Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 88 из 533 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10654
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для Сонник
    У меня Суровцева Лариса Викторовна, старой закалки, но во многом права. (До сих пор все лечения и диагнозы со 100% вероятностью) Единственно у меня с ней не сходится, это мнение по прививкам. Но особо не напрягает лишними лекарствами. И сестричка по старинке все патронтажи делает, да и врач исправно и ходит, и звонит, вообщем очень даже устраивает.
    Я сама с медицинским образовавнием и второй ребёнок, но все советы были по делу и приходы были не в тягость , а в радость, всегда внимательно и объективно, но строго, без сюсюканий!
    Последний раз редактировалось Сонник; 26.09.2008 в 20:27.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ого-го, в Резника под 50 грн в кассу, но прием мне не понравился, очень натянуто,впечатление " вы мамаша-дура, я тут врач и все вижу и знаю". Может тож записаться за 150 грн, получше будет Но говорят, что она профи в ортопедии.
    Не знаю в чем там она профи, впечатления ужасные. Если вам нужен ДИАГНОЗ тогда к ней - вы его получите даже для абсолютно здорового ребенка. Пишет в карточке все диагнозы с вопросительным знаком, а потом отправляет на УЗИ (которое эти "диагнозы" полностью опровергает). Я тоже так лечить могу.

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем там она профи, впечатления ужасные. Если вам нужен ДИАГНОЗ тогда к ней - вы его получите даже для абсолютно здорового ребенка. Пишет в карточке все диагнозы с вопросительным знаком, а потом отправляет на УЗИ (которое эти "диагнозы" полностью опровергает). Я тоже так лечить могу.
    не согласна! нам как раз уже поставленный "диагноз" разнесла в пух и прах! четко и без узи только взглянув определила. хотя, я наверное зря так категорично высказываю своё мнение-врач то у нас конкретный,а вот случай то мы не знаем.ортопед тоже широкий спектр рассматривает.

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Сонник Посмотреть сообщение
    У меня Суровцева Лариса Викторовна, старой закалки, но во многом права. (До сих пор все лечения и диагнозы со 100% вероятностью) Единственно у меня с ней не сходится, это мнение по прививкам. Но особо не напрягает лишними лекарствами. И сестричка по старинке все патронтажи делает, да и врач исправно и ходит, и звонит, вообщем очень даже устраивает.
    Я сама с медицинским образовавнием и второй ребёнок, но все советы были по делу и приходы были не в тягость , а в радость, всегда внимательно и объективно, но строго, без сюсюканий!
    Извините, не могу согласиться, сколько людей - столько мнений! Я тоже вызывала к старшему, когда он был еще полугодовалым, потом наша врач болела или в отпуске была, она пришла к младшему. Первому в пол-года прописала гормональную мазь Синафлан (даже листок с выписанной мазью храню до сих пор), не буду распространяться к чему это привело.
    Могу и о визите ко второму написать, да незачем. Возможно, Вас она лечит лучше
    Нас устраивает Е.Н. Бурдюгова с нашего участка и Зинаида Тимофеевна - медсестра. При всем моем негативе к врачам, они выдерживают любую критику. Опять - таки мое субъективное мнение.

5. Вверх #1745
    Новичок Аватар для Yolli
    Нам нравится Коновал Людмила Александровна! Она иникогда лишнего не пропишет и по мобильному я сколько раз с ней консультировалась- всё ОК! И на дачу за город мы ее привозили летом,когда надо было.

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от USYA Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего невролога детского на Таирова в 6 детской поликлинике- племяннице скоро месяц исполняется, педиатр сказала
    , что пора начинать проходить специалистов, а в поликлинике их 3: Моря А.Н., Жук А.Г, Зеленюк Ю.С. Жалоб у нас нет, в центр ехать проблематично, если кто-то посещал этих неврологов- напишите отзывы, пожалуйста, или может кого-то из них можно вызвать на дом. Желательно конечно без гипердиагностики и длинного списка препаратов "на всякий случай" Спасибо.
    Моря - очень неприятный человек и вообще так как она осмотрела ребенка так лучше бы вообше не смотрела ИМХО. Хорошо что до этого читала о ней отзывы и пошла перепроверить её диагноз. Хотели нам бабахать привики, а нас ВЧД. Есть с чем сравнить после этого были ещё у двух других невропатологов.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите невропатолога хорошего,который домой прийдёт проконсультировать.Пожалуйста! А то мне дали тел. Гученко с детской на Радостной,она прийти не отказалась,мой телефон записала,сказала перезвонит скажет когда её ждать...и уже неделю "звонит". Не понимаю,деньги что-ли не нужны человеку?!
    у нее очень и очень большая загруженность... я знаю что некоторые ее и месяц и два ждали (не срочно им надо было), может наберите ее еще раз...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Вроде как в ногах
    Я уже писала, повторюсь, пришли с ногами так для общего развития, были сомнения, а ушла я с трясущимися руками от того, что "Вы вообще в курсе что у ребенка пупочная грыжа, делайте массаж а потом если не лучше операцию", это тогда нам было 1и8, на мои разговоры и чуть ли не раздевание мужа посмотрите у него тоже самое и он с этим живет, мне сказали "вам плохо завязали в роддоме пупок". А гинеколог, которая непосредственно этот то пупок и вязала, ответила мне, что уже 5 лет в роддоме пупок пережимают для всех одинаковым зажимом, он абсолютно идентичен для всех деток, роддом тут не причем, а вот как раз папина наследственность причем. А ноги, как ноги сказала, то что я знала, кстати тож папина наследственность
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите невропатолога хорошего,который домой прийдёт проконсультировать.Пожалуйста! А то мне дали тел. Гученко с детской на Радостной,она прийти не отказалась,мой телефон записала,сказала перезвонит скажет когда её ждать...и уже неделю "звонит". Не понимаю,деньги что-ли не нужны человеку?!
    Мы вызывали Плащевича В.П из 5-ого роддома. У него правда тоже запись, но мы остались довольны

