| ||
у нынешних-бывших
От не хотел по личностям...))) Но не удержусь))) Вам то уж точно грех жалеть о ТОМ времени... Во первых вы как НЕ сын капитана и сами б капитаном никогда не стали ( разве, что портового буксира, а оно вам надо?) А во вторых риском присесть ( или крупно - до трусов-откупиться) заработанные деньги вы толком бы и потратить не смогли б... Всё с оглядкой, да шёпотом...
А сегодня - благодаря незалежности и капитализму- вы вполне себе самодостаточный человек, для многих так и вообще-вершитель судеб... И всё ( ну почти всё) законопослушно и адекватно вложенному труду. Нет ?
Впрочем ко мне это тоже в полной мере...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
в какой системе? Что необходимо из-под палки управлять разнузданными коммуняками? Так такое управление ни к чему хорошему не приводит. Тот же СССР тебе в помощь...
Дема проблема не в государстве, не в названии страны, а в людях. А люди эти - совки, с которых сняли намордники и спустили с цепи..... вот и получили мы хаос. И теперь пока эта мразь коммуняцкая не выветрится из мозгов, ничего не будет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тяжело выветрить то что 70 лет смердило.
Последний раз редактировалось Sklif; 30.10.2012 в 16:26.
откуда дровишки этой ахинеи ? ....вы продолжаете радовать полной профанацией в морской теме...
маленькое уточнение...капитализму имортному...украинский капитализм предлагает морякам зарплаты "уровня сборщика тачек у Таврии В"....да и то ,на мизерном количестве судов..государтсво у моря.А во вторых риском присесть ( или крупно - до трусов-откупиться) заработанные деньги вы толком бы и потратить не смогли б... Всё с оглядкой, да шёпотом...
А сегодня - благодаря незалежности и капитализму- вы вполне себе самодостаточный человек, для многих так и вообще-вершитель судеб... И всё ( ну почти всё) законопослушно и адекватно вложенному труду. Нет ?
ну нельзя же быть таким слабо..............! Достаточно пять минут побыть на форуме, что бы проследить всю историю. Разве нет?
Да я и не претендовал собственно... А в чём же "ахинея" ? Вы потомок рабочего и крестьянки имели шанс стать капитаном загранплаванья в ТЕ годы ? Вот это уж точно - ахинея! Или на портовых буксирах капитаны отсутствуют как класс? Там эти... как их... шкиперы? Ну не имею я прямого отношения к матросским реалиям...))) А косвенное отношение вполне позволяет обходится без знаний таких мелочей...
Ну даже если так... То на фоне ТОГДАШНИХ перспектив, неужто ваши сегодняшние хуже ?маленькое уточнение...капитализму имортному...украинский капитализм предлагает морякам зарплаты "уровня сборщика тачек у Таврии В"....да и то ,на мизерном количестве судов..государтсво у моря.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
На виборах до Верховної Ради 4,8% одеситів проголосували за Всеукраїнське об'єднання "Свобода". А в окрузі № 135 (Приморський район міста) націоналістів підтримали 5,94% виборців.
На разі в трьох із чотирьох округів в місті Одеса опрацьовано 100% протоколів. Єдиний округ, у якому триває обробка протоколів, – №133 (Київський район). Але істотно на загальний результат його підсумки не вплинуть.
Голова Одеської обласної організації ВО "Свобода", №9 виборчого списку "Свободи" Павло Кириленко назвав результат націоналістів у місті закономірним, а для всіх скептиків і опонентів наголосив, що це не межа.
"Це нова сторінка в історії Одеси. В історії нашої української Одеси. Ми відчуваємо, що підтримка громади зростає. Національна ідея з кожним роком поширюється в місті. Після наступних місцевих виборів ми матимемо депутатів-націоналістів у міській і обласній радах. А це означає, що права ідея стає доконаним фактом одеської політики.
Люди прагнуть позбавитися московського, совєцького пласту, усіх наслідків колоніального минулого. Українці хочуть жити в нормальному суспільстві, в якому закон, національна солідарність, соціальна справедливість буде основою. В державі, в якій кожен зможе реалізувати свій потенция. (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Именно в этом и ахинея...лично знаю с пол сотни капитанов от сохи...включая моих однокашников первый из которых стал кэпом в 29 лет...не хочу называть фамилию но капитан одного из белоснежных лайнеров в 27 стал капитаном..его мать,доярка...отец алкаголик..а поехав на дальний восток по распределению там из за текучки кадров эти капитаны штамповались как бройлеры....
Осавул..вам пять баллов за профанский фантастишн ! продолжайте смешить.
я никогда не говорил за себя....потому как я не знаю как бы сложилась судьба лучше или хуже...одно я знаю государство Украина к моим трудовым будням не имеет никакого отношения...разве что внезапно изменяет английскую транскрипцию имен и фамилий...от я на него плевался когда на ровном месте попал на 300 баксов...Ну даже если так... То на фоне ТОГДАШНИХ перспектив, неужто ваши сегодняшние хуже ?
Социальные закладки