| ||
Эти вопросы естественны в рамках данной партии.Это мыслитель двойные стандарты и обсуждать эти искусственно надуманные вопросы
Это свидетельствует лишь о вашем культурном развитии.ы без матов и оскорблений в адрес провокаторов, крайне сложно.
Да как бы уже тут не возмущались, а Свобода прошла в ВР!! И вам, товарищи, нужно с этим смирится и ждать запрета деятельности КПУ на територии Украины!!
Наверное, у составителей учебника истории, где расписан термин фашизм.У кого попадает?
Без понятия, я и не утверждал что знаю.И кто же этот таинственный "кто-то"?
Во-прервых был уже, во-вторых, вы проценты то сравните Свободы и КПУ.Да как бы уже тут не возмущались, а Свобода прошла в ВР!! И вам, товарищи, нужно с этим смирится и ждать запрета деятельности КПУ на територии Украины!!
Обоснуй.
Покажи мне мой пост, где я кого-то из присутствующих оскорбил или обматерил. Нету? Тогда не надо мне тут ля-ля, ок.? Да, я резок и красноречив, по-другому с вами всеми вести диалог не представляется возможным по той простой причине, что многие из вас сами же изначально задают подобный тон и формат диалога.Это свидетельствует лишь о вашем культурном развитии.
Во-первых, я не писала только о Свободе, а писала о том, что не голосовали за ПР. Голосовали за Батьківщину, Удар, и Свободу)
Во-вторых, не только родственников, но и знакомых ! ни от кого от них я не слышала, что будут голосовать за ПР, наоборот это было бы для них оскорблением, если бы я так подумала. Такие разговоры имели место быть.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я писал это, как ответ на то, что вам сложно общаться без мата, остальное - ваши домыслы.Покажи мне мой пост, где я кого-то из присутствующих оскорбил или обматерил. Нету?
Уже обосновал. Идеология и программа Свободы - фашистская, соответственно и обсуждение фашизма в рамках темы.Обоснуй.
Социальные закладки