Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1160 из 2178 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 43543
  1. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Можно ли на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права сделать народным депутатом Украины любую обезьяну с мешком денег и значком Партии регионов?
    Атвет: канешно можно. При чем с любым значком: от ПР до "свободы". И тем легче это сделать, чем больше мешок с деньгами...
    ЗЫ А вы шо, такого не в курсе?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Ти тільки-но з цирку повернувся, пітрасян? Переходь на державну мову, бо твоя кацапська дуже кумедна.
    Не нравится - на одесском форуме никого насильно не держат.

А на що здатні твої бидло гопнєкі, тільки у бабусь пенсії віднімати, в темних провулках золото з жінок знімати, по тролейбусам телефони красти, та по форумах сидіти і щебетати які ви нібито сміливі гумові герої?
    Гопники? Льюис, друг - не дай Бог, конечно - гопники не имеют ни малейшего отношения ни ко мне, ни к политике. Или тебе напомнить, представитель какой политсилы на участок пришел со стволом?

Ви до тої нації не маєте жодних відносин, бо ви не свідомі і зазомбовані, совкові нащадки, які не мають батьківщини і не знають навіть своєї історії.
    "тої" - это какой? Украинской? Так я тебе вот что скажу, милейший: нация - искусственное понятие. Ты не знал?

Хто, такі як ти? Не сміши мої берці, я сам звідти, тож не співай мені тут свої пісні, бо ти виглядаєш смішним.
    "звидты" - это откуда?
    Погодь-погодь, я вроде понял - это твоя профессия, людей веселить?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #23183
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Ти тільки-но з цирку повернувся, пітрасян? Переходь на державну мову, бо твоя кацапська [MOD] Уничижительные национальные наименования дуже кумедна.
    А ты по РЕАЛЬНОЙ национальности из каковских будешь? Часом не из водопьющих?
    [MOD] Разжигание флейма, переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 01.11.2012 в 10:02.

4. Вверх #23184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Можно ли на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права сделать народным депутатом Украины любую обезьяну с мешком денег и значком Партии регионов?

Возвращение Окружной демократии
    Депутатом можно сделать любую обезьяну с большим мешком денег.В наш медиа век все решает реклама.Большой процент людей с невысоким интеллектом которых можно обмануть запутать.Для интереса спросите в любой стране кроме Украины- стали ли бы они голосовать за Януковича-

5. Вверх #23185
    Политический аналитик
    Рекомендую притормозить и вернуться к обсуждению темы без перехода на личности и попыток разжечь ругань.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #23186
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Депутатом можно сделать любую обезьяну с большим мешком денег.В наш медиа век все решает реклама.Большой процент людей с невысоким интеллектом которых можно обмануть запутать.Для интереса спросите в любой стране кроме Украины- стали ли бы они голосовать за Януковича-
    Я сейчас в Германии и я спрашивал неоднократно... В ответ(на выбор) - немое изумление, ужас в глазах, заикание и т.д. А все из-за того что обыкновенные бюргеры не в состоянии понять простой момент - как можно избирать дваждынесидевшего и триждынесудимого???? Как может "рулить" партия погрязшая "по самое это самое" в воровстве, бандитизме... Ну а прихыльники наверное это понимают, но бояться поведать эту страшную тайну всему миру, да???
    [MOD]

7. Вверх #23187
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Какое такое платное ПО под Linux по вашему необходимо для школьных компьютеров? )))

Впрочем это значения не имеет, потому что губернатор говорил не про ПО, не про доставку/установку компьютеров - губернатор откровенно врал что машины были приобретены в рамках программы "Народный бюджет". Соответственно его просто натыкали носом в его вранье, вот и все.
    Приврал немного мэр, когда Януковичу обещал хороший результат ПР на выборах. Оказалось все не совсем хорошо. А на счет компьютеров – ну, сам по себе компьютер – груда железа без необходимой установки. Это же тоже не бесплатно сделали, а в рамках НБ.

8. Вверх #23188
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да всё все прекрасно понимают, просто жаба душит, что только у регионалов до этого голова и руки дошли, хотя, кто бы, даже из числа областных чиновников возразил бы, я уж не говорю о школах, если бы и так называемая оппозиция к этому делу тоже руку приложила? Ан нет, чем хуже, тем лучше!
    И я добавлю лишь, что в СМИ, после всех этих дрязг пришли письма с благодарностями от руководителей школьных учреждений за оказанную помощь. Это за плохую помощь благодарят? Не думаю. Так что жаба не только душит, но уже и задушила, судя по выборам.

9. Вверх #23189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Германии и я спрашивал неоднократно... В ответ(на выбор) - немое изумление, ужас в глазах, заикание и т.д. А все из-за того что обыкновенные бюргеры не в состоянии понять простой момент - как можно избирать дваждынесидевшего и триждынесудимого???? Как может "рулить" партия погрязшая "по самое это самое" в воровстве, бандитизме... Ну а прихыльники наверное это понимают, но бояться поведать эту страшную тайну всему миру, да???
    В том то и дело-Кого не спроси понятно ,что нормальный человек за Януковича не проголосует.Речь идет о чистом зомбировании.То есть насколько может поменяться точка зрения человека при правильной пиар компании.

10. Вверх #23190
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И я добавлю лишь, что в СМИ, после всех этих дрязг пришли письма с благодарностями от руководителей школьных учреждений за оказанную помощь. Это за плохую помощь благодарят? Не думаю. Так что жаба не только душит, но уже и задушила, судя по выборам.
    "Пусть безумная идея —
    Не рубите сгоряча.
    Выручайте нас скорее,
    Накажите главжышы!
    С уваженьем... Дата. Подпись.
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем... в "Спортлото"!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #23191
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Какие СМИ? Латышские? Мы то знаем кто и где пишет эти благодарности
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #23192
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Оппозиция правильно делает. Власть необходимо постоянно держать в тонусе.
    Надо, Andyboy, кто же спорит, но не так же как сегодняшняя оппозиция в незалежной делает, конструктив в общении с властью нужен, а не ушаты помоев даже на добрые дела. А на того, кто в вашем глазу соломину видит, не замечая бревна в собственном, не мне ж вам подсказывать как вы сами реагируете.

13. Вверх #23193
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А все из-за того что обыкновенные бюргеры не в состоянии понять простой момент
    Патаму шта тупые и неосведомленные, зазомбированные и запуганные людишки...

14. Вверх #23194
    Не покидает форум Аватар для mama68
    стоп! а куда тогда деньги родителей пошли? каждый месяц идут отчисления в фонд школы((Кто вор?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #23195
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    конструктив в общении с властью нужен...
    Шо, конструктив? Так тож работать надо. А так бла-бла и ходит с умным видом, обвиняя работающих в тупости и быдловатости...

16. Вверх #23196
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Шо, конструктив? Так тож работать надо. А так бла-бла и ходит с умным видом, обвиняя работающих в тупости и быдловатости...
    расскажите людям, где можно работать и кем? дворником или охранником? кем может работать с высшим образованием человек после 50 лет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #23197
    Частый гость Аватар для 1jas
    Сергггей !
    а не ушаты помоев даже на добрые дела
    - Это ж какие Вы добрые дела у ПР узрели-то?! Это ж партия вороваек, они если чёй-то и дадут с пафосом на рубль (наш же рубль!), шуму будет на год, орденами и званиями обвешаются, героями и тружениками назовутся, во всех СМИ пропиарятся, пенсии себе нарисуют на три поколения, но всё это мелочи- при этом украдут на мульён! Да ещё и у Вас-же, и ваших детей.
    Это же как дважды два, и не видеть и не понимать это может только слепой...

18. Вверх #23198
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Сергггей !
    - Это ж какие Вы добрые дела у ПР узрели-то?! Это ж партия вороваек, они если чёй-то и дадут с пафосом на рубль (наш же рубль!), шуму будет на год, орденами и званиями обвешаются, героями и тружениками назовутся, во всех СМИ пропиарятся, пенсии себе нарисуют на три поколения, но всё это мелочи- при этом украдут на мульён! Да ещё и у Вас-же, и ваших детей.
    Это же как дважды два, и не видеть и не понимать это может только слепой...
    у него не украдут...его путин пользует...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #23199
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    расскажите людям, где можно работать и кем? дворником или охранником?
    А почему бы и нет?

кем может работать с высшим образованием человек после 50 лет?
    Высшее образование - даже НЕ необходимое качество для устройства на хорошую работу. В век капитализьма - авантюризм, аферизм, лживость, крепкие локти и зубы... - те качества, которые необходимы для достижения успеха...
    ЗЫ А создавать рабочее место спецом под ваше ВО... - не валили бы СССР были бы и с образованием и на рабочем месте...

20. Вверх #23200
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Сергггей !
    они если чёй-то и дадут с пафосом на рубль (наш же рубль!)
    рубль каждому - это 45 500 000 гривен в масштабе Украины...

Ответить в теме
Страница 1160 из 2178 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права