Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1843 из 4116 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36841
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки приветик. Я появилась... тут обсуждалось по поводу проверки труб на прошлой страничке. так вот если кто помнит я проверяла трубы у Гадюченко в Еврейской в декабре.Делали рентген. Жидкость прошла в полость матки, но они очень завитые, и это тоже может быть помехой, плохо что нельзя их утюгом разгладить. Спрашивала у ВВ, говорит любая процедура проверки труб- это вмешательство. и девочки или беременеют сразу- типа чуть расширяют трубы и есть вероятность забеременить, или как и у здоровой женщины может быть ВБ.щт этого никто не застрахован

3. Вверх #36842
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Да,вы правы сегодня 12 день после О,завтра пойду сдам кровь.Спасибо большое!
    Вот с этого надо было утро и начинать)))))

4. Вверх #36843
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Сейчас 12 день после О., как я поняла?
    Завтра утром сдайте кровь на ХГЧ и будет все ясно - беременность или нет. Если беременность - дюф продолжаем, если нет - отменяем, зачем цикл удлинять...
    да.я тоже за хчг.но.....тестик тоже можно замочить...а удлинять-день-два мне кажется ничего не решают.....а плакать точно нечего.это ничего не даст.будущая мамочка должна держать себя в руках.все правильно он сказал.мне сказано было так- накануне месячных сделать по моче.\если какие-то сомнения-хчг.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #36844
    Цитата Сообщение от Манюша17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Сколько раз я думала о том, как буду писать это письмо... Тем кто еще на пути к своим малышам - верьте в чудо, не останавливайтесь, ищите грамотных врачей и молитесь Богу!
    Очень много было потрачено сил, здоровья, денег , нервов. Походы в клиники, миллион анализов, депрессии, слезы, поезки по святым местам все это мы прошли. И сейчас это кажется каким-то далеким прошлым. В начале лета я родила чудесную девочку, правда беременность была не из легких, но мы справились.
    Моя бесконечная благодарность Владимиру Владимировичу и Наталье Борисовне за помощь, поддержку и маленький комочек счастья, который мирно спит у меня на руках!
    Манюша оооочень-оочень рада за вас. растите большими и здоровенькими. по возможности расскажите историю, как все было.

6. Вверх #36845
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Я появилась... тут обсуждалось по поводу проверки труб на прошлой страничке. так вот если кто помнит я проверяла трубы у Гадюченко в Еврейской в декабре.Делали рентген. Жидкость прошла в полость матки, но они очень завитые, и это тоже может быть помехой, плохо что нельзя их утюгом разгладить. Спрашивала у ВВ, говорит любая процедура проверки труб- это вмешательство. и девочки или беременеют сразу- типа чуть расширяют трубы и есть вероятность забеременить, или как и у здоровой женщины может быть ВБ.щт этого никто не застрахован
    спокуха.я свою уж такую извитую проверяла и через несколько месяцев удачно забеременела....все это теории.у меня у подруги была ВБ,с удалением трубы.после этого с различными интервалами троих родила.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #36846
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.я тоже за хчг.но.....тестик тоже можно замочить...а удлинять-день-два мне кажется ничего не решают.....а плакать точно нечего.это ничего не даст.будущая мамочка должна держать себя в руках.все правильно он сказал.мне сказано было так- накануне месячных сделать по моче.\если какие-то сомнения-хчг.
    В.В. в этой темке лично писал (лень ссылку искать), что искуственно удлинять цикл не рекомендуется и прогестерон отменять сразу же после подтверждения небеременности.... Более того, он писал, что пару дней без прогестерона даже в случае беременности ничего не произойдет...

8. Вверх #36847
    Постоялец форума
    В.В. в этой темке лично писал (лень ссылку искать), что искуственно удлинять цикл не рекомендуется и прогестерон отменять сразу же после подтверждения небеременности.... Более того, он писал, что пару дней без прогестерона даже в случае беременности ничего не произойдет...
    Спасибо,я тоже слышала,что удлинять не стоит,я вот именно по этому ему и начала говорить,что мол зачем ещё в четверг пить дюф,а в ответ услышала от ВВ, : - Вы доктор или я?И четверг включительно пьём,всё как я вам написал!!!! Вот я и сюда первым делом метнулась за советом......Так как удивил он меня.

9. Вверх #36848
    Спасибо,я тоже слышала,что удлинять не стоит,я вот именно по этому ему и начала говорить,что мол зачем ещё в четверг пить дюф,а в ответ услышала от ВВ, : - Вы доктор или я?И четверг включительно пьём,всё как я вам написал!!!! Вот я и сюда первым делом метнулась за советом......Так как удивил он меня.
    Я тоже знаю, что не стоит удлинять цикл дуфиком, но!!!! Я так же почитав темку, сделала вывод, что ВВ заранее ничего не будет рассказывать. А вдруг он увидел у тебя на доплере пророщеность сосудами жёлтое тело и ещё много таких малюсеньких признаков, которые косвенно указывают на начало беременности, но ПОКА не вырисовываются в общую картину!!!! Вот он и не хочет тебе нервы мотать зря - говорит пить дуффик. А потом видно будет. Согласна с девочками, - я б уже бежала сдавать кровь на ХГЧ. И пусть всё получится!!!!!

