Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
мне сказали что медикаментозно..блин- три месяца назад не было ничего..поняла что что-то не так по выделениям в середине цикла..а мне говорили что это овуляция..фолликул 19 мм..а мазолось два дня позавчера..я так поняла ..пока мужа лечим -сама заболею..и тогда будет полная Попа!
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
150 грн..он мне показал белое место...в матке и обьяснил..а я там знаю..что там полип или нет..может мне сделать ренген труб..все равно нужно..и там все будет ясно..просто он мне предлагал трубы проверить на узи..я его спросила это не больно и трубы мои не лопнут..он мне в ответ-не больно..длится 10 мин..и вводят физ.р-р 15 мл..но я что-то сомневаюсь что это не больно..лучше наверное ренген и под наркозом
Ален, вот смотри - в Ладе УЗИ с консультацией доктора стоит 140 грн, в Ремеди - чуток дороже 170-180 грн.
Как по мне, что тебе ходить к шевченко, что ходить к специалистам по деньгам одинаково....
Про полип - а где гарантия, что он уйдет медикаментозно? А где гарантия что там еще нет манюних полипов, которые на узи не видны (как у Олюшки был и его вычислили только на гистере)?
вобщем, на твоем месте сделала бы УЗИ еще где-то - если бы подтвердилось -почалапала бы на гистеру (360 или 380 дол у Швеца)
Последний раз редактировалось Marinka-D; 01.11.2012 в 18:55. Причина: перепутала лапару с гистерой)))
я согласна..вопрос-полип деиствует на зачатие как спираль?
Раз есть полип, два полип, три полип, то лучше делать оптом. Я чуть уточню - у меня нашли нечто, похожее на полип, но по результатом гистологии выяснили, что это таки микромиома. А сидела она в самом устье трубы и работала как внутриматочная спираль.
Если есть один полип и большой, то Маринка права - рядом могут быть ещё. Так что моё ИМХО такое же - понаблюдаться и чапать на гистеру. Это не страшно и не дорого. 375$ мне обошлась в феврале у Швеца.
Сегодня в Ремеди обявилось ещё 2 новых полосатых девочки. Одну я точно знаю и искренне её поздравляю. Берегите себя!!!! Вас уже на ещё одну душу больше!!!!!
Наша матка размером с грецкий орех. И вот на этой поляне у тебя растёт Эйфелевая башня. Конечно же она влияет на зачатие. На тело полипа эмбрион не прикрепиться. И будет очень обидно, если преодолев МФ Вы тормознёте на ЖФ.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2012 в 21:05.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Какая замечательная новость!!! От такой инфы, аж светлеет на душе)) Мне сегодня такие яркие тесты снились. Две полоски, как диоды светились - ярко красным))) а проснулась в таком удивлении, что это был сон)) еще спросоня лежала и размышляла:сон или я беременна???)))Я что забыла, что беременна или сон))))))))
ой.. девочки давно не заходила, всех забеременевших поздравляю)))
я уже успела еще раз сходить к ВВ.
Я уже писала, что мне назначили Сиофор.. пью.. была на УЗИ у НБ - правый яичник стал работать... был ДФ..
во вторник была у ВВ у меня посмотрел порадовался за мою случившуюся овуляцию практически в сроки...но потом сообщил о необходимости пересдать СГ и, что если показатели будут те же - не хочет он меня зря стимулировать, наблюдать и мучить - прямая нам дорога на ЭКО...
вышла я от него всю дорогу чуть не ревела ( у меня еще и ДР как раз)... целый день себя еле сдерживала.... все настраивалась на хорошее... и вот три дня спустя жалуюсь вам.... не выдержала....замучила сама себя....
[QUOTE=О л ю ш к а;33413982]Раз есть полип, два полип, три полип, то лучше делать оптом. Я чуть уточню - у меня нашли нечто, похожее на полип, но по результатом гистологии выяснили, что это таки микромиома. А сидела она в самом устье трубы и работала как внутриматочная спираль.
Если есть один полип и большой, то Маринка права - рядом могут быть ещё. Так что моё ИМХО такое же - понаблюдаться и чапать на гистеру. Это не страшно и не дорого. 375$ мне обошлась в феврале у Швеца.
можно еще сходить на диагностическую гистероскопию и просто посмотреть что там есть а чего нету. я вот недавно ходила: никакого наркоза лежиш просто, тебе в полость вводят маленький шланг с камерой и смотриш на экран врач тебе показывает шейку, матку- ендометрий, трубы( все очень хорошо видно) стоит сия процедура 700 гривен в киеве
Последний раз редактировалось Natali$; 01.11.2012 в 19:41. Причина: ошибка
Вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772856&viewfull=1#post4772856 пишется про железисто-кистозную гиперплазию эндометрия. Если немного отойти и глянуть сбоку, то это и есть полипоз. А в большом приближении полипоз - это много мелких полипов. Так что если отвлечься, то про твой полип можно почерпнуть инфу. Насколько там есть много полипов или один большой смотрят на гистере.
Наташ, про гистеру без наркоза впервые слышу. Думаю что наверное прикольная вещь!!!! Зачем нагружать организм наркозом - тут бдымс и всё зыркаешь!!!!
Про лапару + к гистере, то это уже другой наркоз, другие деньги. И просто так её не делают. Лучше по показаниям репродуктолога. Там чуть дальше по темке после ссылки целая дискуссия про это на примере одной девочки.
Конечно же)))) Как всегда в то же время и в том же месте))))) https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=169927#gmessage169927
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2012 в 20:07.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
когда я искала в одессе то позвонила в Ж/Д, врач чесно говоря не понимал как это делать гистеру и ничего при этом не соскабливать , я ему обьясняла что у меня очень слабенький эндометрий и надо просто посмотреть на его состояние без наркоза и каких либо зачисток, он сказал что можно попробовать но стоить это будет тех же 500$)))) я решила сделать это там где точно есть такая услуга которую оказывает профи и за 700 гр.
Социальные закладки