| ||
Меня это не интересует, я лишь выражаю свое мнение отвечая на цитирование в контексте обсуждаемого вопроса.
Да не приговаривай ты мне свои мантры, они на меня действуют.Это не мои фантазии - это суровая реальность.
С твоим личным определением фашизма, в некоторой степени, согласен.Фашизм(в широком смысле) - обобщенное название крайне шовинистских движений.
Это говоришь ты, а я в свою очередь в данном случае, категорически не разделяю твою точку зрения.Хочешь сказать, Свободу нельзя назвать крайне шовинистской партией?
Отнюдь.Нашел к чему придраться?
Пусть будет.Хорошо, не стоило коверкать слово, пусть будет "Щирий".
Благодарю за оказанную возможность.Говори на каком удобно.Говорю на том, на котором ко мне обращаются, в данном случае, проявляя уважение к собеседнику. Что подчеркивает отсутствие шовинизма у меня, как у националиста, по отношению к собеседнику с диаметрально противоположным мнением.
Я бы так не стал утверждать в данном вопросе языка общения. Никто не запрещает говорить тебе на том, на котором ты желаешь и/или имеешь возможность, главное, что бы тебя другие понимали.А то двойные стандарты выходят.![]()
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
С другой стороны замерить черепа лишним не будет)))
Интересно какой процент соберут эти невменяемые. Там только на Тявкнибока посмотришь уже смешно становится![]()
Социальные закладки