Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1557
  1. Вверх #341
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да уж есть
    Долго искал?
    Это ж очень редкие исключения. На моей улице уйма двориков,
    в каждом из которых живёт пять-шесть, а то и десяток котов.
    Но есть один двор, куда прибилась сучка, которая всё время
    норовит схватить за ахиллесово сухожилие. Причём она уже
    своих всех знает и всё равно хватает. Просто у неё забава такая.
    Думаю, что у простого прохожего вряд ли на такую шалость,
    будет доброжелательная реакция, а своего это рано или
    поздно доведёт до какого-нибудь решения этого "нюанса".

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Кстати, по поводу "отравить". На этой улице года 3 назад (или больше) жило штук 20 диких собак (ничейных). Их никто не кормил, они питались... котами! В один прекрасный/ужасный день (нужное подчеркнуть) кто-то накормил их всех какой-то дрянью, и они подохли. Сразу и все.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну так можно ж вежливо игнорить друг друга, если ты чего-то слишком не понял,
    а "слив", "съезд" и живенький оффтоп можно оставить разделу Политика))))
    Все с вами ясно девушка... Больше вопросами беспокоить не буду.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от rostmg Посмотреть сообщение
    приглашаю добрых людей с чем угодно к нам во двор - у нас много котов... говорят, с них белки получаются! У нас их столько что взвод красавиц одеть можно будет!

А если серьезно, то подскажите как избавиться от тонны котов во дворе и 2-х сердобольных (глухих, наверно) бабушек, которые их кормят?
    Душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!!! (С)
    Повесь по округе обьявления по типу. "Приму кошачьи шкурки без выделки, обращаться туда-то, цена сдельная, 5-7грн за шкурку" Может хоть десяток - другой завалят пока очухаются, и то хлеб.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да уж есть
    Ага, так и предсавил: заходишь во двор, а к тебе, злобно урча и подвывая, бросаются десяток злобных бешаных котов со сверкающими глазами! ЖУТЬ!

6. Вверх #346
    Старожил форума
    В детстве я думал, что люди от животных отличаются тем,
    что с людьми можно договориться. И это есть здорово %)
    Сейчас понял, что действительно, не со всеми людьми можно )

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью, в 3 часа 15 минут, во дворе, на цепи, был зверски расстрелян мой 2 годовалый собака.
    Вопрос ровно один, какой породы собака?

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    НО! собакам большинства крупных пород в городе НЕ место.
    остальные - по закону у хозяина в доме, с намордниками, на поводке,
    и в спец местах на прогулке
    .
    имхо.
    Трули + 100

9. Вверх #349
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от rostmg Посмотреть сообщение
    приглашаю добрых людей с чем угодно к нам во двор - у нас много котов... говорят, с них белки получаются! У нас их столько что взвод красавиц одеть можно будет!

А если серьезно, то подскажите как избавиться от тонны котов во дворе и 2-х сердобольных (глухих, наверно) бабушек, которые их кормят?
    Чем коты мешают? за ноги кусают? на ваших детей бросаются? Кроме кошачьих концертов и зассаных подьездов ничего плохого в них нет.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Зачем же минусы ставить - это мелко и подло... Лучше вслух сказать...

Как-то не вяжутся у Вас мысли:

Разве убийство собаки принесло бы Вам моральное удовлетворение или как-то помогло заживить раны?
    .

