокойный мальчик, я промолчала по этому поводу))))
    Сказали, что если все будет также, то на след. неделе можно будет и на сон оставлять.
    Вот. Так что я довольна. Пока что.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #3571
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Еле прошли квартал до садика - малый бежал, аж спотыкался! Влетел в группу, ринулся в комнату, я его еле успела переодеть, воспиталка в шоке была, думала, что попала - привели пропеллера)))
    Нашел сразу машинку, выкатил ее, давай кататься, все пацаны его обступили, сразу видно, лидер пришел - он на голову выше всех по росту.
    Заведующая сказала, что сел сам за стол, съел всю запеканку, выпил весь компот, потом взял листик с карандашами и сел САМ рисовать - я была в шоке - дома от него не допросишься Не плакал, не звал никого, только пару раз на выход показывал. На прогулке вел себя отлично - посадили на качелю, так он усыпать на ней стал)))
    Как увидел, что я пришла за ним - сразу всем сказал пока-пока, и побежал на улицу)))))))))))

Заведующая сказала, что он у меня очень воспитанный и спокойный мальчик, я промолчала по этому поводу))))
    Сказали, что если все будет также, то на след. неделе можно будет и на сон оставлять.
    Здорово!! Пусть теперь каждый день в садике такой же легкий будет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #3572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В 103 мы ходили недели 3 на адаптацию. В связи с болезнью пока не ходим. Но планируем вернуться по выздоровлению
    Садик в целом неплох. Приятная заведующая, хороший психолог, нормальные воспитатели и няни. Замечательная,на мой взгляд, медсестра. Сказала, что никаких прививок и Манту без нашего письменного согласия делать не будет.
    Помещения чистые, оборудование новое, в группе масса игрушек. Во дворе новые песочницы с пока еще чистым белым песком. На прогулку выносят игрушки и ставят 1-2 качели из пластика. Из недостатков: старые окна, которые меняются или будут меняться по желанию родителей и за их деньги. На счет питания ничего сказать не могу, мой ребенок и дома ест отвратительно. Мы пока толком там и не ели
    В ближайшее время говорили о кислородных коктелях по желанию.
    И с отоплением временно не в курсе (включили или нет).
    Большое спсибо за ответ. Сегодня там побывали. Площадка супер, заведующая очень приятная. Единственное, что омрачило впечатление - запаз из кухни.

13. Вверх #3573

А сколько вам?

14. Вверх #3574
    ФотоГений
    Lyalichka, запах из кухни вполне садиковский. Бывает - не очень, а бывает очень вкусно пахнет. В планах у заведующей купить печку и булочки тогда они будут свои печь. Ну и еще я бы хотела, что бы они полдник с завтраком поменяли местами (кашу давали бы утром, а сырники-ленивые вареники на полдник).

15. Вверх #3575
    Шашка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    1 год и 11 месяцев будет в четверг.

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Ничего себе! Такой ещё маленький и такой молодец.
    Поздравляю с началом садиковской жизни!

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Такой ещё маленький и такой молодец.
    Поздравляю с началом садиковской жизни!
    Действительно молодец!!!!!!!!!!

18. Вверх #3578
    Мы тоже в таком возрасте пойдём в сад. Только в конце следующего лета.
    Вот бы и у нас всё так гладко (ттт!!!) прошло.

19. Вверх #3579
    Шашка
    Девочки, спасибо вам за пожелания))) Надеюсь, что все будет также хорошо, как хочется.

Ну мне заведующая сказала, что детки в этом возрасте легче проходят адаптацию, чем более взрослые. Только болеют чаще. Но мы будем стараться не болеть.

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мы ходим в 137 на Французском, только начали в ясельную группу. Походили 4 дня, как водится заболели. Сейчас пошли опять. Малой нравится Нравится ли мне-еще не поняла.

Закрытая тема
Страница 179 из 651 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права