Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
После укола Хорагоном овуляция должна произойти через 36(? точно не помню) часов. Когда ЭКО делаешь и готовишься на пунцию его вообще минута в минуту колешь, что бы на пунцию прийти полной хороших ЯЦ
Т.е. если вы колете в четверг утром, то овуляция произойдет в пятницу вечером. Ночью ЯЦ будут ловить уже прибывшие спермики, попавшие в пятницу утром, а в субботу догонят субботние. Если предположить, что ЯЦ живет, в среднем, 24 часа - то, как раз, ваши шансы растут.
К тому же, у некоторых ЯЦ, которые потом превращаются в очаровательных деток, могут и намного дольше житьИ спермики у вас образцово-показательные - все будет ОК
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мы вчера получили анализы спермограммы. Решили сдавать второй раз в Ладе. Анализы подтвердились, при общей концетр. 15, активно подвижных 20. караул(((
В понедельник идем на консультацию в Ладу к Даниловой. Когда были на анализах, разговарилась с девушкой в холле, она лечится у Даниловой, говорит потрясающе душевная женщина, дарит по настоящему веру. А я сама по себе такая, мне очень важна поддержка врача. Не люблю строгих, по опыту знаю ничего с этого хорошего не выходит(( Так что после консультации отпишусь, расскажу свои впечатления.
А на счет клиник, девченки, так и правда ж нужно лично для себя самой решить, после нескольких консультаций, где оставаться и проходить лечение. А уж результат это уже по воле всевышнего)..
у меня в 10 и в 11 году были инсеминации, неудачные. Но я обиду не держу. Сделала работу над ошибками, отдохнули с мужем, погуляли и сейчас снова в бой =)))
А в этой темке скорее мы можем найти вопросы по поводу лечения и особенностей организма женского, а не куда в какую клинику идти.
У меня знакомые знакомых беременили на Тенистой, другая девочка с работы из Ильичевска с Лады двойню принесла))) Наверно у нас с Вами у каждой есть реальные в жизни примеры ( не гвооря о том, что тут и в интернете пишут), как и положительных так и порой негативных отзывов.
Но я пока лично не посещу ту или иную клинику и доктора, не смогу сделать вывод а уж тем более послушав кого то .
ПО репродуктологам начались мои визиты в конце августа. Начинала с Тенистой.
Сейчас я в Ладе пока сдаю анализы и безумно хочу наконец пообщаться с врачем. И пока я очень положительно настроена. Нравится все там) Хотя и расцениваю свои шансы, что скорее всего с нашими анализами только ЭКО. Посмотрим..держу хвост пистолетом=))))))))
Ой, она и мужу и тебе наверняка понравится))))
Моего в Ремеди даже калачом было не заманить, а к Даниловой на приемы чуть ли не впереди меня бежал)))
Кстати, перечитывала недавно нашу темку с начала года - одна девочка забеременела сама при отвратительной спермограмме и если не изменяет память после пролетного ЭКО))))
Поэтому даже если и скажут ЭКО - не вешай нос)))
вот нашла историю https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25463989&viewfull=1#post25463989 , но точно помню ,что еще одна девочка была
И еще история https://forumodua.com/showthread.php?p=30080146#post30080146
Последний раз редактировалось Marinka-D; 01.11.2012 в 15:09.
спасибо большое ) прочла, улыбнулась)))
а муж да у меня такой... и позаигрывать любит. А врачей он у меня никогда не боялся, хоть с этим проблем не было.
Сам понимает, что и образ жизни и бурная молодость дает о себе знать)) ...
Да и с супругой его не все ок(((... Правый яичник удален, проходима только левая труба....
Девы, а кто-то использовал тест полоски на овулю? Они вообще надёжные? Я купила вчера, замочила, а там только одна /, а О может быть к примеру с чт по вс, это мне каждый день теперь надо делать тест? я просто раньше ни разу ими не пользовалась. И ещё у меня БТ пару дней уже 36,8-36,9......В этот понедельник ДФ был 16мм....Спасибо)
Гайка с Ямайки :)
Сделала я сегодня СГГ. НБ говорит что есть спазм в цервикальном канале и рубец, жидкость прошла в брюшную пошлость но маловато. Предлагает сделать ВМИ, если не поможет то значит гистеро. Как то я совсем расстроилась![]()
Тесты показывают только всплеск гормона - ЛГ, который происходит перед О., поэтому надежность так себе)))) Если по графику температура поднялась, то может О. уже произошла, потому тесты молчат. Если предположить, что ДФ растет по 2 мм в день - то овуляшка твоя могла быть во вторник-среду и тест уже не показал, так как всплеск ЛГ был до О.
Я еще в начале планирования делала эти тестики - ну такое, вроде и вторая полоска есть, а результата - 0. Кстати, для экономии разрезала вдоль острыми ножницами.
У меня на тестах на О,тоже всегда вторая неяркая полоска
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, в клинику Ремеди и на Тенистой заранее нужно записываться?
что-то никто не отвечает..
или в это время уже не работают??
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
девочки -сегодня в..вагинальном узи обнаружили полип 9.9х6 8х9.8 мм..он может мешать заберемень?врач мне обьяснил ..что его можно себе представить как спираль
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Социальные закладки