Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 970 из 2178 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 43543
  1. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Но кроме ОС есть еще необходимое ПО для компьютеров. К тому же доставка и установка компьютеров в тех же классах – тоже не По-Щучьему велению делалось.
    Какое такое платное ПО под Linux по вашему необходимо для школьных компьютеров? )))

Впрочем это значения не имеет, потому что губернатор говорил не про ПО, не про доставку/установку компьютеров - губернатор откровенно врал что машины были приобретены в рамках программы "Народный бюджет". Соответственно его просто натыкали носом в его вранье, вот и все.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #19382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Какое такое платное ПО под Linux по вашему необходимо для школьных компьютеров? )))

Впрочем это значения не имеет, потому что губернатор говорил не про ПО, не про доставку/установку компьютеров - губернатор откровенно врал что машины были приобретены в рамках программы "Народный бюджет". Соответственно его просто натыкали носом в его вранье, вот и все.
    Ну, там если копнуть хорошо, то можно много интересного выкопать ...
    Например, если вдуматься в цифры с рекламных щитов о "Народном медосмотре", рапортующих о 550 000 осмотренных жителей области и тысячах спасенных.

3. Вверх #19383
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто бы это донес до тупого умишки азарова...с его тигипкой?
    Эти умишки пришли к власти. И вам не кажеться что не столь тупые, раз один премьер-министр страны а второй министр социальной политики? Слишком круто как для глупх людей. Вы так не думаете? Такие посты занимать.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

4. Вверх #19384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Эти умишки пришли к власти. И вам не кажеться что не столь тупые, раз один премьер-министр страны а второй министр социальной политики? Слишком круто как для глупх людей. Вы так не думаете? Такие посты занимать.
    Согласен: тупыми, пожалуй не назовешь бандитов-наперсточников, которые смогли одурманить миллионы своих поклонников. Чего не скажешь о последних, которые продолжают свято верить во все ихние бредни : второй государственный язык, Русский Мир, про этапы эволюции светлого будущего (покращення --> стабильность --> добробут) ...
    Последний раз редактировалось okela; 12.10.2012 в 12:58.

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

6. Вверх #19386
    Не покидает форум
    Какой поп,такой и приход.А у "Найглавнейшего"-есть мозги?.Вот такое и окружение.

7. Вверх #19387
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    ". Абыр...Абырвалг... . Как же он работал в очистке? Я его туда не назначал! спросите у Швондера...он его туда рекомендовал..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #19388
    Постоялец форума
    DW: Янукович не допустит честных выборов из-за страха оказаться в тюрьме

"Немецкий политолог, экс-руководитель Фонда имени Фридриха Эберта Винфрид Шнайдер-Детерс считает, что Янукович не допустит в Украине честных выборов из-за страха оказаться в тюрьме.

«Я не верю, что официальный результат выборов принесет большинство оппозиции. »Партия регионов« не может себе этого позволить. Им приходится исходить из того, что их посадят за решетку. Как только оппозиция придет к власти, они (представители правящей элиты - Ред.) почувствуют угрозу себе лично. Во всяком случае - ключевые фигуры в Партии регионов и сам Янукович,»- заявил он в интервью DW.

По его мнению стоит ожидать в Украине масштабных фальсификаций. «Да, но не столько в сам день выборов. Искажение результата выборов началось год назад. Это и выгодный для власти закон о выборах и состав избирательных комиссий. Все, что происходит перед выборами, содействует победе Партии регионов»,- сказал он. "

9. Вверх #19389
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Януковичі: царська династія?
    http://glavcom.ua/articles/8041.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #19391
    Посетитель Аватар для Getwork
    Всё ложь, сплошь обман...(с)
    Не понимаю, как можно врать в своей рекламе миллионам? Жаль, очень жаль, что народ не вооружен. Смели бы этих правителей в момент.
    1. "Мы создали миллионы рабочих мест", "Мы ПРиняли закон о безработных" (ПР) - и где эти места? На луне? Закон который не действует или действует так, что лучше обходить цент занятости (центр временных дворников)... Скажет тигипко, как человеку без работы можно прожить 3 месяца без пособия (копеечного) и ещё ездить по области на деньги украденные у семьи по "направлениям в никуда" от его фонда(ЦЗ). 20 лет платим налоги, страхование социальное, чтобы умереть в ожидании "СТРАХОВКИ". Мрази.
    Если бы они приняли закон, чтобы не платить налоги власти, которая уничтожает народ, я бы это ещё понял.
    2. "Подняли пенсии"(ПР)- на мизер и одновременно цены на всё выросли в разы. Сморю я на стариков, которые стоят платить за квартирные налоги и сердце сжимается. Кризис говорят. В ЕС цены из за перепроизводства снизились в среднем на 30% на продукты на одежду на настоящих распродажах в каждом маркете до 80%. Компенсации безработным и пенсионерам за жильё выросли в несколько раз, пенсия осталась на докризисном уровне... Это как же так?
    3.........
    Везде ложь, каждое слово... Их надо бить, они по другому не уйдут. И выборы не панацея.
    Последний раз редактировалось Getwork; 12.10.2012 в 14:53.

12. Вверх #19392
    Посетитель
    Пора Янека отправлять с журавлями на ЙУХ !

13. Вверх #19393
    Не покидает форум
    В Йемен?

14. Вверх #19394
    Не покидает форум Аватар для mama68
    лучше про Махно писали, польза бы была.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #19395
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А вы в то время, я так понял только пешком под стол еще ходили ..., но зато нравоучительно и со знанием дела тут рассуждаете о нем. Ню-ню...
    Вы кстати Уникальную биографию ВФЯ прочитали по ссылочке, которую я вам дал ?
    Нет конечно, меня там не было, как и никого из вас. Поэтому на эту тему можно долго говорить и доказывать, все равно у каждого своя правда. Оказывается президент должен быть Ангелом с нимбом на голове. Теперь буду знать!

16. Вверх #19396
    User banned
    Услышала сегодня от знакомой. ПРишли домой , к бабушке. Принесли подарок. Просили голосовать за ПР и агитировать всех близких.

17. Вверх #19397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Йемен?
    Краще в Лівію. Там дуже справедливе відношення до призидентів.

18. Вверх #19398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, меня там не было, как и никого из вас. Поэтому на эту тему можно долго говорить и доказывать, все равно у каждого своя правда. Оказывается президент должен быть Ангелом с нимбом на голове. Теперь буду знать!
    Где и кого не было ???

19. Вверх #19399
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Оказывается президент должен быть Ангелом с нимбом на голове. Теперь буду знать!
    Между ангелом с нимбом и туповатым зеком очень много промежуточных вариантов, многие из которых значительно более приличествуют посту президента нежели эти две крайности, которыми вы почему то ограничиваете свой выбор.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #19400
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Услышала сегодня от знакомой. ПРишли домой , к бабушке. Принесли подарок. Просили голосовать за ПР и агитировать всех близких.
    Извиняюсь,я что за подарок?

Ответить в теме
Страница 970 из 2178 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права