Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 89 из 533 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 10654
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    За 5-м роддомом оч хорошая педиатр Киселёва Надежда Евгеньевна. Врач от природы. Ни лишнего лекарства ни антибиотиков до последнего не назначает. 225 кабинет. Рекомендую. Жили на 5-й ст.Фантана, сейчас переехали на пос.кот. и все равно ездим к ней если что.
    Это наша участковая! У меня уже можно аптеку открывать! Теперь двое детей, а она от одного заболевания разные лекарства назначает! Зла не хватает, но всё равно покупаю эти лекарства в надежде что поможет.
    Кстати, она Заслуженный врач (висит рамочка на стене).
    Приятная во всех отношениях, Но очень медленно ведет приём и очень много назначает (от той же простуды - 5 наименований.)

2. Вверх #1762
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Меня интересует нынешняя такса детскому врачу за визит и т.д. Сколько считаете "достаточно"?
    Пора рассекречиваться, вас уже заметили с однинаковыми вопросами в разных темах...
    Теперь еще и о деньгах заговорили
    Я о таксе прилюдно говорить не буду, это дело слишком личное.

Из другой темы видно, что вы сами в теме. Может все же напишите суть опроса?
    Понятно, что хочется знать к кому обращаться, а к кому нет. Но вы, я так поняла, лучше других рассказать способны о наших неонатологах.
    Так, всё же...?
    Поддерживаю Sashenka !
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #1763
    Поделитесь опытом и впечатлениями какие неонатологи в роддомах и больницах вам помогли, а кого лучше избегать
    Мне не понравилась неонатолог Давыдович Фаина из 1 роддома.
    Бегала я там за ней, бегала, так и не допросилась ребенка посмотреть, не смотря на "благодарность", положенную в карман ((

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Apple
    Кто столкнулся с такой болячкой как ларинготрахеит?
    Напишите как помогаете ребенку?
    У нас уже второй раз этот диагноз, первый раз лежали в инфекционке - страшно вспомнить, вот сейчас второй раз -вызвали скорую и отказались от госпитализации, пытаемся дома лечится и избежать гармонотерапии.
    Врач из поликлиники и заведующая настойчиво советует в больницу, хотя в инете я прочла о том, что можно спокойно лечится дома.

5. Вверх #1765
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У нас уже второй раз этот диагноз, первый раз лежали в инфекционке - страшно вспомнить, вот сейчас второй раз -вызвали скорую и отказались от госпитализации, пытаемся дома лечится и избежать гармонотерапии.
    Врач из поликлиники и заведующая настойчиво советует в больницу, хотя в инете я прочла о том, что можно спокойно лечится дома.
    советуют госпитализацию, потому, что это ОЧЕНЬ опасно для маленьких детей.
    Действия такие, при первых признаках СПОКОЙНО (чтобы ребенок не заподозрил вашего волнения) заворачиваете в одеяло и выносите на болкон, показываете звездочки, домики, собачек и прочее. Это 65% успеха, если через 20 минут приступ не прошел вызываете скорую и бегом в больницу под капельницы.
    Если приступ прошел и спазм отпустил, то дома делаете паровые ингаляции с содой, нафтизином и амброксолом (в чистом виде, а не с сиропами). Когда закашливается, но приступ еще не начался то ребенка ведете в ванную, открываете кран горячей воды (смысл в паре) и высыпаете в ванну пачку соды пищевой, сидите с ребенком в ванной, читаете книжки, отвлекаете и дышите паром. Свечки вибуркол, бронхолитин и инстарил. мы вот так вот выходили из положения. Самый опасный возраст до 3 лет, скорая без разговоров причем сразу дежурному говорите, что приступ ложного крупа, приезжают быстро. С 3-5 лет можно пробовать дома справиться.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Очень граммотный, толковый, внимательный педиатр! Она нас наблюдает с роддома, уже 3,5 года. Я очень ею довольна, ничего лишнего не назначает, приезжает домой по первому зову, она у нас семейный доктор, обращаемся к ней всей семьей. Введение прикормов и прививки только с ней, ребенок аллергией не страдает, реакции на прививки не было и все благодаря ей. Если нужна консультация другого врача, всегда подскажит, кому лучше обратится, сама созвонится с врачом, приходишь и к тебе особое внимание. Она известный врач, её много врачей знают, как детские так и взрослые.
    Подтверждаю слова Августины!!!! Мне тоже очень повезло что свекровь Антонину Нестеровну вызвала когда мы с дочкой вернулись из роддома (она у них двоих детей выростила, в том числе моего мужа) помогла и мне и дочке начиная от грудного кормления заканчивая прикормами и т.п. От поликлиники мы вообще отказались, Антонина Нестеровна все прививки и обследования проводит сама...мне с ней так спокойно, знаю всегда могу ей позвонить в любой момент. А про семейного врача, и это правда сама к ней обращаюсь когда например хочу сделать прививку от гриппа.
    Очень внимательный, адекватный и своременный врач!!!!
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Пора рассекречиваться, вас уже заметили с однинаковыми вопросами в разных темах...
    Теперь еще и о деньгах заговорили
    Я о таксе прилюдно говорить не буду, это дело слишком личное.

