Тема: Одежды много,а выбрать нечего...Знакомо?

Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lotte

По умолчанию Одежды много,а выбрать нечего...Знакомо?

Наверное каждая девушка сталкивалась с проблемой, когда ты перерываешь кучи одежды, а найти то, что надо не можешь...
    Вроде у нас все условия: и бутиков море и 7 км есть, а купить то что хочешь не получается...
    Всё заполонил трикотаж, даже платья трикотажные (а их можно только на идеальную фигуру натянуть), найти одежду без блёсток, стразов и т.п. тоже очень сложно...
    Девушки, расскажите, а с какими проблемами сталкивались Вы при поиске одежды?

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Patricia
    Я тоже столкнулась с подобной проблемой.Единственный выход,шить одежду в ателье.
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

3. Вверх #3
    Посетитель
    я уже шила сараХан, потом мне его 5 раз перешивали. на мой рост 164см и кривые ноги вообще не могу найти джинсики которые понравились бы, хотя вроди рост нормальный, но кривизну все равно заметно какие бы джинсы не купила. (может ноги и не такие кривые как мне кажется, хотелось бы в это верить))))))))))))) Ггг

штаны шила, но не всегда получается именно то что ты хочешь.

4. Вверх #4
    Счастье в глазах
    Шить хорошо, только надо знать где шить, так, чтоб не перешивать по несколько раз. Готовое покупаешь не перешиваешь, только одна проблемка, где купить.

5. Вверх #5
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    не всегда действительно можно найти то, что хотелось бы и то что бы сидело идеально.сталкивалась с проблемами поиска джинсов без страз и каких-то наклеек...вот сейчас хочу купить пуховое пальтишко...пока не нашла то,что хочу..(
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Lotte
    LyamaLenka, джинсы это вообще проблема номер один для меня. Невозможно ж купить что-то человеческое! Причём в некоторых магазинах на мою просьбу:"Прямые джинсы, не дранные, без стразов и вышивки" так удивлённо смотрели и говорили:"Сейчас же такое немодно!"
    У меня ноги ровные, но мне например зауженные книзу джинсы не нправятся - их только с каблуками носить, а к каблукам у меня есть что одеть поинтересней чем джинсы. А, помниться, были в моде такие дудочки с драпировкой сбоку - это ж вообще любые ноги кривыми сделает! Так что я думаю, Вы просто подходящей модели не нашли.

По-поводу шить...Я как раз сама и шью, но как часто бывает "сапожник без сапог"))) На себя не часто остаёться время... Бывает что надо что-то быстенько купить, а быстренько не получается...

7. Вверх #7
    Счастье в глазах
    У меня тоже была проблема с джинсами, в магазинах вообще модели не подходили. Нашла на 7 контейнер с Турецкими джинсами, качество, фасоны супер, есть без страз и вышивки. Отавариваюсь у них уже лет 6, джинсы до сих пор как новые, обновляю только модели себе.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Portofino
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня тоже была проблема с джинсами, в магазинах вообще модели не подходили. Нашла на 7 контейнер с Турецкими джинсами, качество, фасоны супер, есть без страз и вышивки. Отавариваюсь у них уже лет 6, джинсы до сих пор как новые, обновляю только модели себе.

Я вот уже 2 раза была на 7-ом и ничего найти себе не могу:меряю вроде как свой размер,а они так меня облипают,что невозможно просто,а меряю на размер больше-большие!что делать, не знаю.раньше как-то полегче выбиралось!!!
    а можно и мне адресок в личку этого контейнера!!!

9. Вверх #9
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я уже давно задумываюсь о срочном освоении курса кройки и шитья=) Вобще зареклась на 7-ом кроме носочков ничего не покупать.
    За последние года 1,5 все поездки туда у меня вызывают дичайшие приступы мизантропии ( как люди вобще могут такое ужасное гогно возить или местную швейку выдавать за фирмУ по баснословным ценам) ?
    Шить - однозначно т.к. исключена встреча с двойниками и можно проявить свои исключительный и неповторимый вкус =) Ну или шоппинговать заграницей .
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та уже давайте сюда адресок контейнера и описание где он там чтобы быстрей найти, ну и порядок цен тож интересно, давно я не покупала джинсу .. а то сейчас ещё на протяжении недели будут все писать "и мне в личку и мне в личку", я вот тоже хочу адресок контейнера с джинсами
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #11
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я уже давно задумываюсь о срочном освоении курса кройки и шитья=) Вобще зареклась на 7-ом кроме носочков ничего не покупать.
    За последние года 1,5 все поездки туда у меня вызывают дичайшие приступы мизантропии ( как люди вобще могут такое ужасное гогно возить или местную швейку выдавать за фирмУ по баснословным ценам) ?
    Шить - однозначно т.к. исключена встреча с двойниками и можно проявить свои исключительный и неповторимый вкус =) Ну или шоппинговать заграницей .
    Вы правы там нечего покупать, я езжу туда за польскими колготками, атлантиком и джинсами себе, к одним и тем же.

12. Вверх #12
    Счастье в глазах
    Бежевая 3227. Цены разные, весной брала 430гр, всё зависит от модели и новинки. Я джинсами довольна очень, у меня одним 6 лет, уже не ношу и выбрасить жалко, хорошие.

13. Вверх #13
    User banned
    Я вот тоже очень большой поклонник строгой одежки. Объясняться с продавцами бесполезно, поэтому я быстренько их от себя отгоняю во избежание ненужных предложений и вопросов и просматриваю ассортимент сама. Учитывая нестардартный размер фигуры (талия и бедра разнятся на два размера где-то), с годами пришла к тому, что лучше сшить вещь для себя, чем оббегивать кучу магазинов зазря или переплачивать в десять раз дороже, если найдешь что-то подходящее. К сожалению, нехватка времени и навыков не позволяет самой шить что-то посерьезнее домашнего халата, но что делать... Иногда вещи приобретаю в других городах, где меньше "пестрого" ассортимента и более серьезные скидки в фирменных магазинах (там где нет аналога нашего 7го или стоковых магазинов).

14. Вверх #14
    Мисс Роковая женщина
    У меня последнее время проблема-размер...XS есть далеко не во всех фирмах и моделях...

15. Вверх #15
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Хабиби! Я зашла сюда, чтоб именно это написать!!! )))))

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Учитывая нестардартный размер фигуры (талия и бедра разнятся на два размера где-то), с годами пришла к тому, что лучше сшить вещь для себя, чем оббегивать кучу магазинов зазря или переплачивать в десять раз дороже, если найдешь что-то подходящее.
    Я покупаю юбки по бедрам, а в талии мне девочка в ателье их ушивает. Тоже почти 2 размера разницы

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Lotte
    Хабиби и Бонни, девочки, напишите мне в личку, плиз, свои параметры (рост, ОГ-ОТ-ОБ), чтоб знать на какие размеры орентироваться)

З.Ы. Кстати видела в Sela даже ХХS и ещё маленькие размеры в Глория джинс

18. Вверх #18

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я покупаю юбки по бедрам, а в талии мне девочка в ателье их ушивает. Тоже почти 2 размера разницы
    вот и я так не раз брала штаны и потом ушивала в ателье под себя
    а так, конечно, выбор разочаровывает, как будто возят все из одной фабрики а как оригинальненькая вещь, так и цена - космос

20. Вверх #20
    Живет на форуме

Смысл темы - пофлудить?
    Закрыто.
    Автор, если найдутся аргументы, которые могу подтвердить ценность этой темы - можем поговорить в ЛС.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права