Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 28 из 236 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4714
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    кто в твоей ситуации должен быть более проверенным - ты или КС ?
    ну довольно спорный вопрос - ему можно посавить знак равенства))....

Прозвонил 5 кредитных союзов везде нужен либо поручитель либо залог на имущество
    Не думал, что на 2000 так проблематично взять кредит...
    Последний раз редактировалось Denver2008; 25.09.2008 в 14:43.
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Denver2008
    Вы хотите ,чтоб Вам деньги эти подарили ?

или за вас никто не пойдет в поручители ?

или почему это финансовая организация, которая привлекает деньги вкладчиков, должна вестись на Ваши честные глаза?

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    Denver2008
    Вы хотите ,чтоб Вам деньги эти подарили ?

или за вас никто не пойдет в поручители ?

или почему это финансовая организация, которая привлекает деньги вкладчиков, должна вестись на Ваши честные глаза?
    С чего такое мнение "подарили" и т.д. и чего так агрессивно?

Всё что мне нужно было я уже узнал, сейчас выгодные и доступные условия предлагают банки.
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а у них что, 28% год. ?
    А разница стоит тех рисков?

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    стоит, как по мне - лучше по 10 тыс положить в 10 кредитных союзов, чем 100 тыс в один банк "Украина"
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Dave
    стоит, как по мне - лучше по 10 тыс положить в 10 кредитных союзов, чем 100 тыс в один банк "Украина"
    А в 10 банков по 10к - не, стремно?
    Тебя не смущает то что участниками фонда гарантирования вкладов физиков являются 177 банков, а КС сколько?
    На данный момент ведется выплата вкладчикам 4х ликвидированных банков, а как насчет КС?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от математик Посмотреть сообщение
    Морское кредитное общество выдает кредит под 40% годовых на 10 лет с доп залогом, это даже не грабеж, это просто безпредел, а вот с этих 40% можно и выплатить 30% по дипазиту.
    Так они себе даже инфляцию не покроют)
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

8. Вверх #548
    Посетитель
    Кстати, какие отзывы о Дельта банке?
    Хочу положить туда немножко денег.

9. Вверх #549

В есть рациональное зерно скажу всем не достаточно у на финансового образования . В Штатах детей уже со 2 класса учат куда и как размещать свои денежные средства. У нас такова нет. Могу сказать честно будьте грамотными людьми (Грамотными не означает правильно писать а означает умение применять накопленные знания).не собираете слухи и сплетни а в первую очередь подумайте о своем Депозитном портфеле . Ни когда не хороните яйца в одной корзине. Выстройте свой депозитный портфель так чтобы более рискованные депозиты были минимально в вашем портфеле и в случае пролета вы бы могли компенсировать доходностью по другим депозитами или ценными бумагами. (самое надёжное по сфере размещение денежных средств все таки Недвижимость (надеюсь коллективизация нам не грозит) но оно как правило низко доходное это у нас В Одессе перекос пошел хотя взлет цен остановился. Да в других городах он еще наблюдается. Так в Севастополе квартиры Дороже чем в Одессе)
    Да и в первую очередь Не доверяйте чтобы за вас думали другие. Принимайте решение сами стройте свои депозитные портфели и кредитные и стремитесь в Европу там уже это пройденный этап

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Так они себе даже инфляцию не покроют)
    В смысле?

11. Вверх #551
    Живёт на форуме
    В одеських ЗМІ ведеться атака на кредитні товариства,особливо на Перше.Це викличе паніку і ланцюгову реакцію банкруцтв.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от tava Посмотреть сообщение
    В одеських ЗМІ ведеться атака на кредитні товариства,особливо на Перше.Це викличе паніку і ланцюгову реакцію банкруцтв.
    Нет дыма без огня

13. Вверх #553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня
    Це правда,але ж через нагнітання пристрастей постраждають тисячі вкладників!

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от tava Посмотреть сообщение
    Це правда,але ж через нагнітання пристрастей постраждають тисячі вкладників!
    Скорее всего изза разборок руководств КС и властей

15. Вверх #555
    Супер модератор
    Накрылся медным тазом данный союз. Офис исчез в неизвестном направлении, видел на Арнаутской толпу вкладчиков под бывшим офисом...

P.S. Как то не полно сюда перенесли тему, речь шла о КС " Партнерский кредит"
    Последний раз редактировалось Andy; 01.10.2008 в 22:49.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Belkazz
    очередной......

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Накрылся медным тазом данный союз. Офис исчез в неизвестном направлении, видел на Арнаутской толпу вкладчиков под бывшим офисом...
    А вкладчики случайно не выглядели как группа ПТУ-шников с флагами и в одинаковых футболочках? Если да, то будьте спокойны. Это просто гурвицюгенты. Хотя, учитывая то, что данный разговор Вы, (при колличестве сообщений - 74, а репутации -19) завели с довольно общего вопроса, и уже первым постом выдали "компромат". А в следующем уже появились обманутые вкладчики. Ситуация знакомая до боли и ИМХО, ничего кроме раздувания паники вокруг кредитных союзов целью не имеет. Сегодня, о том, кто и зачем пускает эту дезу знает каждый.
    Если я ошибаюсь, прошу меня извинить.
    Последний раз редактировалось Miss Sunshine; 30.09.2008 в 15:29.

18. Вверх #558
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Miss Sunshine Посмотреть сообщение
    А вкладчики случайно не выглядели как группа ПТУ-шников с флагами и в одинаковых футболочках? Если да, то будьте спокойны. Это просто гурвицюгенты. Хотя, учитывая то, что данный разговор Вы, (при колличестве сообщений - 74, а репутации -19) завели с довольно общего вопроса, и уже первым постом выдали "компромат". А в следующем уже появились обманутые вкладчики. Ситуация знакомая до боли и ИМХО, ничего кроме раздувания паники вокруг кредитных союзов целью не имеет. Сегодня, о том, кто и зачем пускает эту дезу знает каждый.
    Если я ошибаюсь, прошу меня извинить.
    Что то я не понял вообще Ваш пост... какой разговор я завел...какой компромат...какие гурвицюгены.... Вы о чем вобще? Проедте по Арнаутской и посмотрите своими глазами, если мне не верите... Я просто там каждый день несколько раз проезжаю и вижу закрытую ролету. Сегодня спецом остановился и посмотрел, на стекле приклеено объявление с сообщением о закрытии союза и телефоном куда звонить бывшим вкладчикам...

19. Вверх #559
    всё это бред! ну слил Азаров 5 лимонов на яму, любое предприятие, в том числе думаю и горсовет на ямы сливает для обналички, но слили не деньги вкладчиков а заработанные проценты от кредитов!!! так что первое кредитное, с его расширенной сетью не так просто уничтожить, и любой одессит который дружит с мозгами поймёт откуда ноги растут! а массовой антирекламой и поливанием грязью от имени закона, можно и любой крупный банк раззорить! жизнь первого кредитного тееперь в првую очередь зависит от самих вкладчиков!!!

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для MaxF
    Кто может что-либо сказать о Кредитном союзе «Альянс-Инвест», который ассоцирован с корпорацией "Альянс"

Ответить в теме
Страница 28 из 236 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права