Поддерживаю Sashenka !
    А вы почему под ником зарегистрировались, а не с ФИО? Думаю, спроси я вас: "Сколько стоит парикмахер?" вы бы прилюдно ответили. А вопрос мой - ваш шанс не называя имен показать свою щедрость в отношении врачей. А паралельно спрошу: как вы благодарите сантехника, строителя и иже с ними. Сравните щедрость
    Noname

8. Вверх #1768
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А вы почему под ником зарегистрировались, а не с ФИО? Думаю, спроси я вас: "Сколько стоит парикмахер?" вы бы прилюдно ответили. А вопрос мой - ваш шанс не называя имен показать свою щедрость в отношении врачей. А паралельно спрошу: как вы благодарите сантехника, строителя и иже с ними. Сравните щедрость
    Очень интересно. Сантехнику из ЖЭКа я могу и не платить, а вот если по найму - то как договорюсь и еще рекомендации соберу. Так что сравнение неуместно.
    Из своего опыта - неонатологи в первом РД явно не лучшие, как и все детское отделение. Хоть фикс такса - псевдоблаготворительность была уплачена.
    Девочек и их деток реально подсаживали на смеси, как осуществлять уход за детьми еле рассказывали. Не понрравилось.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #1769
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А вы почему под ФИО не зарегестрировались? По поводу написанного: в отличие от врачей услуги парикмахеров, сантехников, строителей при желании оплачиваются совершенно официально и стоимость оговаривается предварительно(!). И в итоге у вас есть на руках документы подтверждающие предоставление услуг (будь-то заключённый контракт, счета на оплату или чеки кассового аппарата парикмахерской и т. д.). А что можно спросить потом с врача, который зачастую сам себе таксу определяет?

10. Вверх #1770
    Dr.Top, так я же не про ФИО хотела сказать...
    А про специальность вашу, которая скорее всего является медицинской, судя по вашим постам. ВЫ расспрашиваете о том, что сами прекрасно знаете ((

Сравните щедрость
    Как написала выше illogical.alice, перечисленные вами специальности имеют свои тарифы, а медицина у нас бесплатная (понятно что на деле все совсем по другому)
    Поэтому сравнивать щедрость я не собираюсь.

11. Вверх #1771
    Модератор

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Действия такие, при первых признаках СПОКОЙНО (чтобы ребенок не заподозрил вашего волнения) заворачиваете в одеяло и выносите на болкон, показываете звездочки, домики, собачек и прочее. Это 65% успеха, если через 20 минут приступ не прошел вызываете скорую и бегом в больницу под капельницы.
    Если приступ прошел и спазм отпустил, то дома делаете паровые ингаляции с содой, нафтизином и амброксолом (в чистом виде, а не с сиропами). Когда закашливается, но приступ еще не начался то ребенка ведете в ванную, открываете кран горячей воды (смысл в паре) и высыпаете в ванну пачку соды пищевой, сидите с ребенком в ванной, читаете книжки, отвлекаете и дышите паром. Свечки вибуркол, бронхолитин и инстарил. мы вот так вот выходили из положения. Самый опасный возраст до 3 лет, скорая без разговоров причем сразу дежурному говорите, что приступ ложного крупа, приезжают быстро. С 3-5 лет можно пробовать дома справиться.

Могу еще немножко дополнить. В квартире должен быть СВЕЖИЙ воздух, не бойтесь проветривать, не грейте комнату до 30 градусов. Свежий и влажный воздух(чего в инфекционке точно нет) - это уже половина успеха. Начинает закашливаться - в ванну! Если включить душ, а не кран, пар образуется быстрее. Есть какие-то препараты, которые отечность снимают, вам наверное прописали, если нет, то спросите у врача. К вечеру обязательно дать нужно, а то вечер-ночь - самое тяжелое время.
    Вы не написали сколько ребенку. Если совсем грудничок, то я бы не рисковала дома оставаться.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
    Сделали малой анализ крови, она назначает антибиотик. На мой вопрос - зачем, ведь ни РОЭ не повышено, лейкоциты в норме - ответ "Ну Вы же уже долго болеете - 5 дней"!
    это что! нам антибиотики при фарингите (красное горло)назначили и без анализа!!! хорошо есть инет, прочитала, что фарингит бывает вирусный и бактериальный. А определяется это анализом крови. Пошли сдали, посмотрели лейкоциты и тд, для уверенности еще лору показали анализ. Типичная вирусная инфекция! Естественно никаких антибиотиков!
    Эти врачи из поликлиники еще смеют иронизировать- мол мамочки такие "умные", все интернету верят!
    Да и не только в пол-ке такие "гении" работают! Моего ребенка тогда 4 врача смотрело (из скорой помощи, дежурный врач, участковый и лор) и никому в голову не пришло посмотреть лимфоузлы у ребенка!!! Кроме красного горла у нас появилась сыпь (как потом оказалось аллергия на лисобак), если добавить к этому воспаленные лимфоузлы- верные признаки краснухи. Пришлось звонить участковому врачу и заставить ее еще раз посмотреть ребенка. Спрашивается нафига такой врач?! если ему надо говорить, куда смотреть, что назначать и тд.
    А так очень приятный врач, ребенку нравится Всегда по телефону проконсультирует, лишними вызовами в пол-ку не напрягала, прививки делать не заставляет, пиши только регулярно отказы... В принципе для ваших целей, Нюшка, подойдет
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Мы еще (кроме того о чем писала Генриетта) пили воду "Боржоми" и кларитин/лоратадин.
    В первый раз тоже лежали в инфекционной (в 11 месцев), во второй (5 лет) - дома. Если ребенок маленький не отказывайтесь от больницы.

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Могу еще немножко дополнить. В квартире должен быть СВЕЖИЙ воздух, не бойтесь проветривать, не грейте комнату до 30 градусов. Свежий и влажный воздух(чего в инфекционке точно нет) - это уже половина успеха. Начинает закашливаться - в ванну! Если включить душ, а не кран, пар образуется быстрее. Есть какие-то препараты, которые отечность снимают, вам наверное прописали, если нет, то спросите у врача. К вечеру обязательно дать нужно, а то вечер-ночь - самое тяжелое время.
    Вы не написали сколько ребенку. Если совсем грудничок, то я бы не рисковала дома оставаться.
    Ребенку 1.9 м.
    Нам не повезло с участковыми врачами, я сейчас его лечу по схеме, которую написала врач скорой помощи Интосаны. Плюс ингаляции, парим ножки, греемся .....только бы не попасть на Пастрера. Дело пошло на поправку....ттт.
    Меня еще волнует вопрос, это заболевание не может в дальнейшем перерасти в астму?

