Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1931 из 5489 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 109772
  1. Вверх #38601
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Счёт где?
    Анализы не надо выложить ? я сдавал недавно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #38602
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скрытик!
    С Днем Рождения!
    Любви, радости и денег!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #38603
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    я тоже извиняюсь,но счет был один.т.е. я заплатил вместе с чаевыми 220 грн.никто не собирался наедаться на ночь.но сами порции и хачапури по аджарски оказались настолько огромными,что на четверых хватило бы.плюс все свежее,что тоже редкость...в кафе Уютном всегда есть клиенты,и это само за себя говорит.люди голосуют рублем.
    Ну если так, то

4. Вверх #38604
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Анализы после айвы?)))))
    валяй,выкладывай-)))))))))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

5. Вверх #38605
    Постоялец форума Аватар для denisko
    В коем веке взял с собой лаваш с курицей (шаурма) в Топ Сендвиче на Пантелеймоновской. Внутри попался какой то грязный кусок алюминия 1,5Х1 см. Пойти жалобу что ли накатать. Смысл есть в этом?

Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

6. Вверх #38606
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    В коем веке взял с собой лаваш с курицей (шаурма) в Топ Сендвиче на Пантелеймоновской. Внутри попался какой то грязный кусок алюминия 1,5Х1 см. Пойти жалобу что ли накатать. Смысл есть в этом?
    сможешь доказать что это было в шаурме и именно в Топ-Сендвиче ? Тогда смысл есть.
    В любом случае поскандалить будет не лишним )

Знаю историю как в одном кафе оплатили девочке ремонт зуба, который надкололся из-за ореховой шкурки в торте. )
    Так что тут всё зависит от настойчивости пострадавшего ) Расскажешь чем закончилось - интересно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #38607
    Посетитель Аватар для OSSA
    Ели как то весной суши в караоке баре Дрова на Пушкинской,по моему, все трое ,кто ел суши, сильно отравились, все,кто не ел, были в абсолютном зравии,ну поехали мы туда, ну пошумели с администратором, а толку.....Естессно, не было с собой ни чека, ни копии счёта ,всё этак так образно...Ну сказала знакомым из соответствующих органов,чтобы попроверяли на пару раз больше....ну а так то что ещё можно сделать в этой ситуации? Аж ничего.....

8. Вверх #38608
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Если бы ел там, то скандал был бы точно. А так, х.з., с собой ведь взял, хрен докажешь что то. Не ходок я в общем туда больше.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

9. Вверх #38609
    User banned
    по делам был сегодня на Балковской.кушать в столовке не хотелось,поэтому пошел в кафе Контрабас.Обстановка на любителя,типа арт кафе.Обслуживание хорошее,еда не дорогая и вкусная,порции не маленькие.Как для пообедать или провести не большую деловую встречу-сойдет.Общее впечатление-5-,по 5 бальной шкале.Буду в том районе,заеду еще.

10. Вверх #38610
    Частый гость Аватар для Мамочка42

Браво!!!!! Поднял настроение, мерси!

11. Вверх #38611
    Алюминий, между прочим, цветной металл. Можно сдать в приемный пункт - отбить стоимость шаурмы))))))))))))

12. Вверх #38612
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мда, хорошо еще , что не кошачий хвост (а то знаете как говорят : купи 3 шаурмы - собери котенка)

Жаловаться надо было сразу же - а сейчас наврядли что-то докажешь...Хотя попробовать стоит.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 30.10.2012 в 17:58.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #38613
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Алюминий, между прочим, цветной металл. Можно сдать в приемный пункт - отбить стоимость шаурмы))))))))))))
    сразу видно - профи)))

по шаурме думаю стоит заявить администратору, вполне возможно, что Вам возместят чек..если он сохранен..

14. Вверх #38614
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    "Айва" на Ришельевской. Неплохой плов, вкусные лепешки, медленное обслуживание.
    В общем - зачёт ! )
    А мы были в субботу в поскотовской Айве. Родителям очень понравилось, папа был в восторге от баранины, порции огромные, еще никогода не пила такого вкуснющего чая!!! очень приятные официанты, вкусно, недорого! счет не сфоткала, но чек был на 495грн. Брали: 3 основных блюда (баранина с печеной картошкой, малюсенькие пельмешки и лапша с овощами и мясом), чай, лепешка, 3 самсы с баранины, бутылка вина Ореанда, кофе, штрудель и 2 порции мороженного.
    Решили почаще туда заходить
    Последний раз редактировалось Крестик; 30.10.2012 в 18:32.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

15. Вверх #38615
    Сходили на скидку в Ле Гранд Кафе Бристоль)) Кстати, действует до 3 ноября! Кто не воспользовался - спешите))
    Из несомненных, блестящих плюсов - салат из морепродуктов, перепелка с фуа гра и яблоками, перепелку чуть недожарили, но все-равно, класс! Котлета по-киевски расстроила: соленая, из нее вместо ароматного сливочного масла вытекала какая-то белая пена странного вкуса. Котлету почти не съели, вернули, сказали, что невкусно - в счет все-равно включили (((
    Десерты - трубочки с филадельфией - дубовые, фирменный десерт - шоколадный мусс на вафле - на фирменный не тянет, но вкусный. В общем, московский шеф есть московский шеф , но руки наши(((
    Из минусов - обслуживание. Порекомендовали к морепродуктам и курице красное вино - прикольно, для пяти звезд)). Попросили белое - принесли итальянское Тоскана , попробовали - явно не фонтан. Оказалось, открыто 11 дней назад. Правда, без вопросов поменяли на другое - при нас открывали бутылку. 2 салата, 2 горячих, 2 десерта, 2 бокала вина + чай - 835 грн.

Р.S. Счета - нет, анализов тоже)))

16. Вверх #38616
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Была на др в Марчелло. Поначалу очень удивлялась тому, что хозяин - везде. И блюда выносил, и на стол накрывал и спрашивал жарко или холодно. Но когда он стал принимать участие в детских конкурсах, я и вовсе была шокирована.
    Так и не сложила мнение - хорошо или плохо вот так близко быть с гостями. Наверное, как и везде, важна грань...
    Это очень по-европейски и очень радует, что хозяин не просто приезжает раз в месяц снять бабло и спросить как дела, а горит своим делом.
    У нас к этому еще не привыкли, но думаю конкуренция поставит все на свои места
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.10.2012 в 19:37.

17. Вверх #38617
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    кстати, а кому вообще нравятся эти сендвичи в Топ Сендвиче ?
    по-моему шаурма на Преображенской гораздо вкуснее....
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.10.2012 в 19:38.

18. Вверх #38618
    Солнечная
    А мне не очнь понравилось в Айве на Ленина, наверно просто для меня всё слишком жирно. Хотя соус так подавали в который надо лепешку макать, белый такой, оооочень вкусный.
    А вот в Жардин мне очень понравилось, телятины такой вкусной нигде не ела. Чай там очень красиво предлагают выбрать самостоятельно, обслуживание на высшем уровне, сладости на любителя, но тоже вкусно.
    Последний раз редактировалось Anett :); 30.10.2012 в 20:31.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #38619
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    кстати, а кому вообще нравятся эти сендвичи в Топ Сендвиче ?
    по-моему шаурма на Преображенской гораздо вкуснее....
    Ем шаурму уже 10 лет только там, и никакая другая с ней не сравнится... но это мое ИМХО. Там хоть куриная шаурма, а не кортофельная))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #38620
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ем шаурму уже 10 лет только там, и никакая другая с ней не сравнится... но это мое ИМХО. Там хоть куриная шаурма, а не кортофельная))
    мерзость - они не солят ее вообще

Ответить в теме
Страница 1931 из 5489 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права