|
Логика - для додика. А пока соответствующими подзаконными актами запрещено выпускать собаку в общественные места без поводка и намордника - то выпускать ее надо на поводке и в наморднике, а тот, кто этого не делает должен быть наказан. А охотникам ехать с ружьем на охоту не запрещено - поэтому пусть едут.
А пока всякие умники будут законы обсуждать, нарушать, и считать, что так и надо делать - будет ответный беспредел
Тут уже так много всего написали. Но почему то не появляется автор темы.
Наводит на мысли, что Афанасий написал правду.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
[QUOTE=Натали;3337877] антигуманно,бесчеловечно и возмутительно. Жаль,что приходится читать такую мразь[/QUOT
поддерживаю
Что за нафик? Где это я такое написал?
Я написал, что реакция человека с ружьём вполне адекватна угрозе.
Если свирепая собака не даст ТЕБЕ войти в ТВОЙ дом, что ты сделаешь?
А если нападёт на твоего ребёнка? Что конкретно ты будешь
делать?
У меня всё нормально с любовью к животным и у меня был собака,
Топка которого я выгуливал на поводке, несмотря на то, что он был
крошечным. Которого пришлось усыпить, так как он мучился из-за
рака, а я рыдал после этого неделю.
И сейчас у меня живёт кот Владимир очень милый, но мне никогда не
понять зоофилов, которые ставят себя на одну ступень с животными.
Неужели непонятно, что человеческое здоровье ценнее, чем жизнь
животного??
Вы вероятно имели в виду случаи со смертельным исходом ?
Простите ,а соствители статистических данных учитывают все случаи увечья от собак ? Как вы думаете случай увечья моего ребенка был учтен "вашей" статистикой ? О нем писали в газетах ?
Я думаю, что в жизни если не каждого, то каждого второго или третьего человека был хотя бы один раз ,если не укус, то нападение собаки, а вот нападение человека с огнестрельным оружием думаю ,что пережил даже не каждый тысячный....
Так что "ваша" статистика (кстати не плохо бы и ссылку сразу прикладывать) по отношению к данному случаю опять же тянет на демагогию....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
я когда то не могла понять выбор, который делается между человеком и человеком... Выбор между жизнью роженицы и ребенка в чью пользу? роженицы. Теоретическая задача: пожар, вы-муж, в доме жена и ребенок, спасти успеваете и можете только одного, кого? жену.
и логика этого ответа проста по сути, но тяжела для реальности.
а тут дурацкие споры о соотносимости жизни человека и животного... причем из пальца высосаные... любовь и ценность - разные вещи все же...
А была ли угроза ребенку? Пока эта инфа только от некого "афанасия" который вообще неизвестно каким боком относится к этому делу?
а меня бы удовлетворил адрес двора... без квартир и фамилий.
а дальше - было бы желание то то проверить
То есть вы требуете предел,за который гарантируете ответный предел. А если кто-то этот предел нарушит,то вы начинаете беспредел по вашему закону.Кстати,законы почему- то иногда меняются и делают это люди со своим представлением о пределе.Что касается этой темы,то она переходит на личности и пахнет политикой .Сейчас все ищут друг у друга зацепку,чтоб макнуть поглубже. И еще мы втянули в спор людей,мыслящих(и ,возможно,действующих агрессивно).Давайте придем уже к общей идее. Позволю себе предложть вариант: никто не вправе наносить вред окружающим,в каком бы виде это не выражалось. Выпускать собаку без поводка и намордника нельзя,заставлять лазить через забор к себе домой нельзя,мешать соседям громкой музыкой(если они против) нельзя,стрелять во дворе нельзя. И как бы по-детски не звучало это нельзя-лучше все-таки выполнять. Иначе кто-то начнет стрелять.
Социальные закладки