Девочки хочу взять такой костюм но только в красном цвете не выглядит ли он как с "привоза"?
|
Девочки хочу взять такой костюм но только в красном цвете не выглядит ли он как с "привоза"?
Как мне так он классный, а супер фигуру....
это же кадр из фильма и героиня хотела выглядеть вызывающе (но в этом варианте мне нравится, из-за того, что сапоги грубоватые) Пупса вон выше писала о сочетании не сочетаемого, но его тоже надо правильно подобрать. а зеленые сапоги не подходят к тому платью. нужны другие.
только если хорошего качества будет выглядеть отлично. если тонкий недорогой трикотаж - Привоз-лук обеспечен
Как по мне на фото полный абзац, чисто село и люди и пофиг, что звезды.
А вот костюм в бежевом нравится, в красном..не знаю. И опять-таки все зависит от качества.
Последний раз редактировалось prada; 31.10.2012 в 16:45.
Это трикотаж Элен))
http://odevaysya.com/catalog
Ох, как мне там макси платье понравилсоь на картинке ! (((( Еще и во всех вариациях. Врядли они мне его пришлют ( Картинки правда китайские, да и цены.
очень нравится, и цвет обалденный на картинке,но видимо в этом будет все кому не лень, так же как этим летом каждая 2я была в юбке макси..
в красном цвете..? не уверенна,что будет не привоз стайл
и кстати таких топов нынче на всех сайтах уйма
бежевое???))) мне тоже понравилось, я бы даже рискнула взять.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
сама идея этого костюма мне очень-очень нравится, и в красном цвете тоже должно выглядень хорошо. но, боюсь, вам сложно будет выглядеть в нем достойно, учитывая его происхождение и цену. он таки да скорее всего продается и на привозе...и на 7 км... и на других рынках города и во многочисленных группах и социальных сетей.
Если вы-молодая девушка максимум студенческого возраста не претендующая на особый "rich" в стиле, то тогда супер, но в любом ином случае-не стоит)))
Социальные закладки