Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1854 из 4116 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37061
    Не покидает форум Аватар для Terola
    После укола Хорагоном овуляция должна произойти через 36(? точно не помню) часов. Когда ЭКО делаешь и готовишься на пунцию его вообще минута в минуту колешь, что бы на пунцию прийти полной хороших ЯЦ

Т.е. если вы колете в четверг утром, то овуляция произойдет в пятницу вечером. Ночью ЯЦ будут ловить уже прибывшие спермики, попавшие в пятницу утром, а в субботу догонят субботние. Если предположить, что ЯЦ живет, в среднем, 24 часа - то, как раз, ваши шансы растут.

К тому же, у некоторых ЯЦ, которые потом превращаются в очаровательных деток, могут и намного дольше жить И спермики у вас образцово-показательные - все будет ОК
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #37062
    Посетитель Аватар для кейла
    А мы вчера получили анализы спермограммы. Решили сдавать второй раз в Ладе. Анализы подтвердились, при общей концетр. 15, активно подвижных 20. караул(((

В понедельник идем на консультацию в Ладу к Даниловой. Когда были на анализах, разговарилась с девушкой в холле, она лечится у Даниловой, говорит потрясающе душевная женщина, дарит по настоящему веру. А я сама по себе такая, мне очень важна поддержка врача. Не люблю строгих, по опыту знаю ничего с этого хорошего не выходит(( Так что после консультации отпишусь, расскажу свои впечатления.

4. Вверх #37063
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    А мы вчера получили анализы спермограммы. Решили сдавать второй раз в Ладе. Анализы подтвердились, при общей концетр. 15, активно подвижных 20. караул(((

В понедельник идем на консультацию в Ладу к Даниловой. Когда были на анализах, разговарилась с девушкой в холле, она лечится у Даниловой, говорит потрясающе душевная женщина, дарит по настоящему веру. А я сама по себе такая, мне очень важна поддержка врача. Не люблю строгих, по опыту знаю ничего с этого хорошего не выходит(( Так что после консультации отпишусь, расскажу свои впечатления.
    Данилова на самом деле классная, всегда поддержит, на позитиве.
    СГ плоховата, конечно(((

5. Вверх #37064
    А на счет клиник, девченки, так и правда ж нужно лично для себя самой решить, после нескольких консультаций, где оставаться и проходить лечение. А уж результат это уже по воле всевышнего)..
    у меня в 10 и в 11 году были инсеминации, неудачные. Но я обиду не держу. Сделала работу над ошибками, отдохнули с мужем, погуляли и сейчас снова в бой =)))
    А в этой темке скорее мы можем найти вопросы по поводу лечения и особенностей организма женского, а не куда в какую клинику идти.

У меня знакомые знакомых беременили на Тенистой, другая девочка с работы из Ильичевска с Лады двойню принесла))) Наверно у нас с Вами у каждой есть реальные в жизни примеры ( не гвооря о том, что тут и в интернете пишут), как и положительных так и порой негативных отзывов.
    Но я пока лично не посещу ту или иную клинику и доктора, не смогу сделать вывод а уж тем более послушав кого то .

ПО репродуктологам начались мои визиты в конце августа. Начинала с Тенистой.
    Сейчас я в Ладе пока сдаю анализы и безумно хочу наконец пообщаться с врачем. И пока я очень положительно настроена. Нравится все там) Хотя и расцениваю свои шансы, что скорее всего с нашими анализами только ЭКО. Посмотрим..держу хвост пистолетом=))))))))

6. Вверх #37065
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Данилова на самом деле классная, всегда поддержит, на позитиве.
    СГ плоховата, конечно(((
    хихи видела пока только фотки ее)) Красивая она и внушающая доверие)

да мужа сейчас держу в "рукавицах", а то никуда не годится.

7. Вверх #37066
    хихи видела пока только фотки ее)) Красивая она и внушающая доверие)

да мужа сейчас держу в "рукавицах", а то никуда не годится.
    Ой, она и мужу и тебе наверняка понравится))))

Моего в Ремеди даже калачом было не заманить, а к Даниловой на приемы чуть ли не впереди меня бежал)))

Кстати, перечитывала недавно нашу темку с начала года - одна девочка забеременела сама при отвратительной спермограмме и если не изменяет память после пролетного ЭКО))))
    Поэтому даже если и скажут ЭКО - не вешай нос)))

вот нашла историю https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25463989&viewfull=1#post25463989 , но точно помню ,что еще одна девочка была

И еще история https://forumodua.com/showthread.php?p=30080146#post30080146
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 01.11.2012 в 15:09.

8. Вверх #37067
    спасибо большое ) прочла, улыбнулась)))

а муж да у меня такой... и позаигрывать любит. А врачей он у меня никогда не боялся, хоть с этим проблем не было.
    Сам понимает, что и образ жизни и бурная молодость дает о себе знать)) ...
    Да и с супругой его не все ок(((... Правый яичник удален, проходима только левая труба....

9. Вверх #37068
    спасибо большое ) прочла, улыбнулась)))

а муж да у меня такой... и позаигрывать любит. А врачей он у меня никогда не боялся, хоть с этим проблем не было.
    Сам понимает, что и образ жизни и бурная молодость дает о себе знать)) ...
    Да и с супругой его не все ок(((... Правый яичник удален, проходима только левая труба....
    Ну даже с одной трубой конечно шансы есть на самостоятельное)) Но есть ли время ждать такого чуда - это вопрос первый, и произойдет ли с вашей семьей это чудо - вопрос второй...

10. Вверх #37069
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, а кто-то использовал тест полоски на овулю? Они вообще надёжные? Я купила вчера, замочила, а там только одна /, а О может быть к примеру с чт по вс, это мне каждый день теперь надо делать тест? я просто раньше ни разу ими не пользовалась. И ещё у меня БТ пару дней уже 36,8-36,9......В этот понедельник ДФ был 16мм....Спасибо)
    Гайка с Ямайки :)

11. Вверх #37070
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то использовал тест полоски на овулю? Они вообще надёжные? Я купила вчера, замочила, а там только одна /, а О может быть к примеру с чт по вс, это мне каждый день теперь надо делать тест? я просто раньше ни разу ими не пользовалась. И ещё у меня БТ пару дней уже 36,8-36,9......В этот понедельник ДФ был 16мм....Спасибо)
    Делай каждый день в одно и тоже время,должно показать.У меня показывал вторую полоску.Тест лучше делать днем и за два часа не пить много воды.Удачи.
    17.07.17

12. Вверх #37071
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Сделала я сегодня СГГ. НБ говорит что есть спазм в цервикальном канале и рубец, жидкость прошла в брюшную пошлость но маловато. Предлагает сделать ВМИ, если не поможет то значит гистеро. Как то я совсем расстроилась

13. Вверх #37072
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Тесты показывают только всплеск гормона - ЛГ, который происходит перед О., поэтому надежность так себе)))) Если по графику температура поднялась, то может О. уже произошла, потому тесты молчат. Если предположить, что ДФ растет по 2 мм в день - то овуляшка твоя могла быть во вторник-среду и тест уже не показал, так как всплеск ЛГ был до О.
    Я еще в начале планирования делала эти тестики - ну такое, вроде и вторая полоска есть, а результата - 0. Кстати, для экономии разрезала вдоль острыми ножницами.

14. Вверх #37073
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Тесты показывают только всплеск гормона - ЛГ, который происходит перед О., поэтому надежность так себе)))) Если по графику температура поднялась, то может О. уже произошла, потому тесты молчат. Если предположить, что ДФ растет по 2 мм в день - то овуляшка твоя могла быть во вторник-среду и тест уже не показал, так как всплеск ЛГ был до О.
    Я еще в начале планирования делала эти тестики - ну такое, вроде и вторая полоска есть, а результата - 0. Кстати, для экономии разрезала вдоль острыми ножницами.
    А у меня все ни как у людей что тесты на овюли что на бер. То постоянно как ни делаю вторая бледная полоска. И вот на тебе делала два раза ВАще нет ни одной полосы!!! два теста разных фирм!!

15. Вверх #37074
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня на тестах на О,тоже всегда вторая неяркая полоска
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #37075
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, в клинику Ремеди и на Тенистой заранее нужно записываться?
    что-то никто не отвечает..
    или в это время уже не работают??
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #37076
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Сделала я сегодня СГГ. НБ говорит что есть спазм в цервикальном канале и рубец, жидкость прошла в брюшную пошлость но маловато. Предлагает сделать ВМИ, если не поможет то значит гистеро. Как то я совсем расстроилась
    Не расстраивайтесь совершенно, я вот только с гистероскопии...это совсем не страшно, быстро и вообще не больно. И после нее шансов по более закарапузится))))
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #37077
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, в клинику Ремеди и на Тенистой заранее нужно записываться?
    что-то никто не отвечает..
    или в это время уже не работают??
    Ремеди раньше до 3-4 работала.. поэтому может быть и не берут трубку... Тенистая - не наю.
    Но заранее на прием точно надо записываться.

19. Вверх #37078
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня на тестах на О,тоже всегда вторая неяркая полоска
    Ага,и у меня тоже часто неяркая.А в этом месяце яркая, но худая)))))
    17.07.17

20. Вверх #37079
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки -сегодня в..вагинальном узи обнаружили полип 9.9х6 8х9.8 мм..он может мешать заберемень?врач мне обьяснил ..что его можно себе представить как спираль
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

21. Вверх #37080
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки -сегодня в..вагинальном узи обнаружили полип 9.9х6 8х9.8 мм..он может мешать заберемень?врач мне обьяснил ..что его можно себе представить как спираль
    кума удалила в марте...а в июле самостоятельно забеременела

Ответить в теме
Страница 1854 из 4116 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права