Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Нашла этих товарищей в нете http://igr.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=18&Itemid=68
Интересно, они с Киева будут приезжать или перезжают в Одессу?
там есть на сайте возможность написать им. и задать вопрос!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девы, а что такое означает на листе базальной у ВВ (SAS??? или SRS???) никому такое ВВ не писал, я первая? Меня это пугает..
На приеме фемостона можно заБ? возможна ли своя О? или как он действует вообще?
СПС
На фемостоне забеременеть можно. Однако, если он назначен, то явно есть тема угасания репродуктивной функции и при этом вообще сложно беремкать. Поэтому надеяться и верить можно, но так же и не унывать, если не получается всё и сразу. Я полгода пила фемостон и только потом доктор меня перевёл на овариум. Овуля у меня была своя на фемостоне, только вот в наших случаях овуля - это конечно же дело хорошее, но при всей радости качественные фоллики бывают раза 4-5 в год. Когда - непанятна - поэтому нужно бдить каждый цикл - чтобы не промахнуться. ИМХО.
С восклицательным это уже не просьба и призыв, а требование)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Попыталась погуглить сию аббревиатуру - все ссылки на тему комп.технологий... Озадачили однако!
Because I'm happy...
привет, девулечки!
я наконец-то дождалась своего главного подарочка - 20.10. родился наш долгожданный Илюшенька!
желаю всем вам тоже поскорее получить свои заветные агукающие сверточки!
Так в том то и дело(SAS??? или SRS???), я смотрела и это означает... и быстрые авиабилеты( может это в Африку за аистом призыв такой))) и компьютерные технологии.... и чуть-ли парашютно-дессантная группа.
ШО ВВ имел ввиду??? Может кто подскажет кто родил уже у ВВ? или достигли желаемого результата???
Спасибо девулечки, за поздравления здесь и в репке! Теперь уже могу с чистой совестью отписываться от темки и считаться ее полноценной выпускницей)
Надеюсь мои коровки еще дадут о себе знать в ближайшее время!
Социальные закладки