15. Вверх #1775
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Меня еще волнует вопрос, это заболевание не может в дальнейшем перерасти в астму?
    к сожалению да(((
    Парить ноги-это тоже очень хорошо,т.к. в этот момент кровь притекает к ногам и отек с горла уходит вниз.
    Ларинготрахеит-это строго вирусное заболевание с аллергическим компонентом, поэтому старайтесь оберегать ребенка от вирусных инфекций, укрепляйте иммунитет. И , честно говоря , ребеночек очень маленький поэтому не пренебрегайте вызовом скорой если не справляетесь и госпитализацией если на этом настаивает врач. Не болейте!!!!!!!!

16. Вверх #1776
    Lada2
    гость
    здесь девочки все правильно написали
    могу вот что добавить из... собственного опыта

эти симптомы сильно завязаны на нервы, поэтому очень важно дать ребенку понять, что вы спокойны и все пройдет! они же очень все чувствуют, и если мама улыбается, а внутри ПАНИКА, ребенок будет нервничать и кашлевые спазмы только усилятся((
    моей было чуть больше, около 3-х лет и был очень сильный приступ ночного кашля
    я начала нервничать, суетиться.... все стало хуже(((
    потом муж меня просто выгнал из комнаты, я включила телевизор и села за какую-то стрелялку компьютерную, чтоб сосредоточиться на другом и не передавать состояние малой. Через 15 минут она спокойно спала)
    С тех пор -главный вывод - спокойствие, только спокойствие!

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Вроде как в ногах
    Я уже писала, повторюсь, пришли с ногами так для общего развития, были сомнения, а ушла я с трясущимися руками от того, что "Вы вообще в курсе что у ребенка пупочная грыжа, делайте массаж а потом если не лучше операцию", это тогда нам было 1и8, на мои разговоры и чуть ли не раздевание мужа посмотрите у него тоже самое и он с этим живет, мне сказали "вам плохо завязали в роддоме пупок". А гинеколог, которая непосредственно этот то пупок и вязала, ответила мне, что уже 5 лет в роддоме пупок пережимают для всех одинаковым зажимом, он абсолютно идентичен для всех деток, роддом тут не причем, а вот как раз папина наследственность причем. А ноги, как ноги сказала, то что я знала, кстати тож папина наследственность
    а где консультировались, в Резника?

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Фаина из 1 роддома слегка не в адеквате, я бы сказала.... До уплаты "благотворительного взноса" в карман настаивала держать ребенка под лампой и из роддома не выписывать. После "благодарности" необходимость в таких мерах отпала в течение минуты. Тут же села рассказывать об уходе за ребенком, но то что она плела помимо этого было странно слушать. У ребенка после прохождения по родовым путям был немножко вытянутый череп и скрученные ушки. На мой вопрос через сколько времени они примут нормальную форму Фаина ответила, что никогда, это и есть его нормальная форма, а именно наследственная, так теперь и будет, а вы думайте в кого это....На вполне нормальные родничок сказала, что он заросший...Насильно продала нам смесь "на всякий случай, а то придешь домой,а у тебя молока нет....вот и пригодится..." Странная женщина

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    а где консультировались, в Резника?
    да, записывались за 2 месяца
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да.И мы все это делаем,что Генриетта советует.Обычно приступ у нас около полуночи начинается.Я бужу,мы идем рисовать,смотреть телек.Повсюду кастрюльки с горячей водой,тряпочки развешиваю.Инстарил конечно-же.супрастин.В крайнем случае скорая с преднизолоном.
    Если врачи советуют госпитализацию отказываться не стоит.

Закрытая тема
Страница 89 из 533 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права