Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 975 из 2178 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 43543
  1. Вверх #19481
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Думаешь может не успеть?
    Хотелось бы верить. Очень надеюсь увидеть его в соседней палате в Харькове (хотя бы). На общий барак возле Луцика даже не рассчитываю. Но надеюсь

2. Вверх #19482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Резюме: в очередной раз вас, поймали на вранье и натыкали в него носом. - Может вам на какие то курсы повышения квалификации для тролей пойти? А то уж как то совсем примитивно вы троллите...
    Соломон сильно котируется в ветке о Тимошенко - где чем сальнее и пошлее шутка о ней - тем больше авторитетет у одноклеточных. На думающих адекватных людей дешевый трындёжь не действует, поэтому старику и бывает так нелегко общаться с таковыми.

3. Вверх #19483
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вам вчера было аргументировано доказано что вы заблуждаетесь, но так как вы не признаете что ошиблись, значит мы имеем дело не с ошибкой, а с вашим целенаправленным враньем. Что и требовалось доказать.

Т.е. ссылок у вас нет, в чем я собственно и не сомневался.
    Резюме: в очередной раз вас, поймали на вранье и натыкали в него носом. - Может вам на какие то курсы повышения квалификации для тролей пойти? А то уж как то совсем примитивно вы троллите...

Ладно, на сегодня я с вами пока закончил, можете начинать очередную истерику.
    Ты не передергивай. Канделябр есть
    Я ж тебе даже со ссылками на педивикию показал - КТО БЫЛ в правительстве Еханурова. Сплошь "члены правительства Тимошенко". Или это замаскированные рыги были?
    разрешаешь? Можно истерить? ну, тады я пополз к постели

4. Вверх #19484
    User banned
    Соломон сильно котируется в ветке о Тимошенко - где чем сальнее и пошлее шутка о ней - тем больше авторитетет у одноклеточных. На думающих адекватных людей дешевый трындёжь не действует, поэтому старику и бывает так нелегко общаться с таковыми.
    Ты там еще к новому будущему званию не настраиваешься?
    И это....дай-ка примеры моих пошлых шуток

5. Вверх #19485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить. Очень надеюсь увидеть его в соседней палате в Харькове (хотя бы). На общий барак возле Луцика даже не рассчитываю. Но надеюсь
    "Кто ж его посадит? Он же памятник"(с)
    Я что то понять не могу Соломон, ты разочаровался в Януковиче? И хочешь чтобы его посадили в тюрьму?

6. Вверх #19486
    Не покидает форум
    И это....дай-ка примеры моих пошлых шуток
    Да ладно, в ту ветку вообще заходить противно и опасно, особенно для женщин - забеременеть можно.

7. Вверх #19487
    Частый гость
    А я не буду голосовать за Региналов только потому, что они никогда не придерживаются этики предвыборной агитации. Конечно, это болезнь многих партий, но так как из-за бабла регионалов их присутствие на бигбордах и телеэфире больше остальных, то это уж явно бросается в глаза. Уже "наехали" на Кличко с откровенной антирекламой призывают не голосовать за него. Если бы этим бандюкам дать волю, они в своих роликах и на...й всех посылали, дабы сохранить свое присутствие во власти в нынешнем формате. А тут, получается, что в юго-восточной вотчине проявляется сила, которая явно отбирает у них голоса. Вот тут и начинают проявляться все желчно-поносные проявления рыгыналов. Кстати, вспоминая прошлые выборы, когда в этом же регионе тигибковская "Сильная Украина" отбирала у них голоса, такого поноса не было. Вывод - Тигибко был изначальным техническим кандидатом ПР, который позволил взять те голоса, которые явно не вошли бы в копилку бело-голубых.

