| ||
Тема: Детские сады
Нифига себе! за 2-3 года? вот у нас система!
С августа дочку водим в 137 на Фр.б-ре в ясли. Младшего записали УЖЕ на будущий год. Ели у кого есть вопросы спрашивайте, чем смогу помогу.
Quarantine, большое спасибо за инфо , извините меня, я точно знаю что здесь встречала а как понадобилось то не смогла найти.
Gerochka, у нас в ясельной группе дети от 1г9мес до 3лет. Для этого в саду д.б. ясельные группы.
Девочки, скажите пожайлуста кто-то ходит в д/сад №160 который на Серова, как там заведующая, можно найти контакт? как там вашим деткам и вам нравится?
как кормят и провдтся ли какие-то дополнительные занятия?
P.S. просто хотим идти в садик на весну и проводим соц. опрос![]()
Подскажите пожалуйста есть ли в р-не пр. Шевченко нормальные сады?
На самом пр-те Шевченко садов нет, ближайшие в этом районе:
Маршала Говорова, 5 (№ 300),
Сегедская, 2 (№ 164),
Сегедская, 9а (№ 154),
Армейская 3а (№ 117) ,
Пироговская, 9,
Черняховского 12а (№ 135),
Французский бульвар 12/4 (№ 162)
Теперь можете по номеру сада поискать отзывы, если они есть, а там уж будете решать, нормальный для Вас сад или нет.
расскажите пожалуйста что-нибудь о 258 садике!заранее спасибо!
Я уже нераз задумывалась над этим вопросом: если я получу путёвку в садик и приду с ней к заведующей, то меня могут с этой путёвкой, и не взять??????????? (мы с тоим в очереди в сад на пос Котовского).
Я указала ближайшие сады к пр-ту Шевченко на свой взгляд
Сад № 4 юридически находится по адресу Французский бульвар, 17а, но реально это возле канатной дороги к пляжу "Отрада" - довольно далековато от пр-та Шевченко, хотя именно туда меня лично и водили родители с ул.АрмейскойСад санаторного типа и очень хороший.
А на Французском бульваре возле церкви, действительно, есть 2 сада, один непосредственно рядом № 137 (адрес - Французский бульвар, 46), а второй № 248 через дорогу от церкви по адресу Французский бульвар, 39, но он специализированный - для деток с недостатками речи.
Кстати, ещё точно знаю, что есть всё-таки на пр-те Шевченко детский сад, но, видимо, потому что он ведомственный (насколько я знаю - для деток военнослужащих), его нет в списке ДубльГИСа. Он находится в районе здания облгосадминистрации, практически напротив через дорогу в жилом доме (примерный адрес - пр-т Шевченко, 7).
Последний раз редактировалось NONa_Od; 27.09.2008 в 15:09.
Не уверена, что модераторы это позволят, но у меня маленькое обявление.
Саду Нарния (Дон Боско на ул. Малиновского) очень нужны няни(помощники воспитателя). Может какая-то бабушка захочет внучку устроить на льготных условиях в хороший сад, заодно и под присмотром дитя будет? Может просто кто-то среди знакомых работу ищет.
Социальные закладки