Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Конечно же)))) Как всегда в то же время и в том же месте))))) https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=169927#gmessage169927[/QUOTE]
а как в дискуссий учавствовать??
Сообщение от Dr.Doshchechkin-Так что объяснить неудачи наличием ЖКГ сложновато. Кстати, мелкоочаговая ЖКГ почти всегда остается после неудачных имплантаций.
так как с гормонами у меня пока что все нормально..то под словом и иплонтация я так понимаю..у нас получилось и сорвалось?(((((((((((((((а потом вырос полип?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
ну начинается))). короче- я почти переехала обратно в ДАХНО (осталось еще криошек перевезти) как я уже рание писала у меня проблемы с ростом эндометрия и поэтому не происходит имплантация, моя врач из дахно решила так сказать посмотреть на эндик. в институте гистеру не делают а отправляют к милой женщине гинекологу в погрангоспиталь...
Всем привет. Я уже приехала с инсеминации!! Все прошло хорошо. Мой фоллик был 21мм. Завтра еще одна инсеминация. После инсеминации полежала на кресле 20 минут, затем в палате еще 30 минут. В сперме было 120 млн. на миллиграм, так мне обьяснила эмбриолог и больше 80% активноподвижных спермиков. Завтра доктор сказал, что лопнет фоллик 100%
Алёна, не обязательно всё так, что получилось и сорвалось. Это один из многих вариантов. Вернее так: если получилось и сорвалось, то зачастую на месте попытки имплантации остаются части эндометрия, который и рассматриваются потом как полипы.
Но, если мы нашли полип, то его происхождение мы можем только угадывать. Это может быть и куски того же эндометрия, который не вышел вместе с меськами и прилип. Кароче, лучше его того - чик и убрать до предпринятия серьёзных действий. Вариант гистеры без наркоза не твой вариант - т.к. у тебя уже есть что чистить. Так что пока занимайся мужем, а как будет ближе к протоколу, то можно сделать гистеру.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я использовала этот тест единственный раз (в смысле один цикл) и забеременела в том цикле.Но они же по одному не продаются.Их там 5 (по-моему).Т.е. в зависимости от продолжительности цикла в инструкции написано с какого дня нужно его мочить каждый день.Читаем инструкцию!!!
loli,а ты опять за сестру хлопочешь? Решили в Ремеди счастье попробовать? Искренне желаю удачи.(Может вам Дощечкин не понравится,снова к Соболеву вернетесь,неважно,главное--результат!!!! А с каждой попыткой он становится ближе))))
Девы,меня чисто теоретически интересует,вот в такой ситуации самостоятельная Б возможна??? Яичника нет,зато труба проходима.Яичник работает,но труба непроходима???
Головоломка88,у тебя все замечательно,фоллик,эндик+сперма,как у космонавта.Держим за тебя кулачки и ждем чихов!!!!!Сообщение от ;33416920
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девы,меня чисто теоретически интересует,вот в такой ситуации самостоятельная Б возможна??? Яичника нет,зато труба проходима.Яичник работает,но труба непроходима???
возможно.так часто беременеют.конечно лучше,когда полный комплект с одной стороны..но часто беременеют и так.называется что-то типа"перекрестного оплодотворения" .я ва свое время задавала ВВ этот вопрос-сказал,что возможно
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Нетне в брюшной полости)))), но таки из за давления
После капусты пучит и ты невольно тужишься, чтобы пукануть
а тужиться пока противопоказано
Я тоже об этом долго с ВВ беседовала и переспрашивала мульён раз. Он сказал, что только на картинке яичники по бокам нарисованы, а в жизни они могут, особенно во время овули плавать вместе в позадиматочном пространстве в жидкости после овули. И ЯЦ может сама себе выбрать куда пойти налево или направо![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.11.2012 в 23:43.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки