В Киеве Варадеро открылось, кстати. Цены не знаю...
| ||
В Киеве Варадеро открылось, кстати. Цены не знаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Присоединяюсь к поздравлениям, Скрытик с днём рождения!!!
Глупость даже смерть не лечит
И я поздравляю!Удачи и счастья!
Присоединяюсь - в Киеве совсем разбаловались , очень сложно найти что-то более менее вкусное и качественное за цену примерно в 2 раза выше наших стейков и жарденов...
Особенно убила сеть их местечкового ресторатора , распиаренного и якобы знаменитого (наверное в узких кругах) - вылетела фамилия из головы - ну просто тупо конвейер какой-то с нвеменяемыми ценами, а так - ниочём.
Неожиданно доходное заведение, да еще с хорошим ремонтом, а я о таком даже не слыхал никогда, признаюсь. Охотно "верю, что это доходный и процветающий бизнес, который продают![]()
В очередном выпуске "На ножах" хозяева- байкеры удивляются, почему к ним не заходят покушать, а лишь друзья масасиклисты на чашку кофе. Там такая громкость "тяжёлой" музыки, что, как по мне, даже пиво назад пойдёт... Это кстати, ИМХО, очень большая проблема некоторых заведений общепита, которая должна их отличать от дэнс-тынц-тынц тусняк- клюбов![]()
и... кульминация терминальной стадии идиотизма
Арамка и кожаные клованы на мацацыклах
Прово4
Мне кажется, что все эпизоды снимались до начала показа по телевизору. Иначе я не понимаю - как можно согласиться участвовать в этом???
естественно))) как и все шоу из серии "холостяк" и иже с ними.....кроме Дома-2 наверное))))) Осенние сериалы, проекты снимаются и монтируются весной..ну или летом..у кого как)))
И все "Кварталы", "Интуиции", "Миллионеры" и пр...вообще снимаются залпом неделями...)))
Но по идее, либо перед съемкой подписывался договор, либо без разрешения "снимаемого" не пускают в эфир
photomoms
На самом деле, это один из 25 (!) ресторанов компании BR-System, и, перед его открытием, в Севастополе построили заготовительный цех для разделки рыбы, которую посылают в Киев. Хозяин давно думает об открытии ресторана в Одессе, даже приезжал посмотреть на Рокку))) Говорит, что Одесса особенный город, его нужно почувствовать))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Обсуждал с несколькими рестораторами почему в Одессе нет рыбного ресторана. Ответ один - у нас нет рыбы
Парадокс...
Жадность.И лень.
Есть у нас рыба-и мы,одесситы,это знаем.
Я покупаю свежайший(и простейший) улов (бычки-разные!)на углу Софиевская/Торговая (Скрытик,ты этого чудака около Наталки должен видеть каждый день)
Камбалу по четвергам беру на Новом. И сардельку там же-у черненькой тетки(вторая колонна)
Мидии(80 грн ведро)-переправа на Ильичевск.
Раки,рапаны-Привоз по субботам.
Форельку из Сколе получаю раз в 10 дней.
Все стоит копейки.
И при том,что я простая хозяйка.
А,и папа с дачи привозит немеряно рыбы.Дача в 60 км от Одессы.Так что разговор про "нет рыбы в одессе"-провокация)
зы.Кефаль.Ставрида.Всегда много и всегда-свежайшая.
Последний раз редактировалось дашик; 02.11.2012 в 00:02.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я ее не часто и беру.Жирная.Только если гости))
Брала в августе последний раз.Но я базар делаю в определенные дни.Иногда в другие дни-ради определенных продуктов.С камбалой та же фигня
Я сама ее не ем,но мои друзья любят.А я люблю одну тетеньку на Новом Базаре.Она меня и посвящает в передвижения.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Еще бы, если бы не Одесса, я вообще не понимаю, как бы жили остальные страны мира без знакомства с камбалой из Одэссы..)
В Киеве свежая рыба привозится в рестораны в среду, в остальные дни, если вам скажут, что она сегодняшняя- не верьте. Среда- день доставки рыбы))
Мафия, я тут на харчах итальянских разбалУвалась... Еnoteca Pinchiorri, три звезды, покорили не меньше самой Флоренции)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.11.2012 в 00:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки