Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, а кто-то из здесь присутствующих сдавал кариотипирование в Киеве? Или может подскажите где лучше его делают в Киеве?
Гайка с Ямайки :)
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Девочки прикольная ссылка определения пола ребенка.
Ещё раз спасибо за поддержку .Насчёт дюфа я в курсе.пью его уже 5 цыкл.Пока вроде месики приходили не смотря не на что ровно на 28 день,прям в период приёма дюфа,просто если утром я пила,а в обед начинались м..,то вечером уже естественно не принимала дюф.То,что может прогик и задержать на пару дней месики,я тоже знаю.Но ещё раз всем благодарна за поддержку!
Девули всем приветик!! Теперь и к Вам со своими вопросами. Значит так в Дахно мне назначили сдать следующие анализы.... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЦЕ РОБЛЯТЬ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.????
* Кариотипирование
*визначення ривня цитотоксичности NK - клитин
*обстеження на наявнисть антифосфолипидных антител (извините в ноуте нет украинского языка)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Попробуй узнать в медицинском центре "Гермедтех", кариотипирование там точно можно сдать.
А еще на Тенистой сказали, что кровь на кариотип они отправляют в Киев, в "Надию".
Забор крови происходит в порядке живой очереди с понедельника по четверг, до 11:00. Стоимость в районе 900,00 грн.
В таком случае этот анализ обойдется под 1000 гривен.
В Надие кариотип стоит с тела 850 гривен.
Так что не ведитесь.
Хотя, если 900 гривен, то даже не знаю...Может быть.
Ожидала от кариотипа в Киеве более развернутого ответа, но не пригодилось. Кариотип у меня и мужа ок.
В Надии пациентам выдают модные пластиковые карточки с логином и паролем, можно зайти на сайт в кабинет и посмотреть анализы, распечатать, переслать и т.п.
Последний раз редактировалось Пудра; 30.10.2012 в 10:43.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, но если рассматривать с точки зрения экономии - 850 грн + проезд в Киев-обратно с мужем, дешевле даже за 1000 сдать на Тенистой - а они уже сами отправят в Надию...
А по поводу "модных" карточек - было бы классно, если бы и наши такое завели. Типа электронная карточка клиента, чтобы и возможность график БТ вести (для тех, кто меряет), чтобы все протоколы и фото с УЗИ были, результаты анализов (а то у меня лично уже такая папенция анализов собралась...).. Но это я наверное размечталась))))
Если я не ошибаюсь, то речь шла о 950,00 грн. с человека. Лень звонить- уточнять, звонила в прошлую пятницу (хотела уточнить относительно записи), сказали, что кровь они отправляют в Киев, уточнила: "куда?", в ответ услышала -"в "Надию"".
Выходит 100,00 грн. "чистого навара", и им хорошо и нам тоже, при условии, что это все правда.
Мне на тенистой сказали стоимость кариотипа-950 с человека.Они отправляют в Надию.
АФС я также сдавала на Тенистой.Стоимость этого анализа 200 грн у них.
27.09.2013-самый счастливый день!
Я звонила только что в Надию - стоимость кариотипирование 850 грн с чел, сдавать можно в любой день с пн по сб, только минимум за 2 недели не принимать антибиотики, потом результат могут прислать вам на эл. адрес. Если Тенистая делает в Надие, то конечно 100 грн не вопрос т.к. только из-за этого бессмысленно ехать.
девы подскажите, если у меня есть уже ЖТ (но на 100% уверенности нет, что это именно оно, хотя очень похоже), а рядом зреет ДФ 16 мм (он точно есть, такое вообще возможно? что оно одно за другим созревает?
Социальные закладки