| ||
Тема: Кредитные общества
"Содружества", как я знаю, больше уже и не будет.... отдружили...![]()
Не считаю я это "шухером". Я уже писала - еще год назад они какие-то стремные были. А ведь все "цвело и пахло".
Банк "Аркада" - гарантированный 27% годовых по сертификатам ФОН.
Вот ссылка http://arkada.ua/fund/
Размещение до 10.10.08.
Хочу взять потребительский кредит в кредитном союзе на сумму 2000-2500 у.е. на год - два максимум
У меня ЗП минимальная 400 у.е. ( официальная )
Возраст - почти 21
Дадут ли мне кредит?
Если да, то при каких условиях, и где безпроблематично его могут дать?
Мнения хотелось бы услышать от тех, кто уже брал на примерных условиях.
(SEO) - "Раскрутись по полной"
при размещении инвестиций бОльшая доходность всегда предполагает бОльший риск.
Поэтому некорректно пенять на КС, что закрылись (я их ни в коем случае не оправдываю!) - вы сами знали, что риск здесь больше, но несли же ...
Моё мнение - вкладчики, что несли и несут деньги под 25%-30% сами способствуют появлению таких пирамид.
я не брала. я имею некоторое отношение к КС, что даёт такие кредиты.
Мне кажется - КС может дать, если вы на этом месте работы работаете больше года. И если ваши родители, живущие в Одессе, выступят поручителями. Или кто-то ещё со стабильным доходом выступит поручителем.
Всегда есть варианты![]()
цена на такие кредиты в банках и КС почти одинакова, часто - в банках дороже...
Например, в ОТП банке на подобные кредиты только комиссия за выдачу 12%.
Деньги нужны как бы срочно, поэтому мне на данном этапе выгоднее выплачивать по 200 у.е. в месяц, нежели ломать голову где сейчас взять такую сумму.
Поручителя нету, стаж работы более полугода, но опять оформлен был официально только в августе.
НУ если бы дали хотя бы 2000 я бы был не против.
Вся проблема, что опять же я хочу взять деньги без поручителя.
Стабильный заработок имею.
(SEO) - "Раскрутись по полной"
27% дохода ну никак не получается
Дохід за сертифікатами складе різниця між вартістю будівництва і ціною продажу готових будинків. Гарантований мінімальний дохід — 27% річних. При цьому, при отриманні доходу, необхідно сплатити податок з доходів фізичних осіб в розмірі 5% від отриманого доходу та сплатити приблизно 290 грн. за обслуговування рахунку в цінних паперах.
Плюс вкладывать в строительство сейчас - сомнительная затея.
Denver2008, может все-таки проще позвонить в КС? Там уж точно скажут, дадут кредит или нетТем более все они обещают "индивидуальный подход".
кто в твоей ситуации должен быть более проверенным - ты или КС ?![]()
и снова здравствуйте
http://www.pzv.net.ua/?nid=news|38
Социальные закладки