Отчего же у меня мысли не вяжутся ? Я вздравом уме и при доброй памяти.Не жалеть же мне ,что я не убил соседей.....Животное оно глупое и не понимает,что оно является заложником ситуации благодаря тупости и нерадивости хозяев. Если бы вы внимательно читали мое сообщение то заметили бы ,что по истечении 2.5 лет ничего не изменилось. А убийство собаки устранило бы источник потенциальной опасности как для моих ,так и для соседских детей ибо для хозяев собаки этот случай не послужил уроком.
    В данной ситуации (как и в описанных ранее) есть два виноватых лица: Вы и хозяйка собаки. А также два невиновных: собака и Ваш ребенок
    Убицца веником! А я то в чем провинился ? В том ,что собака чуть не сделала инвалидом моего ребенка ? В том что я не покусал собаку ? Что пошел к участковому ? Что не завалил собачку на месте ? Что не надавал пенделей соседям ? Чем же и перед кем провинилось "мое лицо", господа присяжные заседатели ?
    Я понял...наверное детям не место во дворе, и играть в мяч можно исключительно в квартире или в специальном вольере, а собачки пусть бегают...их жалко....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.09.2008 в 11:18.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    ВОТ СВОЛОЧИ!!!!!!!!Это её застрелить надо за то что у неё души нет!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #352
    User banned
    Ну и я вставлю свои пять копеек. Сама по себе ситуация возмутительна. Урода, вспомнившего 90-е надо наказать. Получится-цивилизовано, нет- любыми другими способами. Стрельба во дворе недопустима. Сегодня его раздражает собака, а завтра раздражение вызовете вы. Но вот, что касается собаки. Я очень люблю животных, всех животных, и именно поэтому меня возмущает сам факт, а почему Ваш пес живет во дворе? У Вас не частный дом, где за забором Вы можете держать кого угодно, хоть акулу в бассейне. Почему Вы, любящая своего пса, не держите его дома, а отселили на улицу? Условия не позволяют, но тогда не стоило заводить. Мы ответственны за того, кого приручили. Вот если бы во дворе прижилась приблудившаяся собачка, которую всем двором подкармливали, а Вы взяли домой и сосед отравил, пристрелил и т.д., я всецело была бы на Вашей стороне. А так, Вашей вины в этом конфликте не меньше, уж извините.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    у меня тоже возникает вопрос-как можно убить животное??? какой сволочью нужно быть...
    у меня раньше котик ходил на улицу гулять ,травки покушать ,по своим делам и потом поднимался на 3 этаж и ложился на порог возле двери и ждал пока его впустят, кому из соседей он явно мешал-сначала ему разбили мордочку сапогом...больно было на котю смотреть-а он такой добрый,со всеми ластился,потом его травили, ужас просто,
    закончилось тем,что какая сволочь выпустила на него большую собаку, и он не успел куда-то убежать-и котику откусили хвостсволочи...
    но с котом всё впорядке,теперь гуляет только на балконе,дальше не пускаем!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    у меня тоже возникает вопрос-как можно убить животное??? какой сволочью нужно быть...
    у меня раньше котик ходил на улицу гулять ,травки покушать ,по своим делам и потом поднимался на 3 этаж и ложился на порог возле двери и ждал пока его впустят, кому из соседей он явно мешал-сначала ему разбили мордочку сапогом...больно было на котю смотреть-а он такой добрый,со всеми ластился,потом его травили, ужас просто,
    закончилось тем,что какая сволочь выпустила на него большую собаку, и он не успел куда-то убежать-и котику откусили хвостсволочи...
    Читал и рыдал! Изверги... Котику по мордочке сапогом, хвостик откусили... У меня б он летел дальше чем видит, если б я возле двери об него споткнулся. А собаки и коты вообще как-то не очень уживаются. Они не люди, неправильно к ним людские законы применять, это животные, не надо подменять природу: если маленькое животное не может убежать от животного побольше, стало быть эволюционно оно бесмысленно.

15. Вверх #355
    Старожил форума
    Жаль, что не возникает вопроса:
    "Как можно отравлять жизнь человеку?"

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Читал и рыдал! Изверги... Котику по мордочке сапогом, хвостик откусили... У меня б он летел дальше чем видит, если б я возле двери об него споткнулся. А собаки и коты вообще как-то не очень уживаются. Они не люди, неправильно к ним людские законы применять, это животные, не надо подменять природу: если маленькое животное не может убежать от животного побольше, стало быть эволюционно оно бесмысленно.
    А если ты завтра не сможешь убежать от кого то побольше - твое существование тоже бессмыслено? ( и не надо говорить что у людей все подругому - твои слова это подтверждают)

17. Вверх #357
    Не надо мерять на людей и животных одну одежку. Мы тем и отличаемя от них, что перевели законы эволюции в иную плоскость. Запирать животных в клетки гуманизма - дурная услуга. Пусть волки охотятся на кроликов, иначе кролики выродятся. А если кому-то обидно, что его кыцюне хвостик откусили, то это уже человеческое душевное терзание, никакого отношения к природе события не имеющее. Завели себе пушистика для тисканья (может он еще и кастрат?), так нечего его выпускать без надзора туда, где хвосты кусают, все знают где живут.

18. Вверх #358
    User banned
    Мдя, некоторые........хм,хм,хм, так сказать люди, "от них" мало чем отличаются. И к сожалению, "им" явно проигрывают, "они" таки человечнее.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для katka
    Да уж,лучше держать животных дома.Мы живем рядом с дикими людьми-настоящими животными,зверями.Их немного,но они есть,т.н.цари природы,циничные сволочи,которые могут убить,если им мешает лай,или вдруг на их пути подвернется и помешает идти кот. Магарыч,об тебя никто никогда не спотыкался?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Да уж,лучше держать животных дома.Мы живем рядом с дикими людьми-настоящими животными,зверями.Их немного,но они есть,т.н.цари природы,циничные сволочи,которые могут убить,если им мешает лай,или вдруг на их пути подвернется и помешает идти кот. Магарыч,об тебя никто никогда не спотыкался?
    Мой ник пишется иначе, коверкать его - признак невоспитанности и отсутсвия иных аргументов. Но раз уж вопрос задан, то отвечу: спотыкались... Жалели об этом страшно

Закрытая тема
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права