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для Fresa
    Почитав тему поняла, что неповезло только нам ))) у нас Бажура Людмила Дмитриевна - это девочки жесть

врач который НИКОГДА не возьмет на себя тветсвенность за ребенка, она будет говорить что угодно и как угодно

за 2.5 года лекартва прописанные ее не меняются и вызывать ее нет смысла - она все равно пропишет Виброцил Флюдитек и Афлубин с Умкалором
    ими лечатся все болячки )))

ее нельзя тсавить перед выбором ДА или НЕТ - на уйдет от ответа словоми может быть, ну даже незнаю... думаю да а может и нет... и так все время...

в общем все кто угодно но только не она

и вообще пусть ваши детки никогда не болеют!!!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE

и вообще пусть ваши детки никогда не болеют!!![/QUOTE]

100% и Ваши тоже! Но я еще не знаю ни об одном ребенке, который вырос, ни разу не заболев
    Просто отношусь к врачам пропорционально их реальным знаниям и умениям, а также последствиям от лечения этими врачами

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Просто отношусь к врачам пропорционально их реальным знаниям и умениям, а также последствиям от лечения этими врачами
    вот именно поэтому я страюсь обращаться к врачам только в крайнем случае и воздерживаюсь от похода в нашу мЭстную поликлинику, куда угодно но тольок не туда... там при входе уже можно подцепить болячку...
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки,какие отзывы о врачах- пульманологах в Дет.болинице №2( санаторий Якорь)?и вообще,может кто-то подскажет,где найти хорошего- грамотного пульмонолога, который не назначает сразу антибиотики при абструктивном бронхите....хотелось бы наблюдаться у врача, который не просто залечивает, а может и оздоровить-вылечить...

14. Вверх #1754
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,какие отзывы о врачах- пульманологах в Дет.болинице №2( санаторий Якорь)?и вообще,может кто-то подскажет,где найти хорошего- грамотного пульмонолога, который не назначает сразу антибиотики при абструктивном бронхите....хотелось бы наблюдаться у врача, который не просто залечивает, а может и оздоровить-вылечить...
    Лилия Григорьевна Кравченко отличный врач, консультирует в этой больнице
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #1755
    Новичок Аватар для L@ra
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Почитав тему поняла, что неповезло только нам ))) у нас Бажура Людмила Дмитриевна - это девочки жесть

врач который НИКОГДА не возьмет на себя тветсвенность за ребенка, она будет говорить что угодно и как угодно

в общем все кто угодно но только не она

и вообще пусть ваши детки никогда не болеют!!!
    поддержу! Недавно моя врач была в отпуске, заменяла ее Бажура, как раз младшая приболела, вот довелось познакомиться. Сделали малой анализ крови, она назначает антибиотик. На мой вопрос - зачем, ведь ни РОЭ не повышено, лейкоциты в норме - ответ "Ну Вы же уже долго болеете - 5 дней"!
    Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.

16. Вверх #1756
    Чудо-расчудесное
    Да, мы тоже уже ученые))))
    просто первые месяцы - никак

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    у нее очень и очень большая загруженность... я знаю что некоторые ее и месяц и два ждали (не срочно им надо было), может наберите ее еще раз...
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Мы вызывали Плащевича В.П из 5-ого роддома. У него правда тоже запись, но мы остались довольны
    Спасибо!! Наберём ещё раз Гученко,напомним,мож забыла или в самом деле занята.Нам так и сказали:попасть к ней в поликлинике-огромная очередь,звать домой-может отказаться. Ну если нет-позвоним Плащевичу.Правда участковая дала телефон ещё одного невропатолога-Рудюк Татьяна Николаевна.Может знает кто такую,расскажите?
    Последний раз редактировалось snooze; 27.09.2008 в 17:00.

18. Вверх #1758
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Девочки, нужен хороший психолог для ребенка 12 лет, никто не подскажет?

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Лилия Григорьевна Кравченко отличный врач, консультирует в этой больнице
    чистая правда,она наш врач с рождения!!!! мы ей очень благодарны. очень грамотный врач и прекрасный человек,никогда не посоветует лишнего и всегда выслушает,даже когда не имеет времени(у нее очень загруженый день).

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    шутка не понята... может разъясните?
    Меня интересует нынешняя такса детскому врачу за визит и т.д. Сколько считаете "достаточно"?
    Noname

Закрытая тема
Страница 88 из 533 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права