Подскажите ЛОРа на поселке Котовского.. предположительно-проблемы с аденоидами. Но крайне невнятный диагноз поставлен врачом с поликлиники на 10-й линии, поэтому на нем не настаиваю)))
|
Подскажите ЛОРа на поселке Котовского.. предположительно-проблемы с аденоидами. Но крайне невнятный диагноз поставлен врачом с поликлиники на 10-й линии, поэтому на нем не настаиваю)))
Поделитесь опытом и впечатлениями какие неонатологи в роддомах и больницах вам помогли, а кого лучше избегать
Noname
Нам очень помог неоналог в больнице в парке Шевченко отделение неонатологии - Марк Александрович.
На сколько я поняла, тема про врачей. Я не ждала ответа на вопрос, лишь высказала мнение. И имелось в виду то, что мой ребёнок шесть суток горел, а врачи разводили руками и точный диагноз так и не поставили. Сделали гормональный укол, температура упала, а причины этого всего так никто и не знает. Вот и вся проблема...
Вы знаете у нас тоже так пару раз было температура 39,5 приехала скорая сбили t. Потом естественно шли к участковому (супер) врачу та развела руками и меня спрашивает Может это зубы!? А может и краснуха?! Ни понятно что это было! И пишет в карточке :Краснуха. Вот такие чудо врачи.
веселюсь на чем есть
Сменщица у него ужасная,мы перед выходными попали к ней. Диагноз она поставила правильный,но лечение было не эффективное,т.к. нам нужно было назначить более сильный антибиотик. В итоге к выходным у ребёнка поднялась температура, а в понедельник на Слободке нам прокололи барабанные перепонки. У нас был гнойный отит.
Еще больше любят диагноз "ОРВИ" и еще лучше ОРЗ. Потому что так проще. При краснухе появляются очень характерные высыпания. У вас были? Наверное каждая мама сталкивается с непонятной высокой температурой. У меня ребенок горел четыре дня, но нам сразу предположительно поставили "инфекционный мононуклеоз" и рассказали как будет протекать болезнь. И точно - на четвертый день появились характерные пленки на горле. А вообще в нашей стране любая мама через пару лет становится немножко доктором, в таких болячках начинаешь разбираться...
Было высыпание но небольшое она у нас тогда много сьела цитрусов так что может было высыпание из за цитрусов. Главное что все обошлось. Просто было точкой кипения когда милая дама перепутала прививку я хлопнула дверью и туда больше ни ногой.Еще больше любят диагноз "ОРВИ" и еще лучше ОРЗ. Потому что так проще. При краснухе появляются очень характерные высыпания. У вас были? Наверное каждая мама сталкивается с непонятной высокой температурой. У меня ребенок горел четыре дня, но нам сразу предположительно поставили "инфекционный мононуклеоз" и рассказали как будет протекать болезнь. И точно - на четвертый день появились характерные пленки на горле. А вообще в нашей стране любая мама через пару лет становится немножко доктором, в таких болячках начинаешь разбираться...
веселюсь на чем есть
Идеальная диагностика в больнице Водников на Судостроительной 1,(аудиаграмма) врач Суворкина Ольга Анатольевна тел.80674802043 Стоимость 120 грв. Консультация плюс исследование,нужно только звонить и записываться. Абсолютно безболезненно и 100 процентная эффективность точности результата.
Жизнь говорит мне ДА!
Может кто-то подскажет, есть ли где-то лечебная гимнастика для детей со скалиозом?
Последний раз редактировалось Sashenka; 16.09.2008 в 22:25.
Социальные закладки