| ||
А в Свободе с вами не согласятся)))Я бы так не стал утверждать в данном вопросе языка общения. Никто не запрещает говорить тебе на том, на котором ты желаешь и/или имеешь возможность, главное, что бы тебя другие понимали.
Это не мое личное определение, это определение из учебника истории за 11 класс.С твоим личным определением фашизма, в некоторой степени, согласен.
Что поделать, это говорю не я, а сами свободовцы. Или разделение в правах и обязанностях населения на украинцев и "всех остальных", и установление украинской нации над остальными не является шовинизмом? Да и не забываем, что Тягныбок обещал искоренить коммунизм на Украине. Это же преследование еще и по политическим предпочтениям. Германию 30-х не напоминает?Это говоришь ты, а я в свою очередь в данном случае, категорически не разделяю твою точку зрения.
Выражайтесь яснее, а то нифига не понял.Да не приговаривай ты мне свои мантры, они на меня действуют.
Учите мат.часть, мадам.![]()
хм... а справка есть? а то 99% пациентов псих больницы уверены, что они жертвы репрессий и врачи ничего не понимают и зря их держат...хочу сказать, что у меня с черепом и его содержимым все в порядке, потому никогда не поддержу нацюковскую идеологию
неверное знание хуже незнания(с)
в генетике есть термин "гаплогруппа", а "гало група" - очередная свидомая безграмотность)
"Вам" в кавычках было, не заметили, не? В контексте имелось в виду вообще тех, кто голосует...
Абсолютно, я вам даже больше скажу, только вы не обижайтесь, мне параллельно.Вы не сильно огорчитесь узнав, что я давно уже не голосую.
Это ваши личные проблемы.Ибо не вижу на нашем политическом небосклоне фигур, отвечающим моим чаяниям.
Социальные закладки