|
Скрытик!
С Днем Рождения!
Любви, радости и денег!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В коем веке взял с собой лаваш с курицей (шаурма) в Топ Сендвиче на Пантелеймоновской. Внутри попался какой то грязный кусок алюминия 1,5Х1 см. Пойти жалобу что ли накатать. Смысл есть в этом?
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
сможешь доказать что это было в шаурме и именно в Топ-Сендвиче ? Тогда смысл есть.
В любом случае поскандалить будет не лишним )
Знаю историю как в одном кафе оплатили девочке ремонт зуба, который надкололся из-за ореховой шкурки в торте. )
Так что тут всё зависит от настойчивости пострадавшего ) Расскажешь чем закончилось - интересно.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ели как то весной суши в караоке баре Дрова на Пушкинской,по моему, все трое ,кто ел суши, сильно отравились, все,кто не ел, были в абсолютном зравии,ну поехали мы туда, ну пошумели с администратором, а толку.....Естессно, не было с собой ни чека, ни копии счёта ,всё этак так образно...Ну сказала знакомым из соответствующих органов,чтобы попроверяли на пару раз больше....ну а так то что ещё можно сделать в этой ситуации? Аж ничего.....
Если бы ел там, то скандал был бы точно. А так, х.з., с собой ведь взял, хрен докажешь что то. Не ходок я в общем туда больше.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
по делам был сегодня на Балковской.кушать в столовке не хотелось,поэтому пошел в кафе Контрабас.Обстановка на любителя,типа арт кафе.Обслуживание хорошее,еда не дорогая и вкусная,порции не маленькие.Как для пообедать или провести не большую деловую встречу-сойдет.Общее впечатление-5-,по 5 бальной шкале.Буду в том районе,заеду еще.
Последний раз редактировалось kasandrochka; 30.10.2012 в 17:58.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А мы были в субботу в поскотовской Айве. Родителям очень понравилось, папа был в восторге от баранины, порции огромные, еще никогода не пила такого вкуснющего чая!!! очень приятные официанты, вкусно, недорого! счет не сфоткала, но чек был на 495грн. Брали: 3 основных блюда (баранина с печеной картошкой, малюсенькие пельмешки и лапша с овощами и мясом), чай, лепешка, 3 самсы с баранины, бутылка вина Ореанда, кофе, штрудель и 2 порции мороженного.
Решили почаще туда заходить![]()
Последний раз редактировалось Крестик; 30.10.2012 в 18:32.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Сходили на скидку в Ле Гранд Кафе Бристоль)) Кстати, действует до 3 ноября! Кто не воспользовался - спешите))
Из несомненных, блестящих плюсов - салат из морепродуктов, перепелка с фуа гра и яблоками, перепелку чуть недожарили, но все-равно, класс! Котлета по-киевски расстроила: соленая, из нее вместо ароматного сливочного масла вытекала какая-то белая пена странного вкуса. Котлету почти не съели, вернули, сказали, что невкусно - в счет все-равно включили (((
Десерты - трубочки с филадельфией - дубовые, фирменный десерт - шоколадный мусс на вафле - на фирменный не тянет, но вкусный. В общем, московский шеф есть московский шеф , но руки наши(((
Из минусов - обслуживание. Порекомендовали к морепродуктам и курице красное вино - прикольно, для пяти звезд)). Попросили белое - принесли итальянское Тоскана , попробовали - явно не фонтан. Оказалось, открыто 11 дней назад. Правда, без вопросов поменяли на другое - при нас открывали бутылку. 2 салата, 2 горячих, 2 десерта, 2 бокала вина + чай - 835 грн.
Р.S. Счета - нет, анализов тоже)))
А мне не очнь понравилось в Айве на Ленина, наверно просто для меня всё слишком жирно. Хотя соус так подавали в который надо лепешку макать, белый такой, оооочень вкусный.
А вот в Жардин мне очень понравилось, телятины такой вкусной нигде не ела. Чай там очень красиво предлагают выбрать самостоятельно, обслуживание на высшем уровне, сладости на любителя, но тоже вкусно.
Последний раз редактировалось Anett :); 30.10.2012 в 20:31.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки