Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 263 из 1179 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 23573
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если цена вещей адекватна доходу, то нужно одеваться в фирменные вещи, а если сапоги стоят две твои зарплаты, то это глупо! Такое часто, когда девушки получают 500 у.е. и носят ферре, кавалли и т.д. НЕУМЕСТНО! Нужно покупать вещи, которые безболезнены для твоего кошелька.
    Я тоже согласна на 100%
    Но иногда же бывает, хочу и все тут
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #5242
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если цена вещей адекватна доходу, то нужно одеваться в фирменные вещи, а если сапоги стоят две твои зарплаты, то это глупо! Такое часто, когда девушки получают 500 у.е. и носят ферре, кавалли и т.д. НЕУМЕСТНО! Нужно покупать вещи, которые безболезнены для твоего кошелька.
    а как можно при зп 500 у.е. вообще покупать фирменные вещи? ))) Тут лишь бы остаться в живых. А если покупает не сама девушка, то хоть пусть вообще зп не получает )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна на 100%
    Но иногда же бывает, хочу и все тут
    иногда, за хорошее поведение, можно и побаловать себя

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а как можно при зп 500 у.е. вообще покупать фирменные вещи? ))) Тут лишь бы остаться в живых. А если покупает не сама девушка, то хоть пусть вообще зп не получает )
    Ага))
    я вообще пока не работаю) самой жалко отдавать деньги за тряпки, даже как-то неудобно(недавно замужем))
    но вот муж с удовольствием меня водит по магазинам и покупает даже не то, что я хочу, а то, что нравится(даже если отказываюсь из-за цены)) ему ничего не жалко для меня))))
    кто знает где можно купить пальто черное да 400 у.е.??? или классику или просто миленькое чтоб было)

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    черное пальто есть в магазине возле JLo с левой стороны, очень приятное и стильное.

кстати, в Miss Sixty в четверг новая коллекция, сказали, что будет много сумок

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что я одеваю то, что мне нравится. Если что-то нравится из фирменых и идет мне, покупаю это; если понравилось на 7м почему бы и нет.
    Мне нет смысла гнатся за брендами, для дрескода или соответствия кому-либо, или грубо говоря для повыпендриватся, что вот я ношу только это.
    ну это совсем меняет дело

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто про джинсы RAW спрашивал? На новом базаре прям на улице на манекенах. Бери - не хочу

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,ни разу ничего не покупала от Киры Пластининой.Даже и не заходила в этот магазин...а щас так подумала.Слышу о ней частенько.Так вот,какие там цены??И вообще одежда в каком стиле?слышала вроде,всё яркое весёленькое...

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,ни разу ничего не покупала от Киры Пластининой.Даже и не заходила в этот магазин...а щас так подумала.Слышу о ней частенько.Так вот,какие там цены??И вообще одежда в каком стиле?слышала вроде,всё яркое весёленькое...
    Как мне показалось, цены расчитаны на среднего покупателя, точно не помню, поскольку в этом магазине ничего не покупала. Не плохие спортивные вещи видела, но была один раз с мужем, а другой раз с братом, ни тот, ни другой не разрешили ничего купить. (я их мнением дорожу). Может конечно их смутило, что ух все очень ярко? Незнаю. Лучше зайдите и посмотрите, померяйте понравившиеся вещи, тогда и поймете - ваши это вещи или нет.

10. Вверх #5250
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цены как мне кажется на уровне Манго или Кастро - что-то дешевле, что-то дороже. Но действительно - вещи необычные и яркие и по стилю и по фактуре. Я не ношу такое, но пару вещичек приглянулось. Девочка тинейджер меряла ярко-желтые сапоги, таки да - смотрелось супер. Но это все дело вкуса.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #5251
    Модница форума

По умолчанию Кира Пластинина

неплохие топы..даже с пайетками...но я бы сказала что вещи Киры на 16-20лет, хотя найти из коллекции что-то можно.

12. Вверх #5252
    Модница форума

По умолчанию Juicy C

http://www.juicycouture.com/shoponline/women/pg1
    кто-то спрашивал за Джуси...моё мнение - компания испортилась. Я прочла, что девушка покупала в Америке и довольна...я не довольна, считаю эти костюмы не качественными и вид у них не такой уж и красивый. Могу например сравнить с Макс Марой (Макс & со, случайно оказалась на скидке и купила оч симпатичные костюмы, намного лучшего качества. Если кто сам и возит - возможно, но на 25й подделок много, а отличит не каждый.будьте бдительны!

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Качество вещей оставляет желать лучшего, скажем мягко. Хотя, есть вроде и вполне нормальный трикотаж. Как по мне - мне там понравилось пару спортивных вещей. Все на любителя. Из минусов - я писала пару страниц назад, купленная мной юбка в позапрошлом сезоне с 70% скидкой опять висит типа из новой коллекции по полной стоимости. Но вообще стоит пойти и посмотреть на все своими глазами, ибо сколько людей, столько и мнений

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    На Среднефонтанской куча джинсов в такой денежной категории, и с камушками, и с пряжками, змейками, насчет цвета - не знаю, голубой по идее должен быть, подойдите посмотрите! Уточню - в магазинчиках маленьких, те что в павильене при дороге. И - хтось писал пару страничек назад - на 7 есть контейнер.

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчонки,спасибо за ответы!!=))То что одежда яркая,меня это устраивает,да и цены небольшие то что надо.)))))Обязательно схожу на резветку)))

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    кто знает где можно купить пальто черное да 400 у.е.??? или классику или просто миленькое чтоб было)
    Потрясающие шерстяные (состав: 70% шерсти, 10% кашемира, остальное - не помню) пальто видела в "Афине", кажись, на третьем этаже. Магазинчик маленький, в нем только пальто. Шьет киевская фабрика из итальянских тканей, дизайн тоже Италия. На сколько правда про Италию, не знаю, но сидят пальто отменно и ткани - изумительные!
    Цены от 1800 грн.
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    спасиб, но... написала же, что на СФ была как раз сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот про кон-р на 7 уже во второй теме слышу.. изучила до 252 стр. включительно - нет о нем сведений Продублируйте кто-нить пожалуйста!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96737
    Пишите в личку Августине, спрашивайте!

18. Вверх #5258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Потрясающие шерстяные (состав: 70% шерсти, 10% кашемира, остальное - не помню) пальто видела в "Афине", кажись, на третьем этаже. Магазинчик маленький, в нем только пальто. Шьет киевская фабрика из итальянских тканей, дизайн тоже Италия. На сколько правда про Италию, не знаю, но сидят пальто отменно и ткани - изумительные!
    Цены от 1800 грн.
    МОжно точнее?
    Хоть в каком углу?
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #5259
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    спасиб, но... написала же, что на СФ была как раз сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот про кон-р на 7 уже во второй теме слышу.. изучила до 252 стр. включительно - нет о нем сведений Продублируйте кто-нить пожалуйста!
    Бежевая 3227. Качество проверяно.

20. Вверх #5260
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    в Naf Naf миленькие пальтишки

Девули, посоветуйте где купить красивые черные сапоги хорошего качества? Главное, чтобы не лаковые и без всяких цепочек, огромных бляшек, чем ближе к классике - тем лучше.
    С Pazolini уже по дурости прокололась, огромную кучу денег оставила, 5 раз от силы одела и каблуки в стороны плавненько разъехались. Я понимаю, что далеко не Италия, но я думала, хоть научились делать нормально. Нет. Слава Богу сегодня вернули мне деньги. Теперь не знаю где искать, чтобы потом опять нервотрепкой не заниматься.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 11:14.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Ответить в теме
Страница 263 из 1179 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права