Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2953 из 5393 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,041 по 59,060 из 107859
  1. Вверх #59041
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    одесский консервный завод, например.
    построен еще до войны.
    "Господарочка" тм
    Да заводы остались, качество продукции вымерло вместе с коммунистами. К сожалению…
    Последний раз редактировалось Эмпат; 30.10.2012 в 15:36.
    Спаси и сохрани

2. Вверх #59042
    Новичок
    у нынешних-бывших

3. Вверх #59043
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Круче по блестящим фантикам и богаче по количеству миллионеров ?....
    От не хотел по личностям...))) Но не удержусь))) Вам то уж точно грех жалеть о ТОМ времени... Во первых вы как НЕ сын капитана и сами б капитаном никогда не стали ( разве, что портового буксира, а оно вам надо?) А во вторых риском присесть ( или крупно - до трусов-откупиться) заработанные деньги вы толком бы и потратить не смогли б... Всё с оглядкой, да шёпотом...
    А сегодня - благодаря незалежности и капитализму- вы вполне себе самодостаточный человек, для многих так и вообще-вершитель судеб... И всё ( ну почти всё) законопослушно и адекватно вложенному труду. Нет ?
    Впрочем ко мне это тоже в полной мере...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #59044
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не справитесь...
    ты же сказал, что ничего не осталось?

5. Вверх #59045
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты же сказал, что ничего не осталось?
    Это я вас провоцировал. Получилось !

6. Вверх #59046
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык в системе дело (я давно про это говорю)...тогда какая-никакая но система таки работала..., а незалежну по чужой инструкции решили юзать...вот и сыпется до сих пор... (трудно ожидать положительного результата от государства, стоящего на голове). вот и оказалась Украина еще гаже ссср...
    в какой системе? Что необходимо из-под палки управлять разнузданными коммуняками? Так такое управление ни к чему хорошему не приводит. Тот же СССР тебе в помощь...

Дема проблема не в государстве, не в названии страны, а в людях. А люди эти - совки, с которых сняли намордники и спустили с цепи..... вот и получили мы хаос. И теперь пока эта мразь коммуняцкая не выветрится из мозгов, ничего не будет
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #59047
    Новичок
    Тяжело выветрить то что 70 лет смердило.

8. Вверх #59048
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "пластиковый"(с)?
    Обижаешь ! как то в соке "манго" обнаружили даже следы тыквы !

9. Вверх #59049
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    в какой системе? Что необходимо из-под палки управлять разнузданными коммуняками? Так такое управление ни к чему хорошему не приводит. Тот же СССР тебе в помощь...

Дема проблема не в государстве, не в названии страны, а в людях. А люди эти - совки, с которых сняли намордники и спустили с цепи..... вот и получили мы хаос. И теперь пока эта мразь коммуняцкая не выветрится из мозгов, ничего не будет
    К сожалению оно плохо выветривается. В рашке вон новое поколение точно также за коммунизм, против америки итд... Это уже генетический дефект. И у нас рашко-озабоченные такие же.

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Sklif; 30.10.2012 в 16:26.

10. Вверх #59050
    Цитата Сообщение от ПапаНика Посмотреть сообщение
    Конечно не справится. Он силён только пузыри пускать.
    папаклон,шож ты так тупо палишься ?3 дня на форуме а такой осведомленный

11. Вверх #59051
    Банный лист форума

папаклон,шож ты так тупо палишься ?3 дня на форуме а такой осведомленный
    а зачем ты ник коверкаешь? Вон человека наказали за орфографию, и ты тут под статью сразу подлез... Жду реакции.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #59052
    От не хотел по личностям...))) Но не удержусь))) Вам то уж точно грех жалеть о ТОМ времени... Во первых вы как НЕ сын капитана и сами б капитаном никогда не стали ( разве, что портового буксира, а оно вам надо?)
    откуда дровишки этой ахинеи ? ....вы продолжаете радовать полной профанацией в морской теме...

А во вторых риском присесть ( или крупно - до трусов-откупиться) заработанные деньги вы толком бы и потратить не смогли б... Всё с оглядкой, да шёпотом...
    А сегодня - благодаря незалежности и капитализму- вы вполне себе самодостаточный человек, для многих так и вообще-вершитель судеб... И всё ( ну почти всё) законопослушно и адекватно вложенному труду. Нет ?
    маленькое уточнение...капитализму имортному...украинский капитализм предлагает морякам зарплаты "уровня сборщика тачек у Таврии В"....да и то ,на мизерном количестве судов..государтсво у моря.

13. Вверх #59053
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а зачем ты ник коверкаешь? Вон человека наказали за орфографию, и ты тут под статью сразу подлез... Жду реакции.
    макс ! жми кнопку(с)большие гонки...

14. Вверх #59054
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    К сожалению оно плохо выветривается. В рашке вон новое поколение точно также за коммунизм, против америки итд... Это уже генетический дефект. И у нас рашко-озабоченные такие же.
    Ух ты! Ты у нас британский ученый, я так понимаю. И какой же ген отвечает за "русско-озабоченность"?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #59055
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это я вас провоцировал. Получилось !
    <пожимает плечами>
    а в чем хохма была-то?

16. Вверх #59056
    Новичок
    ну нельзя же быть таким слабо..............! Достаточно пять минут побыть на форуме, что бы проследить всю историю. Разве нет?

17. Вверх #59057
    откуда дровишки этой ахинеи ? ....вы продолжаете радовать полной профанацией в морской теме...
    Да я и не претендовал собственно... А в чём же "ахинея" ? Вы потомок рабочего и крестьянки имели шанс стать капитаном загранплаванья в ТЕ годы ? Вот это уж точно - ахинея! Или на портовых буксирах капитаны отсутствуют как класс? Там эти... как их... шкиперы? Ну не имею я прямого отношения к матросским реалиям...))) А косвенное отношение вполне позволяет обходится без знаний таких мелочей...

маленькое уточнение...капитализму имортному...украинский капитализм предлагает морякам зарплаты "уровня сборщика тачек у Таврии В"....да и то ,на мизерном количестве судов..государтсво у моря.
    Ну даже если так... То на фоне ТОГДАШНИХ перспектив, неужто ваши сегодняшние хуже ?

18. Вверх #59058
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    На виборах до Верховної Ради 4,8% одеситів проголосували за Всеукраїнське об'єднання "Свобода". А в окрузі № 135 (Приморський район міста) націоналістів підтримали 5,94% виборців.

На разі в трьох із чотирьох округів в місті Одеса опрацьовано 100% протоколів. Єдиний округ, у якому триває обробка протоколів, – №133 (Київський район). Але істотно на загальний результат його підсумки не вплинуть.

Голова Одеської обласної організації ВО "Свобода", №9 виборчого списку "Свободи" Павло Кириленко назвав результат націоналістів у місті закономірним, а для всіх скептиків і опонентів наголосив, що це не межа.

"Це нова сторінка в історії Одеси. В історії нашої української Одеси. Ми відчуваємо, що підтримка громади зростає. Національна ідея з кожним роком поширюється в місті. Після наступних місцевих виборів ми матимемо депутатів-націоналістів у міській і обласній радах. А це означає, що права ідея стає доконаним фактом одеської політики.

Люди прагнуть позбавитися московського, совєцького пласту, усіх наслідків колоніального минулого. Українці хочуть жити в нормальному суспільстві, в якому закон, національна солідарність, соціальна справедливість буде основою. В державі, в якій кожен зможе реалізувати свій потенция.
    (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #59059
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ух ты! Ты у нас британский ученый, я так понимаю. И какой же ген отвечает за "русско-озабоченность"?
    Какая разница какой именно? Важно что сюда навезли жителей средней полосы россии во времена ссср, теперь они нам выбирают бандитов всяких.

20. Вверх #59060
    Да я и не претендовал собственно... А в чём же "ахинея" ? Вы потомок рабочего и крестьянки имели шанс стать капитаном загранплаванья в ТЕ годы ? Вот это уж точно - ахинея! Или на портовых буксирах капитаны отсутствуют как класс? Там эти... как их... шкиперы? Ну не имею я прямого отношения к матросским реалиям...))) А косвенное отношение вполне позволяет обходится без знаний таких мелочей...
    Именно в этом и ахинея...лично знаю с пол сотни капитанов от сохи...включая моих однокашников первый из которых стал кэпом в 29 лет...не хочу называть фамилию но капитан одного из белоснежных лайнеров в 27 стал капитаном..его мать,доярка...отец алкаголик..а поехав на дальний восток по распределению там из за текучки кадров эти капитаны штамповались как бройлеры....

Осавул..вам пять баллов за профанский фантастишн ! продолжайте смешить.

Ну даже если так... То на фоне ТОГДАШНИХ перспектив, неужто ваши сегодняшние хуже ?
    я никогда не говорил за себя....потому как я не знаю как бы сложилась судьба лучше или хуже...одно я знаю государство Украина к моим трудовым будням не имеет никакого отношения...разве что внезапно изменяет английскую транскрипцию имен и фамилий...от я на него плевался когда на ровном месте попал на 300 баксов...

Ответить в теме
Страница 2953 из 5393 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права