Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 767 из 1711 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 34212
  1. Вверх #15321
    Частый гость
    такая перепланировка запрещена рядом законов.
    спросите здесь,

https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=30159958#post30159958

Вы уверенны,что перепланировка узаконена?
    Документы видели?

2. Вверх #15322
    User banned
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Столкнулись с серьезной проблемой. Недавно переехали в новострой и вместо радости новоселов получили последствия перепланировки нижних соседей.
    У них кухня перенесена в нашу спальню и теперь мы каждый вечер наслаждаемся в своей белоснежной спальне запахами жаренных котлет и борща. Перепланировку они узаконили еще на этапе строительства. Помогите пожалуйста советом. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Что нам делать или может они могут что-то сделать. Вытяжка у них над плитой стоит, протянута магистраль где-то метра 3. Я ужасно страдаю от этого, прям заснуть не могу....и так каждую ночь....пока не выветрится.......
    Перенесите на место вашей спальни ваш санузел и пусть запах фекалий омрачает их ритуал приема пищи.

А если серьезно, у вас ведь не жэк, а осмд или частная управляющая компания. Им скорее всего жаловаться бесполезно.
    Пишите как минимум в райисполком, в соответствующую службу.

3. Вверх #15323
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    а как вам это? http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика
    зы. сабвуфер если чё ))
    Тот кто это писал не жил в новострое под соседями,у которых плитка по всей квартире.
    Люди, не обременённые разумом, считают, что эти звуки и есть звуки всякой падающей херни у соседей-алкашей сверху. Возможно, так и есть, но вряд ли падение бутылки на пол может вообще быть слышно этажом ниже. Ведь помимо плиты есть еще половое покрытие, которое состоит не только из линолеума, а еще из досок, между которыми и полом есть некий зазор пустого места. Этажом ниже, скорее всего, будет слышен лишь глухой стук удара, а качения никакого слышно не будет
    Моя соседка (частенько гуляющая особа) не могла понять,почему ей жалуются,что в ее отсутствие кто то шумит(как буд то перекатывается шарик).
    Разгадка оказалась проста. Все дело было в Феде!(кот) Скидывал лак для ногтей на пол и давай его гонять по плитке по всей квартире.Пока один из лаков не разбился вдребезги...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Организовать нужно, буйный нужен! А помошников понабежит...
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ну,они же тоже только жалуются и друг другу полезные советы дают,как и мы тут. А факт-ки порядочным людям с Г-быдлом сделать ничего нельзя.
    .
    зачем буйный??? просто активный
    и там не просто советы дают...там и телевидение и сми подключают, полазий по сайту...но нам не надо ТАКОЙ маштаб, мне бы участковый хороший сгодился и пару десятков единомышленников с горящими факелами...
    блин как меня выматали мои соседи, я уже с катушек еду(я мысленно перед сном с ними монологи веду) и главное все соседи этими квартирантами возмущены, а пойти поговорить..ну да, ну зачем...одна надежда, может муж им сделает внушение через клизьму в правое полушарие...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #15325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Я понимаю ,что нашим людям пофиг кому сдавать, лишь бы платили.А ты потом мучаешься......
    На днях я позвонила своей соседке, сдающей квартиру, почти в час ночи.
    "Спишь?" - спрашиваю. Она спросонья пока поняла, что это я)) "А мы не спим,- говорю, - и ты не спи!"

Теперь снова тихо. И квартиранты как тень вдоль стенки пробегают.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #15326
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Моя соседка вчера вымочила, у нас в коммуне недавно 2девочки сняли комнату(чесно говоря не знаю официально или нет), так вот, девченки работают до поздна, официантками, пришли домой а эта истеричка закрыла дверь на цепь и давай им через дверь в полпервого ночи орать кто они такие, показывайте паспорта, я вас незнаю, вы тут не официально вызывайте хозяйку с документами и милицию....без них я вас никуда невпущу...Каким то способом они таки зашли в комнату...и так продолжалось до 2х часов, каждые 15минут она все это повторяла им, потом выбила им дверь, кричала на них, и тут начала в коммуну уже стучать хозяйка с милицией, и ЭТО тут же быстренько свалило к себе и закрылось и никого не впустило,хоть милиция и стучала минут 10. Как бороться с ней, в плане чего сует свой нос в чужие дела, при чем не днем с хозяйкой, а ночью когда все спят?!
    Этом дело не закончилось, вчера прихожу с работы смотрю половина одного из общих окон в корридоре забито гвоздями,чуть ли не теми что шифер забивают(вот это одно окно и подоконник по усной договоренности поделены на две семью мою и ее, так как оно напротив наших раздельных кухонь). А я например при готовке открываю обе створки окна(ну бляха муха створки что тоже поделены и неприкасаемы,э то кажется вообще маразм) чтоб быстрее выветрились пары и запахи.И вот думаю что говорить, что делать? С одной стороны я не язва, договор есть договор, а с другой может она еще и замерует кирпичами "свою часть" окна, и дверь входную заодно. А сегодня сосед говорит что видел ее маму, та вся избита своей доченькой. Все эти свои выкидоны она делает когда в коммуне никого нет, или ночью.

7. Вверх #15327
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    На днях я позвонила своей соседке, сдающей квартиру, почти в час ночи.
    "Спишь?" - спрашиваю. Она спросонья пока поняла, что это я)) "А мы не спим,- говорю, - и ты не спи!"

Теперь снова тихо. И квартиранты как тень вдоль стенки пробегают.
    Эх...если бы я знала номер телефона этой загадочной хозяйки)))

8. Вверх #15328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Этом дело не закончилось, вчера прихожу с работы смотрю половина одного из общих окон в корридоре забито гвоздями,чуть ли не теми что шифер забивают(вот это одно окно и подоконник по усной договоренности поделены на две семью мою и ее, так как оно напротив наших раздельных кухонь). А я например при готовке открываю обе створки окна(ну бляха муха створки что тоже поделены и неприкасаемы,э то кажется вообще маразм) чтоб быстрее выветрились пары и запахи.И вот думаю что говорить, что делать? С одной стороны я не язва, договор есть договор, а с другой может она еще и замерует кирпичами "свою часть" окна, и дверь входную заодно. А сегодня сосед говорит что видел ее маму, та вся избита своей доченькой. Все эти свои выкидоны она делает когда в коммуне никого нет, или ночью.
    За такими надо скрытое видеонаблюдение вести и потом, по телевизору, в специальной передаче с участием психмедэкспертов-криминалистов, показывать.
    Правда, не дай бог, еще звездой телеэкрана себя почувствует..., но може всеж скорая с милицией раньше отреагируют?

9. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Что никто не знает номер телефона хозяйке?я про соседей)

10. Вверх #15330
    Живёт на форуме
    О, это проще пареной репы - идёте сами (или подсылаете кого-то) к квартирантам, говорите, что у неё потекла труба\канализация в перекрытии (т.е. у неё не течёт, а у соседей снизу потоп) и просите дать номер её телефона. Главное - заверить квартирантов, что Вам нужна только хозяйка и к ним это не имеет ни малейшего отношения.

11. Вверх #15331
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Может и знают, но я ещё никого не знаю)) Пол года как живу на новом месте, ещё конект не нашла))) А про потоп не пройдет идея, они на 1 этаже....

12. Вверх #15332
    Живёт на форуме
    О боги, где казимиркина фантазия? скажите, что всей парадной стояк менять будете, канализационный. Если не поменять в течение суток - весь объём жизнедеятельности стояка будет у них на полу.

