Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1928 из 5489 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 109772
  1. Вверх #38541
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Так где это и как называется?Может быть Пушкинская угол Троицкая?Там есть в подвале какая-то Кавказская кухня.
    если ехать по ул.Пушкинской слева по ходу движения прямо на углу Бебеля.короче примерно в двух кварталах от Вас.а то мне уже закидоны тут выписывают по поводу бесплатной рекламы..приятное,душевное место с свежей едой и хорошим обслуживанием.именно наше)

2. Вверх #38542
    User banned
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Прошу прощения...

3. Вверх #38543
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    если ехать по ул.Пушкинской слева по ходу движения прямо на углу Бебеля.короче примерно в двух кварталах от Вас.а то мне уже закидоны тут выписывают по поводу бесплатной рекламы..приятное,душевное место с свежей едой и хорошим обслуживанием.именно наше)
    вроде там на углу кафе Уютное?! написано ,что одесская кухня.....

4. Вверх #38544
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я до того кафе имею отношение как Патрис Лумумба к Юрию Гагарину.Вроде кавказская кухня,но внутри местный шеф повар и хозяева местные.Просто очень вкусно и не дорого.и все свежее.

5. Вверх #38545
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Кавказскую кухню вроде на Пушкинской, угол Троицкой видела.
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #38546
    User banned
    Да все правильно по дубль гису Пушкинская д.28.кафе Уютное.

7. Вверх #38547
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Да все правильно по дубль гису Пушкинская д.28.кафе Уютное.
    Та блин, сбили со своей кавказской кухней. Она там недавно появилась. Так вообще то там кухня одесская. Одно из любимых мест моих посиделок после экзаменов на заочном. Там есть блюдо вкусное - ассорти из разных видов мяса с соусом. Ну мне нравится по крайней мере. И хачапури по аджарски вкусно. А вот шашлык - ужас..вернее не то чтобы ужас, но он не на огне сделан и жестковат. Персонал приветливый достаточно. И людей постоянно много

8. Вверх #38548
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не совсем в тему о ресто,но все же какие в МамаКазалла молодцы.Быть не равнодушным к чужим неприятностям-у руководства заведений это редкость
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1621848&page=3
    Последний раз редактировалось -V-; 29.10.2012 в 19:44.

9. Вверх #38549
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему о ресто,но все же какие в МамаКазалла молодцы.Быть не равнодушным к чужим неприятностям-у руководства заведений это редкость
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1621848&page=3
    Тьфу.
    Лучше б изначально на камеры не пожлобились, чем теперь на ужин приглашать. Я конечно понимаю, что пока гром не грянет мужик... Но если б топикстартера убили на месте, что делали б молодцы из МамаКазаллы? Бесплатные поминки?
    бисер кончился.

10. Вверх #38550
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Тьфу.
    Лучше б изначально на камеры не пожлобились, чем теперь на ужин приглашать. Я конечно понимаю, что пока гром не грянет мужик... Но если б топикстартера убили на месте, что делали б молодцы из МамаКазаллы? Бесплатные поминки?
    Такое впечатление, что камеры, что то решат..вон в караване м...всю охрану перестрелял на камеру..и ничего..
    Если эти при свидетелях поножовщину устроили..то тут явно камера не поможет..

11. Вверх #38551
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Были в Легенд-)красивое место,дизайн неплохой,но столы стоят впритык друг к другу...курить нельзя(это правильно конечно,но мы полвечера сидели сами,потому что наши ребята курили на улице)
    абсолютно невкусно...!!!кроме яблочного компота с мятой все блюда простейшие,вкуса дешевой забегаловки...
    уха,какой то мясной суп в железобетонной булочке,салат,десерт-примитивно приготовлено.Не так,чтобы хотелось вернуть обратно на кухню,но так чтобы больше не заказывать это никогда-)))цены городские,сейчас действует скидка 20%.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #38552
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ха, вот точно говорят, сколько людей столько и мнений, а мне кажется суп в тестовой тарелке это прикольно, Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #38553
    Теле[MOD]ератор
    в Воскресенье в Беллини на Дерибасовской краем уставших глаз наблюдала за детской дискотекой.... моя уже большая- задирает носик и ходит со старшими в тусовки

а вот малышня радовала глаз, это же позитив какой-то, человек 30 или больше мелкотни плясали ... веселились и ели-пили что-то типа угощения

спросила у С., это по воскресеньям там теперь детские праздники и диско...

