Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1557
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мдя, некоторые........хм,хм,хм, так сказать люди, "от них" мало чем отличаются. И к сожалению, "им" явно проигрывают, "они" таки человечнее.
    Уважаемая, в первом посте не сказано абсолютно ничего про такие вещи как:
    1. Порода собаки, если это был кавказец, питбультерьер, бультерьер, или какая то подобная порода, то его ликвидация абсолютно оправдана, хотя может и не совсем законна. Вытекает это из следующего.
    2. Всякие дурочки взяли себе за правило заводить собак, которые легко могут убить человека, при этом совершенно не занимаются ее воспитанием, потому что думают "раз я добрая, то и собака добрая".
    3. Ну и не понятно, что именно предшествовало подобному поступку. Уверен что "пострадавшая" не договаривает очень много.

З.Ы. Очень достали дамочки, с питбулями, без поводков и намордников, выгуливающее своих питомцев в парке. Когда подобное вижу, очень хочется пристрелить собаку, и побить больно хозяйку.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Читал и рыдал! Изверги... Котику по мордочке сапогом, хвостик откусили... У меня б он летел дальше чем видит, если б я возле двери об него споткнулся. А собаки и коты вообще как-то не очень уживаются. Они не люди, неправильно к ним людские законы применять, это животные, не надо подменять природу: если маленькое животное не может убежать от животного побольше, стало быть эволюционно оно бесмысленно.
    Ну все понятно, добросердечный Вы наш.... Не представляю, как можно пнуть живое существо, если конечно оно на тебя не бросается... И не понимаю хозяйку кота - зачем доводить до крайностей, если один раз побили, во второй вообще прибить могут, я бы и после первого случая не выпускала больше.

3. Вверх #383
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Разницу понимаю.Животные чаще оказываются гуманнее человека.

А разницу между адекватной и неадекватной реакцией чуем? нэт? нэт? да?
    Т.е. выпустить собаку без присмотра, я уже не говорю о поводке,
    и наморднике - это адекватно?
    Я думаю, что адекватно в той же степени, что и человек с ружьём.

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Уважаемая, в первом посте не сказано абсолютно ничего про такие вещи как:
    1. Порода собаки, если это был кавказец, питбультерьер, бультерьер, или какая то подобная порода, то его ликвидация абсолютно оправдана, хотя может и не совсем законна. Вытекает это из следующего.
    2. Всякие дурочки взяли себе за правило заводить собак, которые легко могут убить человека, при этом совершенно не занимаются ее воспитанием, потому что думают "раз я добрая, то и собака добрая".
    3. Ну и не понятно, что именно предшествовало подобному поступку. Уверен что "пострадавшая" не договаривает очень много.

З.Ы. Очень достали дамочки, с питбулями, без поводков и намордников, выгуливающее своих питомцев в парке. Когда подобное вижу, очень хочется пристрелить собаку, и побить больно хозяйку.

Я, собственно, с Вами полностью согласна. Непонятно, почему Вы именно ко мне аппелируете. А!........ Вам известно о моем пите и буле, так они живут за высоким забором в частном доме. Естественные надобности отправляют там же, и контакт их с людьми возможен только в случае проникновения последних за забор нелегальным путем. В этом случае........ сорри.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Т.е. выпустить собаку без присмотра, я уже не говорю о поводке,
    и наморднике - это адекватно?
    Я думаю, что адекватно в той же степени, что и человек с ружьём.

Исходя из Вашей логике -нужно убивать охотников,едущих на охоту за город с рёжьём за спиной.

6. Вверх #386
    Старожил форума
    Исходя из Вашей логике -нужно убивать охотников,едущих на охоту за город с рёжьём за спиной.
    Вы сами-то поняли, что написали? Я - нет. И логики не узрел.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я, собственно, с Вами полностью согласна. Непонятно, почему Вы именно ко мне аппелируете. А!........ Вам известно о моем пите и буле, так они живут за высоким забором в частном доме. Естественные надобности отправляют там же, и контакт их с людьми возможен только в случае проникновения последних за забор нелегальным путем. В этом случае........ сорри.
    Тогда к чему был пассаж по поводу человеков, которые очень злые, и бедненьких собачек обижают?

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    нужно научиться нам общаться с животными и научить своих детей. поверьте тогда будет гораздо меньше таких ситуаций когда собаки будут бросаться на нас.
    сначала нужно полюбить животное какое бы оно не было, а когда животное чувствует любовь к нему и доброту, оно в жизне не броситься!
    и не верю что собака могла безосновательно броситься на ребенка соседки. собаки чоень любят детей.
    А чего ж нас вас добрую и любящую собачек бросилась собака???

