| ||
а почему Чебурашка молчит? Типа : строили, строили и наконец построили. На чей конец интересно? Где эти суда сейчас? Не у бывших коммунистов, ли?
а незалежна - это разве не бывшие ..........?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
то то и оно !!!!!!!!!!
дык в системе дело (я давно про это говорю)...тогда какая-никакая но система таки работала..., а незалежну по чужой инструкции решили юзать...вот и сыпется до сих пор... (трудно ожидать положительного результата от государства, стоящего на голове). вот и оказалась Украина еще гаже ссср...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не надо говорить что СССР это гадость. Союз объединил 1\6 часть мира и претендовал на супердержаву. Разве это плохо? Возьмите например США.
Дело в том что коммунисты всё засрали и пересрали.
Ну это на самом деле не так... Центр Одессы на Медведки или на Парголово... Но даже если предположить... ,то разве Москва или Питер ТОГДА были богаче Одессы в общем и целом? Ни разу.... Да и сегодня "царевокукуево" Питера, Одессы не круче... Разве, что московские Жуковки да Рублёвки... Так тож столица, ей с Киевскими пригородами равнятся впору, а не с Одессой...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
взаимно. А для "особо одарённых" присмыкающихся повторяю, что настоящие комунисты закончились в конце 40-х годов, в начале 50-х..........
Последний раз редактировалось ПапаНика; 30.10.2012 в 15:03.
Конечно не справится. Он силён только пузыри пускать.
Социальные закладки