8. Вверх #19488
    User banned
    "Кто ж его посадит? Он же памятник"(с)
    Я что то понять не могу Соломон, ты разочаровался в Януковиче? И хочешь чтобы его посадили в тюрьму?
    Стоять, Зорька. А где я его ХВАЛИЛ? Я изначально считаю его и его подельников - ТОЖЕ ВОРАМИ. Как и помаранчей. И с удовольствием посмотрел бы на цирк с его судом. Но так, чтобы от ВОНЫ не сильно отстал Со всеми полагающимися...Отказами вставать, оскорблениями, криками "Ганьба", отдельными палатой и камерой, массажисткой (хотя....иди его знай, голоубого)....

9. Вверх #19489
    User banned
    Да ладно, в ту ветку вообще заходить противно и опасно, особенно для женщин - забеременеть можно.
    Как тама Ник Никклз говорит? Слился?

10. Вверх #19490
    Не покидает форум
    Стоять, Зорька. А где я его ХВАЛИЛ? Я изначально считаю его и его подельников - ТОЖЕ ВОРАМИ. Как и помаранчей. И с удовольствием посмотрел бы на цирк с его судом. Но так, чтобы от ВОНЫ не сильно отстал Со всеми полагающимися...Отказами вставать, оскорблениями, криками "Ганьба", отдельными палатой и камерой, массажисткой (хотя....иди его знай, голоубого)....
    Странно, что то я не видел от тебя таких же постов о Януковиче как о Тимошенко. Может разовьёшь тему о "воре Януковиче с подельниками". Будет очень интересно почитать.
    Ну и за кого же ты будешь голосовать друг сердечный? Я весь превратился в ухо.

11. Вверх #19491
    User banned
    Странно, что то я не видел от тебя таких же постов о Януковиче как о Тимошенко. Может разовьёшь тему о "воре Януковиче с подельниками". Будет очень интересно почитать.
    Ну и за кого же ты будешь голосовать друг сердечный? Я весь превратился в ухо.
    Я пока с ВОНОЙ не закончил. А распыляться не привык пусть сядет, как положено. Тогда и за рыгов возьмусь
    Честно? За Черного. какой-никакой, но анархист А ты? или резко сольешься, спрячешься за правом не отвечать?

12. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Про принтеры не знаю, а вот без проводочки-матери уж точно ничего не будет (все, эх, ма, попались). Проводочка точно сделана. Да и периферия тоже – иначе зачем школьным учреждениям компьютеры (не только для обучения, но и для канцелярских нужд, знаете ли). Обяснил? Как сказала бы София Ротару.
    Да всё все прекрасно понимают, просто жаба душит, что только у регионалов до этого голова и руки дошли, хотя, кто бы, даже из числа областных чиновников возразил бы, я уж не говорю о школах, если бы и так называемая оппозиция к этому делу тоже руку приложила? Ан нет, чем хуже, тем лучше!

13. Вверх #19493
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    По-перше: дуже багато помилок в тексті.
    По-друге: носять подачки від ПР (картоплю, цибулю і т.д.). Одіті в уніформу ПР і називають ще й прізвище кандидата, щоб випадково не подумали на когось іншого і не проголосували "не так".
    Ну так це роблять навмисно, щоб думали, що це вони. Для чого їм самим себе ось так ось заганяти у безвихідь? У цьому ж сенсу немає. Адже вони розуміють, що усі про це дізнаються.

14. Вверх #19494
    Не покидает форум
    Я пока с ВОНОЙ не закончил. А распыляться не привык пусть сядет, как положено. Тогда и за рыгов возьмусь
    Как то слабенко верится в то что ты не привык распыляться, учитывая сколько ты постов строчишь в минуту, и то что Тимошенко и так сидит уже...ой мутишь Соломон...это ты своим одноклеточным друзьям об этом рассказывай...мне не нужно.
    Честно? За Черного. какой-никакой, но анархист
    За Чёрного? У него есть партия которая баллотируется в Раду?