начало в 13:00 (а это уже на правах рекламы)

дети- наше ВСЁ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #38554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Недавно были в Клумбе. Муж так траванулся, что сутки в инфекционке не могли сбить температуру.Раздувать не могли так как чек не забрали( а очень зря).Траванулся точно там, потому что все остальное ели и дети, вот только тот роковой молочный коктейль пил только муж..... больше в Клумбу не ходим.
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    По моему мнению, Вы напрасно Клумбу поставили в один ряд с Марчелло. Мы зашли летом в Клумбу ( парк Горького) покушать, но после того как я взял в руки зашмоцанное меню, мы ушли сразу же. Но нельзя же в ресторане держать за меню эту промасленную бумажку.....
    И за цены. В центре Одессы есть где провести время душевно, потому и конкуренция. А на Черемушках - раз два и все! Потому творят что хотят.
    Странно, а мы очень любим клумбу. Отличная кухня. Бываем часто, заказываем с собой. Едят дети. И за 4 года ни разу не то что не отравились, изжоги не было.
    А я вот сегодня была в Топсендвиче на Ришельевской угол Дерибасовской и мне подали омлет с подпорченными помидорами. После общения с администратором помидоры заменили, но осадок остался. Стоимость омлета 39 грн, повар, огда резал не мог не видеть. Фото с телефона, могу выложить, но как-то неэстетично выглядит.

15. Вверх #38555
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Были в Легенд-)красивое место,дизайн неплохой,но столы стоят впритык друг к другу...курить нельзя(это правильно конечно,но мы полвечера сидели сами,потому что наши ребята курили на улице)
    абсолютно невкусно...!!!кроме яблочного компота с мятой все блюда простейшие,вкуса дешевой забегаловки...
    уха,какой то мясной суп в железобетонной булочке,салат,десерт-примитивно приготовлено.Не так,чтобы хотелось вернуть обратно на кухню,но так чтобы больше не заказывать это никогда-)))цены городские,сейчас действует скидка 20%.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Да. Блюда выглядят не очень!

16. Вверх #38556
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    сегодня с приятелем посетили интересное заведение на Пушкинской угол Бебеля.ресторан кавказской кухни.Приятеля давно не видел беседа,была полезной,я как то скептически отношусь с кавказским подвалам,поэтому решил много не заказывать.но попробовав салатик,решил заказать шашлык и хачапури по аджарски(с яйцом).очень хорошее обслуживание,оно есть,но не напрягает,как то все четко и вовремя.вообщем принесли столько еды,что мы два не молодых человека,каждый по 100кг еле это все съели,а сьели,только потому,что очень вкусно,на удивление....я хотел к чему то примахатся и не смог,все четко.когда принесли еще комплимент от шефа,это уже был перебор..попутно пришли мосвичи,спортсмены,чел.7,сначала они как то настороженно на все смотрели,а потом,когда уходили официантку чуть ли на "вы" стали называть,так им понравилось.когда мне принесли счет,я подумал что произошла ошибка.за все про все 220 грн.оказывается чудеса бывают и в нашем городе.Вложение 5080717
    Я, конечно, извиняюсь, но один шашлык с пюре и одна семга с салатиком на двоих мужиков по 100 кг как-то маловато будет. Если вы с приятелем сидели на "немецкий" счет (каждый за себя), то нужно было бы выложить и фотку его счета - ведь два раза по 220 будет 440

17. Вверх #38557
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но один шашлык с пюре и одна семга с салатиком на двоих мужиков по 100 кг как-то маловато будет. Если вы с приятелем сидели на "немецкий" счет (каждый за себя), то нужно было бы выложить и фотку его счета - ведь два раза по 220 будет 440
    +1 - когда читала, подумалось, что и для двух барышень это не перебор, а для двух мужчин... Вы очень мало едите повезло вашей жене

18. Вверх #38558
    Постоялец форума
    В Помодоро замечательная детская комната, вкусная пицца и быстрое обслуживание. Интерьер особо не впечатляет так, что не засидишься. Но главное, что готовят хорошо, а еще делают оперативную доставку домой.

19. Вверх #38559
    [QUOTE=Normandiya;33332302]Были в Легенд-)красивое место,дизайн неплохой,но столы стоят впритык друг к другу...курить нельзя(это правильно конечно,но мы полвечера сидели сами,потому что наши ребята курили на улице)

чего Вы на булочку наехали?!))) хлеб ведь тоже бывает разный по консистенции +любое хлеб в качестве тарелки должен быть черствее обычного.
    салат конечно обычный,судя по фотке,но ведь Вам никто не обещал "золотых гор" главное чтобы был вкусный даже в своем обычном исполнении

20. Вверх #38560
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Да. Блюда выглядят не очень!
    в средневековье блюда выглядели,наверняка,ещё проще)))

Ответить в теме
Страница 1928 из 5489 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права