|
Согласна пальтишко на первой картинке симпотичное. но второе в другом цвете никакое.
Ох-кедики вообще больная темасама себе хотела заказать вот эти-на мой взгляд очень удачные, но цена неоправданно завышена!
http://www.stevemadden.com/Item.aspx?id=95516&np=883_887
пока подешевеют решила взять вот такие, по стилю отличаются-но зато и под джинсы и под брюки пойдут-более универсальные.
а копию Марант скоро будут носить через одного, так что вам решать.
Оригинальный Стив Мэйден это не Китайская копия, все таки это бренд с хорошим качеством.Меня не подводит) А вот что мне в них не нравится так это шипы- реально меня уже достало все с шипами.2 года назад очень радовалась пусть китайским но туфлям в шипах, тогда я вообще их не наблюдала ни на ком, а сейчас на базара ковты по 200гр с шипами,даже очень дешевые кеды с ними же, молчу про сумки.В общем для меня шипы уже умерли.Я бы советовала взять такого плана только чистые.
Девочки.Кеды эти входят в моду надолго.Как и угги-про которые пять лет назад кричали,что этот ужас-ужас никто не будет носить спустя сезон.И че?)))
Они(кеды) удобные и практичные.Они удлиняют ноги и подходят под 70% гардероба.
Советую покупать качественные и проверенные марки.На весну.
А пока-гуляй,рванина,бабка пенсию получила!!!)))-сейчас впору и фейк Маррант)) Сейчас-время этих сникерсов)))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я не понимаю эти кеды, кеды себе и кеды, маррант или нет -один фиг. Ну, как и Угги не из серии модно, а тепло и удобно.
отвратительные кеды на танкетке. извращение вообще над самой идеей удобства и всеуместности этой обуви.
никогда не думала, что их можно испортить, но это - верх извращения. что каблук, что танкетка.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Мне кажется нет... Вижу под это платье ТОЛЬКО босоножки или туфли-лодочки, или пампы (pumps).
Социальные закладки