15. Вверх #19495
    User banned
    Наверное нужно голосовать за Дубенко, который призывал всех ломать и сжигать флаги, да и еще он сам бы платил за штрафы которые людям приносили бы. Это ваш такой выбор? Ссылку думаю показывать не надо, сами найдете!

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Рыги "превзошли себя"... по тупости. Раньше в зомбоящике загробным голосом кричали: ПО-МА-РАнчевЫ, сейчас поняли, что "боксёр" их основная опасность... Мочат теперь Удар. Но, поздно спохватились. Павловского надо домой в рашку депортировать, поздно советует - кого мочить по ящику...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

17. Вверх #19497
    User banned
    Как то слабенко верится в то что ты не привык распыляться, учитывая сколько ты постов строчишь в минуту, и то что Тимошенко и так сидит уже...ой мутишь Соломон...это ты своим одноклеточным друзьям об этом рассказывай...мне не нужно.

За Чёрного? У него есть партия которая баллотируется в Раду?
    Сидит? В камере? ЖЖОШЬ!!!!!
    Анархисты. Ну, нравится мне идея анархии, что поделать?
    Я уже столько раз отвечал за свой приоритет до ВОНЫ....Ну, не облезу, отвечу и тебе разок.
    Я считаю ВСЕХ ныне имеющихся политиков - сплошь ворами и подонками. Но даже на их фоне ярко выделяются две силы.
    Рыги. Тупые, злобные и безграмотные. Но! Довольно успешно обучающиеся в школе БЮТа. Чему - сам поймешь?
    БЮТы. Вот яркие представители так любимого тобой племени люмпенов. Опасны не только тем, что ВОРЫ. Но и самой своей политикой псевдо-свободы, псевдо-заботы и лживостью, вьевшейся в их язык на генном уровне. Именно благодаря им мы можем получить СТРАШНОГО мутанта во власти. Бандюка из рыгов с языком и тихим, вампирским тоном БЮТа. А это уже будет концом. Полным концом. Рыги ПОКА выгодны тем, что злобны и тупы. Если они научатся "гладко стелить"....
    Достаточно доступно? Поэтому я и хочу ПОСАДКИ ВОНЫ. Чтобы с нее не взяли пример. И в первую очередь рыги.

18. Вверх #19498
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Рыги "превзошли себя"... по тупости. Раньше в зомбоящике загробным голосом кричали: ПО-МА-РАнчевЫ, сейчас поняли, что "боксёр" их основная опасность... Мочат теперь Удар. Но, поздно спохватились. Павловского надо домой в рашку депортировать, поздно советует - кого мочить по ящику...
    Дык, Кличко мочать СО ВСЕХ СТОРОН. И эти идиёты (как рыги, так и ОО) не понимают - этим только повышают доверие к нему У НАРОДА.

19. Вверх #19499
    возмутитель спокойствия
    Региональное зверобыдло устроило колхозную ярмарку на черёмушках ул. Гайдара. Перекрыли два квартала ПРОЕЗЖЕЙ части. В районе надлюдаются скопление синих кульков, зонтиков и прочей нечисти. Рекламируют Гриневецкого. Дикие пробки по всей округе. Я не поленился, вышел из машины пофоткать этот имбецильный прецедент. Ожидайте фоторепортаж.

20. Вверх #19500
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Региональное зверобыдло устроило колхозную ярмарку на черёмушках ул. Гайдара. Перекрыли два квартала ПРОЕЗЖЕЙ части. В районе надлюдаются скопление синих кульков, зонтиков и прочей нечисти. Рекламируют Гриневецкого. Дикие пробки по всей округе. Я не поленился, вышел из машины пофоткать этот имбецильный прецедент. Ожидайте фоторепортаж.
    А помаранчи хоть чёйта организовали? Ну, кроме сбития человеков агитгрузовиками?
    Бабушкам подскажи, пусть хоть что-то поимеют с рыгов.

Ответить в теме
Страница 975 из 2178 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права