Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки приветик. Я появилась... тут обсуждалось по поводу проверки труб на прошлой страничке. так вот если кто помнит я проверяла трубы у Гадюченко в Еврейской в декабре.Делали рентген. Жидкость прошла в полость матки, но они очень завитые, и это тоже может быть помехой, плохо что нельзя их утюгом разгладить. Спрашивала у ВВ, говорит любая процедура проверки труб- это вмешательство. и девочки или беременеют сразу- типа чуть расширяют трубы и есть вероятность забеременить, или как и у здоровой женщины может быть ВБ.щт этого никто не застрахован
да.я тоже за хчг.но.....тестик тоже можно замочить...а удлинять-день-два мне кажется ничего не решают.....а плакать точно нечего.это ничего не даст.будущая мамочка должна держать себя в руках.все правильно он сказал.мне сказано было так- накануне месячных сделать по моче.\если какие-то сомнения-хчг.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Спасибо,я тоже слышала,что удлинять не стоит,я вот именно по этому ему и начала говорить,что мол зачем ещё в четверг пить дюф,а в ответ услышала от ВВ, : - Вы доктор или я?И четверг включительно пьём,всё как я вам написал!!!! Вот я и сюда первым делом метнулась за советом......Так как удивил он меня.
Я тоже знаю, что не стоит удлинять цикл дуфиком, но!!!! Я так же почитав темку, сделала вывод, что ВВ заранее ничего не будет рассказывать. А вдруг он увидел у тебя на доплере пророщеность сосудами жёлтое тело и ещё много таких малюсеньких признаков, которые косвенно указывают на начало беременности, но ПОКА не вырисовываются в общую картину!!!! Вот он и не хочет тебе нервы мотать зря - говорит пить дуффик. А потом видно будет. Согласна с девочками, - я б уже бежала сдавать кровь на ХГЧ. И пусть всё получится!!!!!
Алёна, с возвращением тебя!!!!! Давненько ты нас не посещала))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка, классно! почитала щас соберусь духом и вперед!!!Я даже несколько раз брала расписание поездок в церкви, и то одно то другое.... то денег не хвата, то времени
Спассибо за поддержку, но время берет свое, прошло уже 10 месяцев после проверки труб. надо что-то делать...
Девочки, кто что знает про ВПЧ (вирус папилломы человека). У меня его нашли давно, была дисплазия, ее успешно прижгли еще лет 10 назад и больше я к этому не возвращались.
А сегодня была в инто-сане, сказали, что нужно его обязательно лечить. Прописали колоть уколы, 6 ампул 1500 грн. Плюс у меня аутоимунный тиреодит( щитовидка), не опасны ли иммуномодуляторы для щитовидкой в таком случае?
И насчет лапары - при поликистозе в инто-сане делают не дриллинг яичников, а каким- то образом разрушают саму толщину оболочки, она становиться тонкой. При этом ЯК повреждаются меньше, чем при дриллинге. При пластике труб закачивают туда какой-то гель (как Хонда писала).
Кто-то делал в инто-сане лапару+гистеру? Насколько здешние методы могут быть современнее и лучше?
Запуталась я где мне делать...((
девочки у меня начались монстры, это просто ужас((( так плохо мне еще не было((( мало того что они начинались 3 дня так еще еле идут,все болит и поясница и живот (((
Спасибо, Олюшка, на днях буду знать свой график и наберу тебя если будет получаться. Там деньги за какое время надо и сикоко, мона в личку.
А еще такой вопросик, я постеснялась или забыла спросить ВВ любит чтобы температурку мерили вагинально или ректально? и она если я не ошибаюсь после овуляции должна упасть, или держаться а перед месиками тока упасть?? А то в голове все перевернулось.
Присоединюсь к вопросику: темпа после овуляции падает? Или уже после месек?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Спасибо огшромное девочки!Всё поняла,буду пить по 28 день включительно,как и раньше,а если в среду монстры не прийдут,сдам кровь на хгч,раньше не пойду делать этот анализ,так как придчувствие,что пойдут 100%.
avgusta444, мы с тобой прям сегодня "заплакали" кабинеты. Только ты у ВВ. а я в 6-м ((((пока ждала ВВ посмотреть мои фолликулы, которые не важнецки отреагировали на стимуляцию. 12 ДЦ, столько выпито, наколото и еще намазано))) а они.... 11 мм самый большой(((((( ну как тут не плакать((((( Держись!!! Дай Бог, чтоб твоя задержка оказалась счастливой!
Социальные закладки