Тема: Автовыставка на морвокзале в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Коррумпированная звэрюга
    что то про нанотехнологии, залил в масло и что там ещё наверное, взял у них телефоны и буклетиков немного, но не читал, в боксе лежат
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Gogs
    Так лада-и без бензина может,часто на трассе видел,толкай-нехочу!))
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для vimarster
    По поводу масла ..... главной функцией моторного масла является отвод тепла!

4. Вверх #24
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    По поводу масла ..... главной функцией моторного масла является отвод тепла!
    Тю, а я думал, что это у охлаждающей жидкости главная функция - отвод тепла. Наверное, у охлаждающей жидкости теперь смазка главная функция?!
    Мир перевернулся!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для _datsun_
    реклама есть реклама))) про то что двигатель без масла)))
    а на самом деле, на холостых и без нагрузки двигатель рабоатет без масла, НО!!! при стабильной нагрузке время работы двигателя без масла резко сокращается до какого определенного времени .... и какойто определенной нагрузки......

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Тю, а я думал, что это у охлаждающей жидкости главная функция - отвод тепла. Наверное, у охлаждающей жидкости теперь смазка главная функция?!
    Мир перевернулся!
    Смит не мир не перевернулся, с миром все ОК
    А функция охлаждения у масла следует за функцией смазывания, все зависит от того где это применяется
    Например, пара кольцо-втулка охлаждением масла можно пренебречь (здесь отводом тепла занимается система охл. с антифризом+ трение имеет граничный тип смазки), а вот коленвал-вкладыш здесь присутствует как смазка так и охлаждение, недаром на серьезных машинах стоят холодильники масла
    Последний раз редактировалось Dave; 29.09.2008 в 04:53.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Смит не мир, а ты наверное перевернулся
    А функция охлаждения у масла следует за функцией смазывания, все зависит от того где это применяется
    Например, пара кольцо-втулка охлаждением масла можно пренебречь (здесь отводом тепла занимается система охл. с антифризом+ трение имеет граничный тип смазки), а вот коленвал-вкладыш здесь присутствует как смазка так и охлаждение, недаром на серьезных машинах стоят холодильники масла
    +1 вообще совокупность нескольцих функций))))
    на высокофорсированых движках ставят масляные радиаторы , да и на многих смортивных машинах всегда выводится на приборку температура масла))))

8. Вверх #28
    Кстати, вот что бывает когда поршень остается без маслянного охлаждения- это конечно не жигули, а 16ти цилиндровый Катерпилер Д399 с маслянным охлаждением поршней, остановили вовремя до того как заклинил поршень во втулке, что было бы дальше - страшно даже подумать
    Изображения

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для TUBE
    Куча марок выставку проигнорировали - видимо посчитав что толку от выставки не будет - кто хочет тот приедет в салон. Мне не понравилось - ничего интересного, машин мало... Надо ехать в Киев весной на Киев Аутомотив Шоу - вот там действительно выставка, не то что у нас - одно название...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    +1 вообще совокупность нескольцих функций))))
    на высокофорсированых движках ставят масляные радиаторы , да и на многих смортивных машинах всегда выводится на приборку температура масла))))
    Именно совокупность. Но уж точно на первом месте у масла - смазка трущихся частей, и никак не охлаждение.
    З.Ы. И реклама этой машины на морвокзале была уже не раз. По-моему, ХАДО рекламируют. Дескать, трение убират напрочь.
    З.З.Ы. А радиаторы ставят для охлаждения масла, чтобы оно не теряло свои смазывающие функции от перенагревания. И уж потот для охлаждения и отвода тепла...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 29.09.2008 в 11:43.

11. Вверх #31
    Именно совокупность. Но уж точно на первом месте у масла - смазка трущихся частей, и никак не охлаждение.
    З.Ы. И реклама этой машины на морвокзале была уже не раз. По-моему, ХАДО рекламируют. Дескать, трение убират напрочь.
    З.З.Ы. А радиаторы ставят для охлаждения масла, чтобы оно не теряло свои смазывающие функции от перенагревания. И уж потот для охлаждения и отвода тепла...
    шоб не вскипало))))

12. Вверх #32
    Смит перестань говорить о том чего не знаешь, Конфуций блин
    Последний раз редактировалось Dave; 29.09.2008 в 18:30.

13. Вверх #33
    Смит перестань говорить о том чего не знаешь, Конфуций блин
    Угу, большой знаток недвижимости, машин и мироустройства этой фразой все объяснил неучу и всем участникам.

Опровергни, пожалуйста мое заявление о том, что главной функцией масла является уменьшение трения трущихся частей двигателя. А флудильню, в которой ты так часто упрекаешь других, можешь оставить сваоим друзьям-кризикам (или падальщикам)

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Mr. Smit прав.
    Основное - смазка, дополнение - охлаждение. Для проверки залей себе в мотор антифриз и покатайся чуток.
    Про Одессу не знаю (кизячные тут выставке - мне за организаторов стыдно), а в Киеве подобную авто без масла видел еще в позпрошлом году. Да и в томже ЗР описывалась в прошлом.
    А радиаторы таки ставят для того чтобы не терялись свойства масла, но в основном из-за присадок. Кроме всего они стоят в высоконагруженых двигателях (турбодизели, турбокары, спорткары эко с ними туненгеровые).

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    А выставка таки АЦТОЙ

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Mr. Smit прав.
    Основное - смазка, дополнение - охлаждение. Для проверки залей себе в мотор антифриз и покатайся чуток.
    Про Одессу не знаю (кизячные тут выставке - мне за организаторов стыдно), а в Киеве подобную авто без масла видел еще в позпрошлом году. Да и в томже ЗР описывалась в прошлом.
    А радиаторы таки ставят для того чтобы не терялись свойства масла, но в основном из-за присадок. Кроме всего они стоят в высоконагруженых двигателях (турбодизели, турбокары, спорткары эко с ними туненгеровые).
    К твоему сведению, в форсированных и нагруженных двигателях сущ-ет отдельная система охлаждения поршней маслом, есть двигатели где маслом охлаждаются так же и форсунки, а в Хондовских двигателях с VTEC масло двигателя еще используется как гидравлическое для привода этой системы
    Безусловно, первая функция радиатора масла это поддерживать достаточную вязкость масла необходимую для смазки двигателя, но заявить что единственная функция это только смазка, есть в корне неправильно
    Вопрос - от чего происходит нагрев масла?

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для steuer
    Белый маздай-6 оправдал все мои ожидания
    Fleiss bricht Eis

18. Вверх #38
    Угу, большой знаток недвижимости, машин и мироустройства этой фразой все объяснил неучу и всем участникам.

Опровергни, пожалуйста мое заявление о том, что главной функцией масла является уменьшение трения трущихся частей двигателя. А флудильню, в которой ты так часто упрекаешь других, можешь оставить сваоим друзьям-кризикам (или падальщикам)
    Смит,
    у масла в двигателе 2 функции: смазка и охлаждение пар трения, я это объяснять тебе фоме -неверующему не собираюсь, для этого есть тех.буквари.
    Разуй глаза и посмотри что стало с поршнем который остался без маслянного охлаждения, втулка вообще синяя там была (не вставил изза размера).

П.С. я никогда не утверждал что смазка не есть главная функция, я утверждаю что масло в двигателе не только смазывает

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Белый маздай-6 оправдал все мои ожидания
    А как же аккорд?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Смит,
    у масла в двигателе 2 функции: смазка и охлаждение пар трения, я это объяснять тебе фоме -неверующему не собираюсь, для этого есть тех.буквари.
    Разуй глаза и посмотри что стало с поршнем который остался без маслянного охлаждения, втулка вообще синяя там была (не вставил изза размера).

П.С. я никогда не утверждал что смазка не есть главная функция, я утверждаю что масло в двигателе не только смазывает
    имхо у масла гораздо больше функций, чем две, основная - уменьшение трения + еще несколько, включая отвод тепла

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права