| ||
Тема: Кредитные общества
Последний раз редактировалось Denver2008; 25.09.2008 в 14:43.
(SEO) - "Раскрутись по полной"
Denver2008
Вы хотите ,чтоб Вам деньги эти подарили ?
или за вас никто не пойдет в поручители ?
или почему это финансовая организация, которая привлекает деньги вкладчиков, должна вестись на Ваши честные глаза?
стоит, как по мне - лучше по 10 тыс положить в 10 кредитных союзов, чем 100 тыс в один банк "Украина"![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кстати, какие отзывы о Дельта банке?
Хочу положить туда немножко денег.
В есть рациональное зерно скажу всем не достаточно у на финансового образования . В Штатах детей уже со 2 класса учат куда и как размещать свои денежные средства. У нас такова нет. Могу сказать честно будьте грамотными людьми (Грамотными не означает правильно писать а означает умение применять накопленные знания).не собираете слухи и сплетни а в первую очередь подумайте о своем Депозитном портфеле . Ни когда не хороните яйца в одной корзине. Выстройте свой депозитный портфель так чтобы более рискованные депозиты были минимально в вашем портфеле и в случае пролета вы бы могли компенсировать доходностью по другим депозитами или ценными бумагами. (самое надёжное по сфере размещение денежных средств все таки Недвижимость (надеюсь коллективизациянам не грозит) но оно как правило низко доходное это у нас В Одессе перекос пошел хотя взлет цен остановился. Да в других городах он еще наблюдается. Так в Севастополе квартиры Дороже чем в Одессе
)
Да и в первую очередь Не доверяйте чтобы за вас думали другие. Принимайте решение сами стройте свои депозитные портфели и кредитные и стремитесь в Европу там уже это пройденный этап
В одеських ЗМІ ведеться атака на кредитні товариства,особливо на Перше.Це викличе паніку і ланцюгову реакцію банкруцтв.
Накрылся медным тазом данный союз. Офис исчез в неизвестном направлении, видел на Арнаутской толпу вкладчиков под бывшим офисом...
P.S. Как то не полно сюда перенесли тему, речь шла о КС " Партнерский кредит"
Последний раз редактировалось Andy; 01.10.2008 в 22:49.
А вкладчики случайно не выглядели как группа ПТУ-шников с флагами и в одинаковых футболочках? Если да, то будьте спокойны. Это просто гурвицюгенты. Хотя, учитывая то, что данный разговор Вы, (при колличестве сообщений - 74, а репутации -19) завели с довольно общего вопроса, и уже первым постом выдали "компромат". А в следующем уже появились обманутые вкладчики. Ситуация знакомая до боли и ИМХО, ничего кроме раздувания паники вокруг кредитных союзов целью не имеет. Сегодня, о том, кто и зачем пускает эту дезу знает каждый.
Если я ошибаюсь, прошу меня извинить.
Последний раз редактировалось Miss Sunshine; 30.09.2008 в 15:29.
Что то я не понял вообще Ваш пост... какой разговор я завел...какой компромат...какие гурвицюгены.... Вы о чем вобще? Проедте по Арнаутской и посмотрите своими глазами, если мне не верите... Я просто там каждый день несколько раз проезжаю и вижу закрытую ролету. Сегодня спецом остановился и посмотрел, на стекле приклеено объявление с сообщением о закрытии союза и телефоном куда звонить бывшим вкладчикам...
всё это бред! ну слил Азаров 5 лимонов на яму, любое предприятие, в том числе думаю и горсовет на ямы сливает для обналички, но слили не деньги вкладчиков а заработанные проценты от кредитов!!! так что первое кредитное, с его расширенной сетью не так просто уничтожить, и любой одессит который дружит с мозгами поймёт откуда ноги растут! а массовой антирекламой и поливанием грязью от имени закона, можно и любой крупный банк раззорить! жизнь первого кредитного тееперь в првую очередь зависит от самих вкладчиков!!!
Кто может что-либо сказать о Кредитном союзе «Альянс-Инвест», который ассоцирован с корпорацией "Альянс"
Социальные закладки