|
вот, нагуглил по-быстрому
образовывать прочную тончайшую пленку на поверхностях трущихся деталей, исключая тем самым прямой контакт деталей поверхностными микронеровностями и, как следствие, задир поверхностей; снижать износ деталей двигателя;
уплотнять зазоры, в первую очередь, между деталями цилиндро-поршневой группы, не допуская или сводя к минимуму прорыв газов из камеры сгорания;
отводить тепло, образующееся в результате сгорания топлива и трения; охлаждать детали двигателя;
предотвращать образование нагара и лакообразных отложений;
предотвращать коррозию деталей двигателя;
предотвращать выпадение осадков; поддерживать продукты старения и износа в виде стойкой эмульсии; выносить продукты износа из зоны трения;
нейтрализовывать кислоты, образующиеся при окислении масла и сгорании топлива?
в 16м номере авторевью есть большой тест шестерки и последнего аккорда, по очкам выиграла шестерка, хотя сдается мне похоже на заказуху
Я думаю что аккорд с 2.4 будет великолепно ехать, внешность конечно же ИМХО, но для меня аккорд рулит!
Правда, тот что стоял на выставке(седан) имел кож.салон (изза дурацкого освещения так и не понял бежевая кожа или серая), который почемуто жутко вонял салом несвежим![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
та ты шо удивил. Ты мне еще раскажи про гидронатяжители и гидроопоры. а до всеми любимого и раскрученого ВТЕКА похожие ситемы применялись лет 10. Но при этом не кричали на каждом углу. реклама - двигатель торговли.
А про "единственую функцию" пишешь ты. Разуй глаза и почитай мои пост выше. Там написано - основная и дополнительная. а если готов на эксперимент с тосолом - подьежай. поменяем масло на тосол. За замену не платишь, а дальнейшие затраты твои![]()
Убили тему.
Тут вообщето сама выставка обсуждалась.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Согласен . Но не я начал...
Некоторые тут светят сверх .... знаниями.
все больше не буду.
По теме товарищи. Чуть не сказал депутаты![]()
И я согласен. Предлагаю теперь заняться темой про собаку https://forumodua.com/showthread.php?t=98274
10.09.2009 — 13.09.2009
Одесса-Автошоу 2009 — 9-я Специализированная выставка автомобилей, автозапчастей, аксессуаров и сервисного обслуживания.
Почему написано в инете что выставка с сегодняшнего дня - но ее нет на Морвокзале?
Кому она сейчас нужна? Сечас многим людям не до машин. А кто все же интересуется покупкой авто, так могут и в салон заехать и посмотреть. Выставки были расчитаны на привлечение новых покупателей в первую очередь. Да чего уж там про Одессу говорить, вот Kyiv Automotive Show 2009 и тот отменили, а эта выставка в последние годы была на очень на высоком уровне, а вы тут про Одессу вспоминаете.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки