|
Не нравится - на одесском форуме никого насильно не держат.
Гопники? Льюис, друг - не дай Бог, конечно - гопники не имеют ни малейшего отношения ни ко мне, ни к политике. Или тебе напомнить, представитель какой политсилы на участок пришел со стволом?А на що здатні твої бидло гопнєкі, тільки у бабусь пенсії віднімати, в темних провулках золото з жінок знімати, по тролейбусам телефони красти, та по форумах сидіти і щебетати які ви нібито сміливі гумові герої?
"тої" - это какой? Украинской? Так я тебе вот что скажу, милейший: нация - искусственное понятие. Ты не знал?Ви до тої нації не маєте жодних відносин, бо ви не свідомі і зазомбовані, совкові нащадки, які не мають батьківщини і не знають навіть своєї історії.
"звидты" - это откуда?Хто, такі як ти? Не сміши мої берці, я сам звідти, тож не співай мені тут свої пісні, бо ти виглядаєш смішним.![]()
![]()
Погодь-погодь, я вроде понял - это твоя профессия, людей веселить?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Рекомендую притормозить и вернуться к обсуждению темы без перехода на личности и попыток разжечь ругань.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я сейчас в Германии и я спрашивал неоднократно... В ответ(на выбор) - немое изумление, ужас в глазах, заикание и т.д. А все из-за того что обыкновенные бюргеры не в состоянии понять простой момент - как можно избирать дваждынесидевшего и триждынесудимого???? Как может "рулить" партия погрязшая "по самое это самое" в воровстве, бандитизме... Ну а прихыльники наверное это понимают, но бояться поведать эту страшную тайну всему миру, да???
[MOD]
Надо, Andyboy, кто же спорит, но не так же как сегодняшняя оппозиция в незалежной делает, конструктив в общении с властью нужен, а не ушаты помоев даже на добрые дела. А на того, кто в вашем глазу соломину видит, не замечая бревна в собственном, не мне ж вам подсказывать как вы сами реагируете.
Сергггей !- Это ж какие Вы добрые дела у ПР узрели-то?! Это ж партия вороваек, они если чёй-то и дадут с пафосом на рубль (наш же рубль!), шуму будет на год, орденами и званиями обвешаются, героями и тружениками назовутся, во всех СМИ пропиарятся, пенсии себе нарисуют на три поколения, но всё это мелочи- при этом украдут на мульён! Да ещё и у Вас-же, и ваших детей.а не ушаты помоев даже на добрые дела
Это же как дважды два, и не видеть и не понимать это может только слепой...
А почему бы и нет?
Высшее образование - даже НЕ необходимое качество для устройства на хорошую работу. В век капитализьма - авантюризм, аферизм, лживость, крепкие локти и зубы... - те качества, которые необходимы для достижения успеха...кем может работать с высшим образованием человек после 50 лет?
ЗЫ А создавать рабочее место спецом под ваше ВО... - не валили бы СССР были бы и с образованием и на рабочем месте...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки