|
Ну вот откуда этот кусок мог взяться в шаурме??? Что должно твориться в кухне, чтоб такое произошло! Капец...
Подскажите, где на Преображенской ТА САМАЯ шаурма. Квартал я знаю, но там чуть ли не три места с шаурмой рядом друг с другом
Diamonds are a girl's best friends...
Последний раз редактировалось дашик; 30.10.2012 в 22:22.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А чего спешить?
Перепелка-недожаренная.
Котлета по киевски-гавно.
Десерты дубовые.
Фирменный десерт облажался.
А вино протухло.
Супер.
Кстати,чего у нас в Одессе так популярно погонялово ЛЕ ГРАНД?Или все это одна контора-китайская обувь,агенства недвижимости и невкусная еда?))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а её разве солить нужно? сколько раз дома делала не разу не солила....
Еще пару раз ела в парке Горького со стороны г.Петрова, "Папай" кажется называется, не плохая шаурма, но тоже картофельная.
Честно говоря, не понимаю я этой фишки, когда в шаурму кладут корейскую морковку, картоху и кетчуп...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Где именно эта пресловутая шаурма находится?
Только можно координаты поточнее чем на Приображенской))
Глупость даже смерть не лечит
А мне самая вкусная на Новосельского-Преображенской, и еще фаляфель вкуснейший!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
эту тему читают как я понимаю люди состоявшиеся и состоятельные.мне вот интересно,кто из вас,господа,платит Своим рабочим или сотрудникам ну хотя бы 5% от оборота?и дело не в жадности или др.эмоциональной галиматье,дело просто в целесообразности.я вот тут почитал много страниц,тот отравился там,тот нашел алюминий,там всем курсом уехали в инфекционку и т.д и т.п..
а тут мы Сами даем деньги даже не своему сотруднику а чужому,который по идее получает зарплату у своего хозяина,и ждем качественного обслуживания и хорошей еды.
для примера- помощник судьи,чел.с высшим образованием получает 1200 грн.и все.и не дай бог....
вместо еды мы зачастую получаем отходы,и еще их здесь обсуждаем.не кусайте сильно,мне все равно.пост создан не с целью троллинга,интересно Ваше мнение..
Супер Ресторан "Шаурмичная", Преображенская напотив магазина обувного "Раса", возле входа скамейка, была до реставрации, между магазином Швейных машинок и КнигоЛендом
точнее
->> Куры-Гриль-Шаурма, бистро <<-
>> Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
---------------
Преображенская, 80
тел. (482) 34-53-28
Оплата: Наличный расчет
Приятного аппетита
п.с. пойду завтра за труды свои попрошу бесплатную шаурму![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
на преображенской уже не самая вкусная(( испортились совсем
теперь вкусная на бунина)
все приписалась к теме) случайно отписалась
Социальные закладки