| ||
Вы сапоги именно эти купить хотите? Просто если нога худая,учитывайте,что не каждое голенище можно ушить.
А насчет подойдет ли к платью..раньше я и сама бы написала,что нет,но именно в этом сезоне все дизайнеры наперебой предлагают носить платья с сапогами.
Единственное,мне кажется,что к такому платью лучше кожаные сапоги.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я ярая фанатка кедов) и любое изменение в их изначальном смысле существования - рана прямо в сердце) они же были созданы, чтобы их напялить и лазать по деревьям, стенам, разрухам и прочее-прочее-прочее. но никак не приделать к ним каблук и вышагивать по подиуму)
есть куча красивой женской обуви. кеды жаль.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
И мне кажется что ничего страшного не будет- сейчас прикольно несочетаемое носить...
Классно же смотрится платьице в цветочек под косуху и конюхи или ковбойские
Но в этом случае мне кажется мерять надо- может быть оч классно, а может и плохо.
Тут еще очень ззависит от того на кого это надето
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Вот болеро кстати да, мне кажется под сапог надо плечики прикрыть
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Я только увидела какие именно сапоги! Зеленые категорически не нравятся к вечернему платью. Если уж сапог, он должен быть максимально не выделяющимся что ли.
Я думаю,что платье с сапогами, действительно, могут быть очень секси...но это надо выяснять меряя комплект.
Вложение 5100171Вложение 5100172
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Дамы выглядят очень немолодыми и молодящимися. Ох уж эти колени....
А сапоги с платьем могут быть, но они должны быть гладкие и плотно обтягивающие голень. Но на на мероприятии, в помещении, где комфортно быть в таком легком платье, будет очень жарко в сапогах. Особенно, если в программе активные движения, типа танцы.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки