такая перепланировка запрещена рядом законов.
спросите здесь,
https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=30159958#post30159958
Вы уверенны,что перепланировка узаконена?
Документы видели?
| ||
Тема: Борьба с соседями
такая перепланировка запрещена рядом законов.
спросите здесь,
https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=30159958#post30159958
Вы уверенны,что перепланировка узаконена?
Документы видели?
Тот кто это писал не жил в новострое под соседями,у которых плитка по всей квартире.Моя соседка (частенько гуляющая особа) не могла понять,почему ей жалуются,что в ее отсутствие кто то шумит(как буд то перекатывается шарик).Люди, не обременённые разумом, считают, что эти звуки и есть звуки всякой падающей херни у соседей-алкашей сверху. Возможно, так и есть, но вряд ли падение бутылки на пол может вообще быть слышно этажом ниже. Ведь помимо плиты есть еще половое покрытие, которое состоит не только из линолеума, а еще из досок, между которыми и полом есть некий зазор пустого места. Этажом ниже, скорее всего, будет слышен лишь глухой стук удара, а качения никакого слышно не будет
Разгадка оказалась проста. Все дело было в Феде!(кот) Скидывал лак для ногтей на пол и давай его гонять по плитке по всей квартире.Пока один из лаков не разбился вдребезги...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
зачем буйный??? просто активный
и там не просто советы дают...там и телевидение и сми подключают, полазий по сайту...но нам не надо ТАКОЙ маштаб, мне бы участковый хороший сгодился и пару десятков единомышленников с горящими факелами...
блин как меня выматали мои соседи, я уже с катушек еду(я мысленно перед сном с ними монологи веду) и главное все соседи этими квартирантами возмущены, а пойти поговорить..ну да, ну зачем...одна надежда, может муж им сделает внушение через клизьму в правое полушарие...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Этом дело не закончилось, вчера прихожу с работы смотрю половина одного из общих окон в корридоре забито гвоздями,чуть ли не теми что шифер забивают(вот это одно окно и подоконник по усной договоренности поделены на две семью мою и ее, так как оно напротив наших раздельных кухонь). А я например при готовке открываю обе створки окна(ну бляха муха створки что тоже поделены и неприкасаемы,э то кажется вообще маразм) чтоб быстрее выветрились пары и запахи.И вот думаю что говорить, что делать? С одной стороны я не язва, договор есть договор, а с другой может она еще и замерует кирпичами "свою часть" окна, и дверь входную заодно. А сегодня сосед говорит что видел ее маму, та вся избита своей доченькой. Все эти свои выкидоны она делает когда в коммуне никого нет, или ночью.
О, это проще пареной репы - идёте сами (или подсылаете кого-то) к квартирантам, говорите, что у неё потекла труба\канализация в перекрытии (т.е. у неё не течёт, а у соседей снизу потоп) и просите дать номер её телефона. Главное - заверить квартирантов, что Вам нужна только хозяйка и к ним это не имеет ни малейшего отношения.
Может и знают, но я ещё никого не знаю)) Пол года как живу на новом месте, ещё конект не нашла))) А про потоп не пройдет идея, они на 1 этаже....
О боги, где казимиркина фантазия? скажите, что всей парадной стояк менять будете, канализационный. Если не поменять в течение суток - весь объём жизнедеятельности стояка будет у них на полу.
Нет безвыходных ситуаций! если Вы находите отговорки - значит, вас ещё не совсем достали)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А заблокировать/ заложить свой выход вентянала? И поставь те себе на кухню рециркуляционную вытяжку, чтоб обойтись без вентканала.
Если сосди действительно готовы, что-либо делать, чтобы избавить Вас от приченных ими же неудобств, то в их кухне необходимо смонтировать полноценную вытяжную вентиляцию, обыкновенная вытяжка над плитой не поможет. Как предварительный вариант можно установить более производительную вытяжку и за ней установить допонительный вентилятор, дабы протолкнуть весь этот воздух по венткаалу (вероятно дом высотный). Также нужно проверить работоспособен ли вентканал к которому порключена вытяжка. В противном случае, наглухо закрываем окна.
Относительно переделок комуникаций в высотках вообще много интерсноего, вот несколько фото:
Канализационный стояк:
Перенос вент каналов (в данном случае все сделано правильно, но это исключение, нежели правило):
![]()
![]()
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Как бороться с соседом, который стреляет в птиц во дворе дома? Постоянно вижу пернатые трупы под одним и тем же деревом, хороший ракурс для прицела с его балкона, больше подумать не на кого. Наверняка он (шизик лет 40-45) или его сын-подросток. Хочется просто я*ца оторвать, но нам тут ещё жить, а он, ушлёпок, пакостный очень, все соседи его не любят.
Дайте дельный совет, уж очень "птичку жалко"...
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки