| ||
Любая рыба,как и любое мясо-всего лишь чьи то предпочтения.Абсолюта нет,слава богу)))
Я не люблю камбалу.Я люблю карасиков.Вот..Хоть они и костистые.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Она не нужна никому, эта одесская камбала, если мы говорим о достойных местах за рубежом, а не об одесских закусочных.))
Как соберетесь за рубеж, я помогу вам определиться в местах, где можно вкусно поесть и поменять свое мнение, что единственная вкусная рыба- черноморская камбала)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Каждая рыба хороша.Особенно правильно и душевно приготовленная.
Причем тут "за рубежом"?))
Черноморская камбала-она такая же одинаковая как и в Норвегии,Такая же жирная((
Рыба-мигрирует.А даже,если и нет-чувствуется,морская,или речная.А какой у нее паЧпорт-ЕС,или украЙна,рыбе плевать)))
Я нигде не ела вкуснее рыбы,чем у нас.Не люблю итальянские страсти по ракушкам, осьминогам и прочим ракообразным.Не люблю рыбную антипасту.Не люблю лангустов(омаров?)
А кто то понимает и ценит)
Вот я о чем))
Кому,как говорил дед АУ-свиной хрящик,кому то-свеже пожареный карасик в сметанке.
Последний раз редактировалось дашик; 02.11.2012 в 11:57.
Пытать,Ваше высочество.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Рыба из Одессы, увы, никогда не будет подана ни в одном достойном ресторане мира. Также как и мидии из грязного моря Украины.
Пытать,Ваше высочество.
Мидии из сточных вод под Одессой это тебе не семечки, это всего лишь опасность для здоровья..
Миграция рыбы тоже очерчена географией.. А осетр таки есть в нашем море, но это не значит, что этот вид купят в Одессе для ресторана "за рубежом"))
Свою везли с Нового или доверили себя загранишному повару?)
Социальные закладки