Переехав в хрущевку, я стала раздражительным и жестоким человеком)))))))))))))))))( до этого частный дом). Сейчас, хочется пристрелить свору собак, которая, каждую ночь не даёт спать!
| ||
Тема: Борьба с соседями
Переехав в хрущевку, я стала раздражительным и жестоким человеком)))))))))))))))))( до этого частный дом). Сейчас, хочется пристрелить свору собак, которая, каждую ночь не даёт спать!
почему у нас на Украине нет такогоhttp://boomdown.com ??? было бы очень полезно
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мы снимали в молодости домик в частном секторе, и была на улице одна собака-провокатор. Вечно заводила район, скушно ей... А в дому у нас был бром-этиловый огнетушитель. Печка изредка бабахала.. ( Мы ещё смеялись- глотнул и пьян и к Дамам не хочется!), так в три ночи это создание так достало - в трусах пошёл, подошёл к забору - это бросилось - одна струя этой приятно пахнущей гадости в пасть и мы спали в тишине ещё месяц...Уж очень достало...
я уже тут отписывалась по поводу соседей, у меня, это видимо слоноподобные дизайнеры интерьера- полуночники))))) т.к. с вечера до ночи они каждый день что-то двигают из мебели, да так, что у меня мебель грохочет. А стены да, хорошо строили в то время((((((( в таких квартирах можно только дышать тихо.
ну,они же тоже только жалуются и друг другу полезные советы дают,как и мы тут. А факт-ки порядочным людям с Г-быдлом сделать ничего нельзя.
Кстати, если грохот сверху и стены-ракушняк дрожат - это не обязательно мебель двигают,это еще в комп.игры-экшен через колонки играют. Вы прислушайтесь,там за грохотом идет фоновая музыка.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А у меня за стеной молодые меломаны, которые устраивают "плановые" перекуры с друзьями, а потом в 1 комнате стучат бас буферы ,а в другой результат ихней накурки! Разговоры без результата, уже до нервного тика доходит..... стучу в стенку ,а они в ответ ещё больше ржут и музыку громче делают ( и это все с 21.00 вечера )Я понимаю ,что нашим людям пофиг кому сдавать, лишь бы платили.А ты потом мучаешься......
а как вам это? http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика
зы. сабвуфер если чё ))
В 23.00 у них пик начинается)) а когда дамы ещё присоединяются , то и в 2 часа ночи могут врубить дискач....
У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю - играю на баяне.Это так, чтоб ты отошла немного - а вообще сочувствую. Здесь менты не помогут. Надо со всеми соседями, кому они тоже мешают спать, поговорить и написать коллективную участковому, не поможет - идти к начальнику отдела и писать жалобу на участкового - прошла на старой квартире этот опыт - помогло. Попробуйте! Удачи! Р.S. Главное - не ставить в известность нарушителей.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Мне тут один товарищ, минусов в карму заслал...
Кто подскажет, до которого часа можно шуметь и гульбенить ? до 22.00 или до 23.00 ...
Извините, но не исключаю что нормы изменились, а шерстить всю тему нет настроения...
все шумы и ремонты,кроме выходных и праздников с 8 до 22.....ваще с соседями дружить надо
если вы встали на тропу войны-ждите адекватный ответ...вам жеж тоже инколы погомониты треба)))
dum spiro spero
Столкнулись с серьезной проблемой. Недавно переехали в новострой и вместо радости новоселов получили последствия перепланировки нижних соседей.
У них кухня перенесена в нашу спальню и теперь мы каждый вечер наслаждаемся в своей белоснежной спальне запахами жаренных котлет и борща. Перепланировку они узаконили еще на этапе строительства. Помогите пожалуйста советом. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Что нам делать или может они могут что-то сделать. Вытяжка у них над плитой стоит, протянута магистраль где-то метра 3. Я ужасно страдаю от этого, прям заснуть не могу....и так каждую ночь....пока не выветрится.......
Социальные закладки