Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 84 из 533 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10654
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Подскажите ЛОРа на поселке Котовского.. предположительно-проблемы с аденоидами. Но крайне невнятный диагноз поставлен врачом с поликлиники на 10-й линии, поэтому на нем не настаиваю)))

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Подскажите ЛОРа на поселке Котовского.. предположительно-проблемы с аденоидами. Но крайне невнятный диагноз поставлен врачом с поликлиники на 10-й линии, поэтому на нем не настаиваю)))
    На 10-й линии очень грамотный врач Стоянов, лечу у него детей, да и сама, уже не один год, всегда верные диагнозы и хорошее лечение. Он вас не устроил?

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    На 10-й линии очень грамотный врач Стоянов, лечу у него детей, да и сама, уже не один год, всегда верные диагнозы и хорошее лечение. Он вас не устроил?
    Не устроила его сменщица...

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Ирина Кимовна в детской больнице на Заболотного.

5. Вверх #1665
    Тогда понятно.

6. Вверх #1666
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Точно, меня тоже, её фамилия Желтоногова, вроде так. Убежали потом к Стоянову - отличный врач, теперь только к нему обращаемся

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Dr.Top

По умолчанию Неонатологи в Одессе

Поделитесь опытом и впечатлениями какие неонатологи в роддомах и больницах вам помогли, а кого лучше избегать
    Noname

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Нам очень помог неоналог в больнице в парке Шевченко отделение неонатологии - Марк Александрович.

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для alleksa
    На сколько я поняла, тема про врачей. Я не ждала ответа на вопрос, лишь высказала мнение. И имелось в виду то, что мой ребёнок шесть суток горел, а врачи разводили руками и точный диагноз так и не поставили. Сделали гормональный укол, температура упала, а причины этого всего так никто и не знает. Вот и вся проблема...

Вы знаете у нас тоже так пару раз было температура 39,5 приехала скорая сбили t. Потом естественно шли к участковому (супер) врачу та развела руками и меня спрашивает Может это зубы!? А может и краснуха?! Ни понятно что это было! И пишет в карточке :Краснуха. Вот такие чудо врачи.
    веселюсь на чем есть

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Тузя
    Сменщица у него ужасная,мы перед выходными попали к ней. Диагноз она поставила правильный,но лечение было не эффективное,т.к. нам нужно было назначить более сильный антибиотик. В итоге к выходным у ребёнка поднялась температура, а в понедельник на Слободке нам прокололи барабанные перепонки. У нас был гнойный отит.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Вы знаете у нас тоже так пару раз было температура 39,5 приехала скорая сбили t. Потом естественно шли к участковому (супер) врачу та развела руками и меня спрашивает Может это зубы!? А может и краснуха?! Ни понятно что это было! И пишет в карточке :Краснуха. Вот такие чудо врачи.
    Еще больше любят диагноз "ОРВИ" и еще лучше ОРЗ. Потому что так проще. При краснухе появляются очень характерные высыпания. У вас были? Наверное каждая мама сталкивается с непонятной высокой температурой. У меня ребенок горел четыре дня, но нам сразу предположительно поставили "инфекционный мононуклеоз" и рассказали как будет протекать болезнь. И точно - на четвертый день появились характерные пленки на горле. А вообще в нашей стране любая мама через пару лет становится немножко доктором, в таких болячках начинаешь разбираться...

12. Вверх #1672
    Частый гость Аватар для alleksa
    Еще больше любят диагноз "ОРВИ" и еще лучше ОРЗ. Потому что так проще. При краснухе появляются очень характерные высыпания. У вас были? Наверное каждая мама сталкивается с непонятной высокой температурой. У меня ребенок горел четыре дня, но нам сразу предположительно поставили "инфекционный мононуклеоз" и рассказали как будет протекать болезнь. И точно - на четвертый день появились характерные пленки на горле. А вообще в нашей стране любая мама через пару лет становится немножко доктором, в таких болячках начинаешь разбираться...
    Было высыпание но небольшое она у нас тогда много сьела цитрусов так что может было высыпание из за цитрусов. Главное что все обошлось. Просто было точкой кипения когда милая дама перепутала прививку я хлопнула дверью и туда больше ни ногой.
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у Думика Николая Васильевича (ЛОР в ОДКБ). В смешанных чуйствах остались. Ну про очереди рассказывать не буду, там дурдом тот еще, но девочки, нам в общей сложности уделили 4 минуты, включая осмотр, рецепт, расчет и надевание кулечков на ноги. Галопом все, с прикрикиваниями "быстрее-быстрее"... куда там уговорить ребенка, "мамочка держите", силком открыл, раздвинул и так далее... Аденоиды щупались секунды полторы, после чего решение было - не удалять. То, что у нас пятый отит за год, нос практически не дышит и постоянные сопли - ну, идите к иммунологу.

В общем не смогла я оценить насколько он первоклассный доктор, так как после приема осталась в еще большей растерянности, чем до.

Может кто-то подскажет какие-то платные клиники/кабинеты, где врач имеет время и желание спокойно выслушать всю историю болезни, посмотреть ребенка так, чтобы его потом не пришлось успокаивать два часа, вдумчиво и спокойно все оценить и разьяснить?

пысы Может знает кто-то, я слышала аденоиды очень точно диагностируют эндоскопом, у нас в городе где-то это делают?
    Идеальная диагностика в больнице Водников на Судостроительной 1,(аудиаграмма) врач Суворкина Ольга Анатольевна тел.80674802043 Стоимость 120 грв. Консультация плюс исследование,нужно только звонить и записываться. Абсолютно безболезненно и 100 процентная эффективность точности результата.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1674
    Может кто-то подскажет, есть ли где-то лечебная гимнастика для детей со скалиозом?

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может кто-то подскажет, есть ли где-то лечебная гимнастика для детей со скалиозом?
    Должна быть в любой детской поликлиннике в кабинете ЛФК.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для tosha
    В спортивном диспансере возле вокзала.Говорят,что очень помогает деткам.Сама собираюсь с детьми туда подъехать.Завтра узнаю телефон врача.который этим занимается-напишу.

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    В спортивном диспансере возле вокзала.Говорят,что очень помогает деткам.Сама собираюсь с детьми туда подъехать.Завтра узнаю телефон врача.который этим занимается-напишу.
    Спасибо! Правда нам далеко с поселка ездить. А может еще где-то есть, если Вам не сложно узнайте у них, пожалуйста.

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Нам очень помог неоналог в больнице в парке Шевченко отделение неонатологии - Марк Александрович.
    Чем он может помочь? И чем вам помог?
    Noname

19. Вверх #1679
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом и впечатлениями какие неонатологи в роддомах и больницах вам помогли, а кого лучше избегать
    Нас наблюдает с рождения педиатр-неонатолог Антонина Нестеровна. Врач супер. Она у нас уже как семейный доктор.

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Чем он может помочь? И чем вам помог?
    Из другой темы видно, что вы сами в теме. Может все же напишите суть опроса?
    Понятно, что хочется знать к кому обращаться, а к кому нет. Но вы, я так поняла, лучше других рассказать способны о наших неонатологах.
    Так, всё же...?
    Последний раз редактировалось Sashenka; 16.09.2008 в 22:25.

Закрытая тема
Страница 84 из 533 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права