Нет безвыходных ситуаций! если Вы находите отговорки - значит, вас ещё не совсем достали)

13. Вверх #15333
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Столкнулись с серьезной проблемой. Недавно переехали в новострой и вместо радости новоселов получили последствия перепланировки нижних соседей.
    У них кухня перенесена в нашу спальню и теперь мы каждый вечер наслаждаемся в своей белоснежной спальне запахами жаренных котлет и борща. Перепланировку они узаконили еще на этапе строительства. Помогите пожалуйста советом. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Что нам делать или может они могут что-то сделать. Вытяжка у них над плитой стоит, протянута магистраль где-то метра 3. Я ужасно страдаю от этого, прям заснуть не могу....и так каждую ночь....пока не выветрится.......
    Если дом изначально в архитектуре значится, как со свободной планировкой(сейчас почти все так новостройки, дабы люди могли перепланировать свою площадь под свои желания) и они оформили на этапе строительства, то, сожалею, но Вам надо или смириться или менять квартиру((
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #15334
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А заблокировать/ заложить свой выход вентянала? И поставь те себе на кухню рециркуляционную вытяжку, чтоб обойтись без вентканала.

15. Вверх #15335
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Если сосди действительно готовы, что-либо делать, чтобы избавить Вас от приченных ими же неудобств, то в их кухне необходимо смонтировать полноценную вытяжную вентиляцию, обыкновенная вытяжка над плитой не поможет. Как предварительный вариант можно установить более производительную вытяжку и за ней установить допонительный вентилятор, дабы протолкнуть весь этот воздух по венткаалу (вероятно дом высотный). Также нужно проверить работоспособен ли вентканал к которому порключена вытяжка. В противном случае, наглухо закрываем окна.
    Относительно переделок комуникаций в высотках вообще много интерсноего, вот несколько фото:
    Канализационный стояк:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Идиот, кто так де&.jpg
Просмотров: 63
Размер:	151.0 Кб
ID:	5077842
    Перенос вент каналов (в данном случае все сделано правильно, но это исключение, нежели правило):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07300.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.1 Кб
ID:	5077847 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07261.jpg
Просмотров: 21
Размер:	97.7 Кб
ID:	5077874

16. Вверх #15336
    User banned
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Относительно переделок комуникаций в высотках вообще много интерсноего, вот несколько фото:
    Канализационный стояк:

Перенос вент каналов (в данном случае все сделано правильно, но это исключение, нежели правило):
    Это где же такой уникальный канализационный стояк поставили? Такой как раз надо вставить туда тому мастеру, откуда у него руки растут.

17. Вверх #15337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Канализационный стояк:
    Вложение 5077842
    Так это же полный абзац! Это канализация, а у нас в унитазы даже памперсы спускают. Это же 100% ежемесячный гемморой.

18. Вверх #15338
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Мне тут один товарищ, минусов в карму заслал...
    Кто подскажет, до которого часа можно шуметь и гульбенить ? до 22.00 или до 23.00 ...

Извините, но не исключаю что нормы изменились, а шерстить всю тему нет настроения...

Точно до 22, на днях звонила в милицию узнавала, соседи начали по ночам ремонт делать. Тетенька из милиции ответила, что после 22.00 спокойно можно из вызывать -приедут. Соседи, слава богу, после того, как я им озвучила перспективы-шуметь перестали.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от dkgrey Посмотреть сообщение
    Так это же полный абзац! Это канализация, а у нас в унитазы даже памперсы спускают. Это же 100% ежемесячный гемморой.
    Так автору сего творения и достанется, с верхнего этажа всё к нему потечёт... Жаль верхнего соседа, и нижних...

20. Вверх #15340
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Как бороться с соседом, который стреляет в птиц во дворе дома? Постоянно вижу пернатые трупы под одним и тем же деревом, хороший ракурс для прицела с его балкона, больше подумать не на кого. Наверняка он (шизик лет 40-45) или его сын-подросток. Хочется просто я*ца оторвать, но нам тут ещё жить, а он, ушлёпок, пакостный очень, все соседи его не любят.
    Дайте дельный совет, уж очень "птичку жалко"...
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

Ответить в теме
Страница 767 из 1711 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права