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Манюша оооочень-оочень рада за вас. растите большими и здоровенькими. по возможности расскажите историю, как все было.
    Алёна, с возвращением тебя!!!!! Давненько ты нас не посещала))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #36849
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Пока что только мои впечатления о паломнической поездке, но уверена, что девочки тоже поделятся.
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992&pp=10&page=18
    Олюшка, классно! почитала щас соберусь духом и вперед!!!Я даже несколько раз брала расписание поездок в церкви, и то одно то другое.... то денег не хвата, то времени
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    спокуха.я свою уж такую извитую проверяла и через несколько месяцев удачно забеременела....все это теории.у меня у подруги была ВБ,с удалением трубы.после этого с различными интервалами троих родила.
    Спассибо за поддержку, но время берет свое, прошло уже 10 месяцев после проверки труб. надо что-то делать...

11. Вверх #36850
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, кто что знает про ВПЧ (вирус папилломы человека). У меня его нашли давно, была дисплазия, ее успешно прижгли еще лет 10 назад и больше я к этому не возвращались.
    А сегодня была в инто-сане, сказали, что нужно его обязательно лечить. Прописали колоть уколы, 6 ампул 1500 грн. Плюс у меня аутоимунный тиреодит( щитовидка), не опасны ли иммуномодуляторы для щитовидкой в таком случае?

12. Вверх #36851
    Посетитель Аватар для maria_shg
    И насчет лапары - при поликистозе в инто-сане делают не дриллинг яичников, а каким- то образом разрушают саму толщину оболочки, она становиться тонкой. При этом ЯК повреждаются меньше, чем при дриллинге. При пластике труб закачивают туда какой-то гель (как Хонда писала).
    Кто-то делал в инто-сане лапару+гистеру? Насколько здешние методы могут быть современнее и лучше?
    Запуталась я где мне делать...((

13. Вверх #36852
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    И насчет лапары - при поликистозе в инто-сане делают не дриллинг яичников, а каким- то образом разрушают саму толщину оболочки, она становиться тонкой. При этом ЯК повреждаются меньше, чем при дриллинге. При пластике труб закачивают туда какой-то гель (как Хонда писала).
    Кто-то делал в инто-сане лапару+гистеру? Насколько здешние методы могут быть современнее и лучше?
    Запуталась я где мне делать...((
    Как то читала на российском сайте, что там делают распуширование яичников(если я не ошибаюсь) типа маленькие дырочки и вводят какой-то гель. Но той девочке все-таки пришлось идти на ЭКО.На сколько процент велик судить не могу.

14. Вверх #36853
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки у меня начались монстры, это просто ужас((( так плохо мне еще не было((( мало того что они начинались 3 дня так еще еле идут,все болит и поясница и живот (((

15. Вверх #36854
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Можно на 11 ноября запланировать к о.Нестору в Борисовку.
    Спасибо, Олюшка, на днях буду знать свой график и наберу тебя если будет получаться. Там деньги за какое время надо и сикоко, мона в личку.
    А еще такой вопросик, я постеснялась или забыла спросить ВВ любит чтобы температурку мерили вагинально или ректально? и она если я не ошибаюсь после овуляции должна упасть, или держаться а перед месиками тока упасть?? А то в голове все перевернулось.

16. Вверх #36855
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Присоединюсь к вопросику: темпа после овуляции падает? Или уже после месек?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #36856
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросику: темпа после овуляции падает? Или уже после месек?
    у меня лично после О поднмается и падает только за день до мес.

18. Вверх #36857
    Не покидает форум Аватар для Versense
    поддерживаю..ну у меня лично дюф пропила 10 дней, отменила и ждала М(о беременности еще не знала) и 14 дней не пила прогестерон, пока не сделала тест и все обошлось,слава богу))

19. Вверх #36858
    Постоялец форума
    Спасибо огшромное девочки!Всё поняла,буду пить по 28 день включительно,как и раньше,а если в среду монстры не прийдут,сдам кровь на хгч,раньше не пойду делать этот анализ,так как придчувствие,что пойдут 100%.

20. Вверх #36859
    Спасибо огшромное девочки!Всё поняла,буду пить по 28 день включительно,как и раньше,а если в среду монстры не прийдут,сдам кровь на хгч,раньше не пойду делать этот анализ,так как придчувствие,что пойдут 100%.
    М. могут сквозь дюф и не прорваться - т.е., фактически будет задержка, но из-за прогестерона.
    Могут, конечно, м. и пойти несмотря на дюф...

21. Вверх #36860
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки вот я вернулась от ВВ.Он посмотрел на узи как всегда и говорит,мол всё в порядке,спросил когда была инсеминация и после пробормотал,что жидкости в заднем своде уже нет....Что это????Я расплакалась у него в кабинете,спрашиваю,мол....опять всё мимо?
    avgusta444, мы с тобой прям сегодня "заплакали" кабинеты. Только ты у ВВ. а я в 6-м ((((пока ждала ВВ посмотреть мои фолликулы, которые не важнецки отреагировали на стимуляцию. 12 ДЦ, столько выпито, наколото и еще намазано))) а они.... 11 мм самый большой(((((( ну как тут не плакать((((( Держись!!! Дай Бог, чтоб твоя задержка оказалась счастливой!

Ответить в теме
Страница 1843 из 4116 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права