Если собачку долго не кормить, то она мигом вспомнит что кушать хочется и вспомнит о том что она в первую очередь зверь, а потом уже "собаки очень любят детей". Интересно с чем же связаны рекомендации не махать руками, бегать, играть в мяч рядом с животным, если животные так чутко чувствуют любовь к ним? Не с тем ли связаны эти рекомендации, что у собак развит рефлекс и не исключен вариант, что прежде чем что-то сделать, сработает банальный рефлекс и собака бросится на человека?

Честно говоря ваши лозунги "в жизни не бросится, т.к. чувствует любовь" не имеют ничего общего с реальностью, т.к. животное еще и чувствует и страх к нему, тем более когда это животное видишь в первый раз в жизни и оно несется без поводка, наморника и без рядом идущего хозяина.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Если моя собака, за которую я отвечаю кидается на людей (не на воров которые залезли во двор), значит я плохая хозяйка и люди естественно должны защищаться.
    А то что вы ничего не сказали хозяевам, может привести к тому что кому-то в следующий раз повезет меньше
    Фро, уважаю вас как правильную хозяйку собаки.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.09.2008 в 14:40.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вы сами-то поняли, что написали? Я - нет. И логики не узрел.
    логика в том, что незнакомый человек с ружьем потенциально не менее опасен, чем незнакомая собака без намордника

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    логика в том, что незнакомый человек с ружьем потенциально не менее опасен, чем незнакомая собака без намордника

Видите Немо, как всё просто

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Демагогия чистейшей воды...
    В таком случае все носители пенисов потенциальные насильники....

(О наличии разума и интеллекта у человека, собаки, ружья либо пениса мы не вспоминаем...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение

(О наличии разума и интеллекта у человека, собаки, ружья либо пениса мы не вспоминаем...)

Пост №383

13. Вверх #393
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А вы много встречали людей с ружьём, шастающих по городу?

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для katka

Во,во всё по вашей логике.Все люди с опасными предметами-потенциально опасны.А также опасные предметы эти опасные люди могут прятать,в карманах,или запазухой.Лучше дома сидеть.Свет не включать,газ и воду-не открывать.Опасно!

15. Вверх #395
    Пост №383
    Специально для вас поясняю, что под образом "человека с ружьем" подразумевался не Иван Шадрин из фильма о Ленине и не абстрактный дядька охотник, а "герой" данного топика растрелявший во дворе собаку. Или вы считаете поступок стрелявшего вполне адекватным ?

Надеюсь для вас теперь все стало на свои места ?
    Да/Нет ? (Нужное подчеркнуть)

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Во,во всё по вашей логике.Все люди с опасными предметами-потенциально опасны.А также опасные предметы эти опасные люди могут прятать,в карманах,или запазухой.Лучше дома сидеть.Свет не включать,газ и воду-не открывать.Опасно!
    Пост 395

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А вы много встречали людей с ружьём, шастающих по городу?
    Кроме ружья есть другие виды оружия,которые не видно издалека.А еще с оружием милиция.Шастает.

18. Вверх #398
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ну, так обсуждаем же неконтролируемых собак и последствия встречи с ними, а не все возможные виды опасности. А "человек с ружьём" - это следствие неконтролируемой собаки и не адекватного поведения её хозяина.

19. Вверх #399
    Специально для вас поясняю, что под образом "человека с ружьем" подразумевался не Иван Шадрин из фильма о Ленине и не абстрактный дядька охотник, а "герой" данного топика растрелявший во дворе собаку. Или вы считаете поступок стрелявшего вполне адекватным ?

Надеюсь для вас теперь все стало на свои места ?
    Да/Нет ? (Нужное подчеркнуть)

Я так понял, что Вы невнимательно прочитали посты Немо, который считает убийство собаки( о которой здесь говорят) - абсолютно нормальным делом.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я не собачница, у меня дома 2 кошачьих. И держу их в квартире в целях их же безопасности. Но (гипотетически) если бы я выпустила кошку на улицу, где она на кого-то набросилась, и ее прибили, то вина была бы моя - не усмотрела. А вот если кто-то из скуки или поиздеваться...держите меня Из тех же соображений будь у меня собака водила бы на поводке и в наморднике (опять же дрянь какую с земли не подберет). Короче, надо быть ответственными ЗА животных и ПЕРЕД другими людьми, тогда и первые будут целее, и вторые добрее Ведь это сами хозяева формируют у людей негативное отношение к животным.
    P.S. Стрелять в собаку нападающую - допускаю, самозащита. Но хладнокровно в сидящую на цепи - убийство, жестокость. Разбираться надо с хозяйкой. В любом случае.

Закрытая тема
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права