|
Ага))
я вообще пока не работаю) самой жалко отдавать деньги за тряпки, даже как-то неудобно(недавно замужем))
но вот муж с удовольствием меня водит по магазинам и покупает даже не то, что я хочу, а то, что нравится(даже если отказываюсь из-за цены)) ему ничего не жалко для меня))))
кто знает где можно купить пальто черное да 400 у.е.??? или классику или просто миленькое чтоб было)
черное пальто есть в магазине возле JLo с левой стороны, очень приятное и стильное.
кстати, в Miss Sixty в четверг новая коллекция, сказали, что будет много сумок
Девочки, кто про джинсы RAW спрашивал? На новом базаре прям на улице на манекенах. Бери - не хочу![]()
Девочки,ни разу ничего не покупала от Киры Пластининой.Даже и не заходила в этот магазин...а щас так подумала.Слышу о ней частенько.Так вот,какие там цены??И вообще одежда в каком стиле?слышала вроде,всё яркое весёленькое...
Как мне показалось, цены расчитаны на среднего покупателя, точно не помню, поскольку в этом магазине ничего не покупала. Не плохие спортивные вещи видела, но была один раз с мужем, а другой раз с братом, ни тот, ни другой не разрешили ничего купить. (я их мнением дорожу). Может конечно их смутило, что ух все очень ярко? Незнаю. Лучше зайдите и посмотрите, померяйте понравившиеся вещи, тогда и поймете - ваши это вещи или нет.
Цены как мне кажется на уровне Манго или Кастро - что-то дешевле, что-то дороже. Но действительно - вещи необычные и яркие и по стилю и по фактуре. Я не ношу такое, но пару вещичек приглянулось. Девочка тинейджер меряла ярко-желтые сапоги, таки да - смотрелось супер. Но это все дело вкуса.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
http://www.juicycouture.com/shoponline/women/pg1
кто-то спрашивал за Джуси...моё мнение - компания испортилась. Я прочла, что девушка покупала в Америке и довольна...я не довольна, считаю эти костюмы не качественными и вид у них не такой уж и красивый. Могу например сравнить с Макс Марой (Макс & со, случайно оказалась на скидке и купила оч симпатичные костюмы, намного лучшего качества. Если кто сам и возит - возможно, но на 25й подделок много, а отличит не каждый.будьте бдительны!
Качество вещей оставляет желать лучшего, скажем мягко. Хотя, есть вроде и вполне нормальный трикотаж. Как по мне - мне там понравилось пару спортивных вещей. Все на любителя. Из минусов - я писала пару страниц назад, купленная мной юбка в позапрошлом сезоне с 70% скидкой опять висит типа из новой коллекции по полной стоимости. Но вообще стоит пойти и посмотреть на все своими глазами, ибо сколько людей, столько и мнений![]()
На Среднефонтанской куча джинсов в такой денежной категории, и с камушками, и с пряжками, змейками, насчет цвета - не знаю, голубой по идее должен быть, подойдите посмотрите! Уточню - в магазинчиках маленьких, те что в павильене при дороге. И - хтось писал пару страничек назад - на 7 есть контейнер.
Девчонки,спасибо за ответы!!=))То что одежда яркая,меня это устраивает,да и цены небольшие то что надо.)))))Обязательно схожу на резветку)))
Потрясающие шерстяные (состав: 70% шерсти, 10% кашемира, остальное - не помню) пальто видела в "Афине", кажись, на третьем этаже. Магазинчик маленький, в нем только пальто. Шьет киевская фабрика из итальянских тканей, дизайн тоже Италия. На сколько правда про Италию, не знаю, но сидят пальто отменно и ткани - изумительные!
Цены от 1800 грн.
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
https://forumodua.com/showthread.php?t=96737
Пишите в личку Августине, спрашивайте!
в Naf Naf миленькие пальтишки
Девули, посоветуйте где купить красивые черные сапоги хорошего качества? Главное, чтобы не лаковые и без всяких цепочек, огромных бляшек, чем ближе к классике - тем лучше.
С Pazolini уже по дурости прокололась, огромную кучу денег оставила, 5 раз от силы одела и каблуки в стороны плавненько разъехались. Я понимаю, что далеко не Италия, но я думала, хоть научились делать нормально. Нет. Слава Богу сегодня вернули мне деньги. Теперь не знаю где искать, чтобы потом опять нервотрепкой не заниматься.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 11:14.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки